X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Команда "РаздолБайкеры" (№1) для участия в эстафет http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=529 |
Страница 3 из 7 |
Автор: | BODRbIY [ 03 09 2004, 11:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Colibry, я готов в любое время дня и ночи придти на помощь тебе! :) Не дадим тебя в обиду! Мы с хЫхом разработаем секретный план по обороне тебя от распутного Распутина! |
Автор: | Colibry [ 03 09 2004, 11:52 ] |
BODRbIY писал(а): Colibry, я готов в любое время дня и ночи придти на помощь тебе!
![]() Ура! я спасена! 2Распутин: бе-бе-бе! |
Автор: | Colibry [ 03 09 2004, 11:55 ] |
RasPutin писал(а): Colibry писал(а): Не надо его по учебно-воспитательной! он меня в воспитательных целях вычеркивает постоянно! ![]() 2 наряда вне очереди! .... Пусть Стим 2 наряда ...... правда, насчет посексуальнее - не получится - он еще маленький! |
Автор: | RasPutin [ 03 09 2004, 12:13 ] |
Colibry писал(а): хЫх! меня RasPutin обижает! Хых! На повестке дня 2 вопроса. 1. Нарушение субординации младшим медперсоналом. Невыполнение прямого приказа. Разберись и показательно накажи! 2. Стима берем? |
Автор: | xbIx [ 03 09 2004, 12:27 ] |
колибри, будет бить - накажем ![]() бодрый, разговорчики в строю! ты, до прибытия новобранца, дух бесплотный! ![]() на счет стима - поведения у него ухудшается, хотя должно наоборот, если хочет в нашу елитную часть! предлагаю всем желающим "юношам" (тяпкин, вовчик, стим, наф-наф и другие) посетить нашу ближайшую тренировку и показать все свои навыки владения велосипедом! |
Автор: | Colibry [ 03 09 2004, 12:39 ] |
1. С девушками так обращаться незя - хоть и в армии. Их тем более беречь надо. А то я второй раз обижусь и уйду - и уже не вернуся. И еще - тут все все читают, так что больше ни одна девушка к вам не пойдет! Вот или берегите, или без девушек остантесь. 2. Давайте мне тоже кого-нибудь, кого я наказывать буду - а то когда все меня - не интересно. 3. Берем однозначно Бодрого! А то он один меня защищает. А то я с вами до эстафеты не доживу - съедите заживо! |
Автор: | xbIx [ 03 09 2004, 13:00 ] |
Colibry писал(а): 1. С девушками так обращаться незя - хоть и в армии. Их тем более беречь надо. А то я второй раз обижусь и уйду - и уже не вернуся. И еще - тут все все читают, так что больше ни одна девушка к вам не пойдет! Вот или берегите, или без девушек остантесь. на дураков не обижаются, а все сержатны - дураки ![]() ![]() Цитата: 2. Давайте мне тоже кого-нибудь, кого я наказывать буду - а то когда все меня - не интересно. разрешаю поставить распутину 5 уколов новокаина куда пожелаешь! Цитата: 3. Берем однозначно Бодрого! А то он один меня защищает. А то я с вами до эстафеты не доживу - съедите заживо!
бодрого уже взяли, он туалеты драит |
Автор: | Colibry [ 03 09 2004, 13:07 ] |
Пашка, сымай штаны - это будут тебе мои сексуальные 2 наряда! |
Автор: | BODRbIY [ 03 09 2004, 13:21 ] |
xbIx, нет уж! Пусть Steamorol занимается чистотой! Я лучше буду помогать мед. персоналу и оборонять ее от дедовщины и ХыХовщины :) |
Автор: | Colibry [ 03 09 2004, 13:25 ] |
BODRbIY писал(а): xbIx, нет уж! Пусть Steamorol занимается чистотой!
Я лучше буду помогать мед. персоналу и оборонять ее от дедовщины и ХыХовщины ![]() И новокаин Распутину поставить поможешь? Вот, Паша, как тебе повезло! |
Автор: | BODRbIY [ 03 09 2004, 14:26 ] |
Colibry, не.. это дело эротическое и сугубо личное! Я морально буду тебя поддерживать, чтобы вид задницы Распутина тебя не слишком шокировал! Ведь ЧТО у него ТАМ - не знает ни кто! |
Автор: | Ace [ 03 09 2004, 14:31 ] |
Вы бы так ездили, как писали... |
Автор: | xbIx [ 03 09 2004, 14:35 ] |
Ace писал(а): Вы бы так ездили, как писали...
мы разминаемся ![]() |
Автор: | Гость [ 03 09 2004, 16:02 ] |
Ага, предлагаю ветку переименовать в ветку "Радость для флудера", а то из собирания команды в пять человек развели флудерскую радость на три страницы (причем, то-то еще будет, ведь до 12 осталось целых....., в общем уйма времени) |
Автор: | xbIx [ 03 09 2004, 16:06 ] |
ветка, собственно, для членов команды и желающих вступить! и чем мы тут занимаемся - никого не касается ![]() З.Ы. может еще вариант названия подкинуть - "флудеры-5" или "флудеры и флудерка"? ![]() |
Страница 3 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |