X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велоэстафета (4 ноября) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5288 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | svolotch [ 03 11 2006, 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Угу... Организация массового мероприятия тама будет как обычно - по разнорядке каждый вуз должен прислать определенное кодичество участников, которых равномерно распределят под различные флаги молодежных движений ![]() А во всех сми наверное все таки доолждны сказать, что ворльнолюбивые байкеры откликнулись на призыв, и приняли активное (причем точно уж добровольное участие) в празднике, организованном агентством по делам молодежэи края... А что на самом деле тама такое - никто уж точно разбираться не будет... Прочто необходимо еще раз поставить жирную галочку о работе с молодежью - скоро ж ведь конец года, отчитываться нада однака за потраченные вникуда денежки ![]() |
Автор: | SinglE [ 03 11 2006, 16:45 ] |
Цитата: ворльнолюбивые байкеры откликнулись пока что "вольнолюбивость" в основном проявляется в форме слюнявого подросткового 314дежа и нарушениях ПДД. Цитата: Все же для вас, неблагодарных делается эт точно ![]() Цитата: в празднике, организованном агентством по делам молодежи края
Хорошо бы по ходу дела им предложить построить чего-нибудь недорогое, но КОНКРЕТНОЕ для байкеров. И организовывать почаще всякие экстремальные соревы, хотя бы в рамках массовых праздников.. |
Автор: | svolotch [ 03 11 2006, 17:15 ] |
Под организованным праздником - я имел ввиду непонятно зачем организованное шествие по городу колонны из не очень по собственной воли пришедших студентов разных вузов ![]() "Хорошо бы по ходу дела им предложить построить чего-нибудь недорогое, но КОНКРЕТНОЕ для байкеров. И организовывать почаще всякие экстремальные соревы, хотя бы в рамках массовых праздников.." Ха-ха-ха, пошутил... Тама же самое главное не сделать что-нибудь, а сделать вид, что делаешь что-нибудь и об этом отчитаться... |
Автор: | Оя [ 03 11 2006, 17:26 ] |
Да ладно вам поднимать шум и устраивать митинги раньше времени и утрировать. Я тоже категорически против политических партий в качестве спонсоров/соорганизаторов. И если меня попробуют нарядить в майку "единороссов" или заставят ехать с их флагом, или соревнования назовут "кубок медведа" - тогда с моей стороны будет очень сильный протест. но пару раз уже были соревы, где вроде как единая россия фигурировала якобы где-то (если не ошибаюсь, сибирский экстрим и экспресс-рейс), но ничего, упоминающего об их присутсвии, я так и не узрела.. приедете, посмотрите, что там будет не понравится - так и заявите ![]() |
Автор: | SinglE [ 03 11 2006, 17:50 ] |
Цитата: Тама же самое главное не сделать что-нибудь, а сделать вид, что делаешь что-нибудь и об этом отчитаться...
не факт, хотя и возможно ![]() Но по-любому, принципиально игнорировать такие пиар-возможности - не есть правильно. |
Автор: | Tau [ 03 11 2006, 18:09 ] |
А с плакатом - "Долой "Единую Россию" !" Пустят? |
Автор: | Filin [ 03 11 2006, 19:29 ] |
Tau писал(а): А с плакатом - "Долой "Единую Россию" !" Пустят?
Занесите это в протокол. |
Автор: | Jorik [ 04 11 2006, 18:01 ] |
Все было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Jorik [ 04 11 2006, 18:03 ] |
Давай те фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: | d_A_y [ 05 11 2006, 19:41 ] |
всётаки политических плакатов не было ![]() ![]() |
Автор: | Polina [ 05 11 2006, 22:07 ] |
а что было? |
Автор: | Оя [ 08 11 2006, 00:42 ] |
кто победил-то? знаю только, что 8 команд, и что в призах чемпион-шоссе, триал и Здоровый мир-1. А кто из них какой и в каком составе? |
Автор: | Ilya Zharenikov [ 08 11 2006, 00:49 ] |
Мы вторые! Я,Ходырева,Коротков младший и ещё какой то парень,забыл ка зовут... Первые:Христофоров,Терещенко,Косарев,а девушку не помню. Третьих не помню,но там точно был козлитин и Паренёк который кубок Корасноярска по юношам выиграл случайно. |
Автор: | ВЕЛикобританец [ 08 11 2006, 12:06 ] |
Пришел к БКЗ в 16.00 того дня.. ![]() Никого уже вообще не было. Опоздал, да? |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |