X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Команда "РаздолБайкеры" (№1) для участия в эстафет http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=529 |
Страница 6 из 7 |
Автор: | Rebell [ 10 09 2004, 10:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП писал(а): Неужели вы считаете, что основное время потратится на передаче?
все может быть! )) я в прошлом году (на коньках) умудрился закосячить передачу - рванул слишком рано :)) |
Автор: | Badyukov [ 10 09 2004, 11:00 ] |
КП писал(а): xbIx писал(а): 2 вопрос: сегодня в любую погоду собраться на о.Отдыха и, хотя бы, найти трассу, в идеале - отработать передачу Неужели вы считаете, что основное время потратится на передаче? Ну народ хоть готовиться это уже хорошо! |
Автор: | КП [ 10 09 2004, 11:50 ] |
Rebell писал(а): все может быть! )) я в прошлом году (на коньках) умудрился закосячить передачу - рванул слишком рано
![]() Значит тебя поставим первым! А если серьёзно, то всё очень просто: в обычной эстафете каждая команда бежит по своей дорожке и никто никому не мешает, все бегут примерно с одинаковой скоростью, поэтому так важно не замешкаться на передаче. Другое дело здесь: старт общий, а дорожка будет узкая, поэтому хочешь - не хочешь, а участники выстроятся гуськом. Вдобавок длина круга 1 км - это означает, что спортсмены по-любому растянутся, значит, передача будет осуществляться не кучей, а постепенно. Поэтому при передаче можно сильно не торопиться, главное наверстать на трассе! |
Автор: | Colomba [ 10 09 2004, 12:39 ] |
Если вы сегодня соберетесь на острове, то рано не разбегайтесь, я часам к 20 смогу подъехать, посмотреть на вашу команду ![]() кстати, вчера по телеку сказали, что 12 сентября в 11час. на острове Отдыха состоится забег "Стартуют все", они случайно не побегут там же, где поедут байкеры? ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 10 09 2004, 13:06 ] |
хЫх, наконец-то я могу сказать то, что постоянно говорит растяпа. ХыХ - ТЫ (CENSORED)!* Когда я хоть что-то говорил про название команды? А? Покажи мне логи или свидетелей! Я смотрю ты просто обнаглел... * хотя я отчасти согласен. Прим. модератора |
Автор: | Basf [ 10 09 2004, 13:08 ] |
Я бы тоже на народ посмотрел. ![]() |
Автор: | xbIx [ 10 09 2004, 13:27 ] |
BODRbIY писал(а): хЫх, наконец-то я могу сказать то, что постоянно говорит растяпа. ХыХ - ТЫ (CENSORED)!
Когда я хоть что-то говорил про название команды? А? Покажи мне логи или свидетелей! Я смотрю ты просто обнаглел... бодрый, ты ни разу не появился, когда тебя спрашивали, будеушь ты или нет! и даже сейчас говоришь толкьо не об етом для компромиса я тебе предлагал назвать "раздолбайкеры-красбайк.ру", но про название команды я от тебя ничего не вижу аське, значит ты настаиваешь на просто "красбайк"! я обнаглел от того, что надо состав собирать а не сюсюкаться! |
Автор: | Rebell [ 10 09 2004, 13:48 ] |
Хых, ну ты ухлопанный :lol: |
Автор: | BODRbIY [ 10 09 2004, 14:41 ] |
xbIx,я с самого начала согласился идти в ЭТУ команду! А виллер пошел вместо меня к КП. Ты это хоть помнишь? Это ты можешь постоянно находиться на форуме, а у меня есть и другие дела... учеба например! Что касаемо названия, то это совсем не принципиально! Главное состав команды и ее командный дух! Пойми, я НИЧЕГО не имею против названия, вот на тренировке я все тебе и объясню! И повторяю еще раз - я в команде! А Вовчика мы можем легко под юношу записать!!! |
Автор: | Colibry [ 10 09 2004, 15:03 ] |
Colomba писал(а): кстати, вчера по телеку сказали, что 12 сентября в 11час. на острове Отдыха состоится забег "Стартуют все", они случайно не побегут там же, где поедут байкеры?
![]() Я это тоже слышала. Два соревнования в одно и тоже время? |
Автор: | And_Y [ 10 09 2004, 15:43 ] |
Просто будет закрытие Стартуют все, а в рамках программы закрытия пройдут состязания в том числе по МТВ |
Автор: | xbIx [ 10 09 2004, 18:21 ] |
короче, сегодня в 19:30 на острове отдыха возле тарелки собираются те, кто собирается в естафете поучаствовать! особенно, кто в команде №1! там и утвердим окончательный состав! |
Автор: | xbIx [ 10 09 2004, 23:17 ] |
распутин, назначаю тебя завтра старшим для проведения тренировки! предлагаю посоревноваться друг с другом с одновременого старта, чтобы можно было определить порядок "игроков" всем быть, кто не явится - будет считаться отказавшимся от участия в команде! вовчика будем наряжать под самого мелкого ![]() |
Автор: | Wheeler [ 10 09 2004, 23:20 ] |
блин жалко что я тока сейчас суда зашел, смешней я ветки на всем х сервеке не читал, чем отбор командного состава команды №1, а какая проблема у вас с названием то, я просто удевлен такой серьезной подготовке, прям стоит заострить на этом внимание, серьезные соперники вы к соревнованиям получитесь однако с такой подготовкой |
Автор: | xbIx [ 10 09 2004, 23:26 ] |
Wheeler писал(а): серьезные соперники вы к соревнованиям получитесь однако с такой подготовкой
а ты думал! ты еще не знашь, что мы для тебя приготовили, чтобы ты не доехал до финиша ![]() |
Страница 6 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |