X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Команда "РаздолБайкеры" (№1) для участия в эстафет http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=529 |
Страница 5 из 7 |
Автор: | КП [ 08 09 2004, 18:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ребята, ну сколько можно повторять, что юноши младше юниоров!!! Постоянно Бодрого в юноши записываете ![]() |
Автор: | VoVchiK(NorkA) [ 08 09 2004, 20:14 ] |
Дак меня берут в команду или нет, я вобще согласен хоть в дождь хоть в снег ездить!!!!!!! ![]() |
Автор: | xbIx [ 08 09 2004, 23:57 ] |
Colibry писал(а): хЫх, а ты заявку на участие Мусиенко подал? нужны же списки команд и наверное Ф.И.О?
дык, если у нас даже списка нет! бодрый непонятный весь, уже к бадюкову записался! короче, берем вовчика юниором, или хз, как он будет называться (нельзя было по-русски, одних назвать юношами, а других - мальчиками, а то, бля, с етими окончаниями!...) и надо найти мальчика, пока никаких предложений не было ![]() (стима не берем ни при каких условиях!) З.Ы. для непонятливых - в етой ветке состав команды №1 обсуждается!!! |
Автор: | RasPutin [ 09 09 2004, 00:14 ] |
Так мы ни дочего не договоримся. Единственное предложение. Приезжаем на место на час раньше (к 10) и смотрим из тех кто есть что можно собрать. Будет дождь и половина народу нос на улицу не высунет, не смотря на столь горячее обсуждение у теплых компутеров;) Кстати - а нужны ли какие-нибудь документы для подтверждения возраста? А то так и Вовчик за мальчика сканает. И Бодрый за мужика. А кто будет выступать тот поедет за девушек ![]() Вот там и разберемся. И с названиями тоже. |
Автор: | КП [ 09 09 2004, 00:19 ] |
Это даже хорошо, что обещают дождь. Будет меньше народа - шансы на победу увеличатся!!! |
Автор: | xbIx [ 09 09 2004, 00:21 ] |
не, надо решить, кого будем ждать, хотябы ![]() 1 - РасПутин 2 - xbIx 3 - Бодрый или Вовчик 4 - наф-наф или еще кто 5 - Колибри давайте уже за 2 дня определимся с 3 и 4 пунктами!!! названеи определено - "РаздолБайкеры №1" (могут еще быть "раздолбайкеры 98, МЕ, 2000, ХР" и т.п. ![]() |
Автор: | Badyukov [ 09 09 2004, 14:08 ] |
КП писал(а): Это даже хорошо, что обещают дождь. Будет меньше народа - шансы на победу увеличатся!!!
А это КП как-то не по спортивному! Не по насороговски! |
Автор: | Colibry [ 09 09 2004, 14:35 ] |
RasPutin писал(а): А кто будет выступать тот поедет за девушек
![]() ну никак ты меня в команду не хочешь! |
Автор: | VoVchiK(NorkA) [ 09 09 2004, 15:02 ] |
я полюбому могу приехать к 10, даже если дождь будет!!! ![]() |
Автор: | КП [ 09 09 2004, 15:43 ] |
Badyukov писал(а): А это КП как-то не по спортивному! Не по насороговски!
Очень даже по-носороговски (чем хуже погода - тем лучше)! И очень по-спортивному - слабаки и трусы сидят дома! |
Автор: | xbIx [ 10 09 2004, 08:41 ] |
повестка дня: 1 утвердить состав команды 2 определиться хотя бы с одной тренировкой сегодня 3 разное 1 вопрос: распутин xbIx вовчик колибри остается вакантно место вьюноша, но постараюсь найти "мальчика" ![]() можете своих предлагать бодрому не нравится название нашей команды - его право, может создавать свою с каким хочет названием ![]() 2 вопрос: сегодня в любую погоду собраться на о.Отдыха и, хотя бы, найти трассу, в идеале - отработать передачу 3 вопрос: цифровую камеру (не фотик) возьмет кто-нить? |
Автор: | Colibry [ 10 09 2004, 09:25 ] |
xbIx писал(а): 2 вопрос:
сегодня в любую погоду собраться на о.Отдыха и, хотя бы, найти трассу, в идеале - отработать передачу Буду сегодня обязательно, но не раньше 19.30 |
Автор: | Badyukov [ 10 09 2004, 09:47 ] |
КП писал(а): Очень даже по-носороговски (чем хуже погода - тем лучше)! И очень по-спортивному - слабаки и трусы сидят дома!
![]() ![]() |
Автор: | КП [ 10 09 2004, 10:26 ] |
xbIx писал(а): 2 вопрос:
сегодня в любую погоду собраться на о.Отдыха и, хотя бы, найти трассу, в идеале - отработать передачу Неужели вы считаете, что основное время потратится на передаче? |
Автор: | SIN [ 10 09 2004, 10:45 ] |
Эстафетной палочки я думаю не будет ![]() ![]() |
Страница 5 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |