X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
СИБЭКСТРИМ 2006 с 14 по 16 ноября в Новосибирске http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5217 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Vlad [ 08 11 2006, 21:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
положение смотрите на www.xzn.ru ![]() |
Автор: | Vlad [ 08 11 2006, 21:15 ] |
Melnik писал(а): Обидели вы меня новосибирцы... кто конкретно?и чем?
|
Автор: | Vlad [ 08 11 2006, 21:20 ] |
sonic_x писал(а): Деса съездей может че выиграешь..Мне просто не охото ехать в школьное время..Не грамотно соревнования устроили мы в рамках выставки соревы проводимя, такчто сроки проведения не я придумал!
![]() а в крытый парк на три дня ябы с гребаной учебы свалил! ![]() |
Автор: | Melnik [ 08 11 2006, 22:53 ] |
Денег на триал не нашли- смешно... нужно было всего лишь стащить с ближайшей свалки несколько поддонов катушек и ещё какой нить чепухи.... |
Автор: | Vlad [ 10 11 2006, 19:44 ] |
Melnik писал(а): Денег на триал не нашли- смешно... АГА ЕЩЕ КУПИТЬ У ЯРМОРКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПОЛЩАДЬ+ПРИЗЫ +ОРГАНИЗАЦИЯ ,И ВСЕ В ДВОЕМ! Мельник все не так то просто как ты говориш!
нужно было всего лишь стащить с ближайшей свалки несколько поддонов катушек и ещё какой нить чепухи.... Триал замутим в след. раз, обещаю ![]() |
Автор: | mixmaker [ 10 11 2006, 20:46 ] |
ой боюсь-боюсь..... - Влад - как говорится - было бы желание - . - я устравивал практически в одного соревки. - ну в общем - ловим тебя на слове. - как тока в следущий раз не будет триала - с тебя грипсы, ну или цепь кмс к810, ну или ещ1 что по мелочи. ОК? |
Автор: | niniM [ 10 11 2006, 22:20 ] |
sonic_x писал(а): Деса съездей может че выиграешь..
Ага, конечно. Я положение щас прочитал и ахренел! >100 участников!!!! Место мне не светит, даж не улыбается! ![]() Но ехать все равно нада!!!! ![]() |
Автор: | Nixon [ 10 11 2006, 22:54 ] |
sonic_x писал(а): Деса съездей может че выиграешь..Мне просто не охото ехать в школьное время..Не грамотно соревнования устроили
![]() просто sonic_x ботаник!надо при первой же возможности сваливать со школы,чтобы потом было что вспомнить!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Nixon [ 10 11 2006, 22:57 ] |
Vlad писал(а): sonic_x писал(а): Деса съездей может че выиграешь..Мне просто не охото ехать в школьное время..Не грамотно соревнования устроили мы в рамках выставки соревы проводимя, такчто сроки проведения не я придумал!![]() а в крытый парк на три дня ябы с гребаной учебы свалил! ![]() вот сразу видно кто школу не любил!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | HDD [ 10 11 2006, 22:58 ] |
да соник батан что надо |
Автор: | sonic_x [ 11 11 2006, 16:34 ] |
Да я не ботан.. Бабла нет и ловить нечего если только с Десой посоревноваться.100 участников это немало ![]() |
Автор: | Vlad [ 11 11 2006, 20:06 ] |
niniM писал(а): sonic_x писал(а): Деса съездей может че выиграешь.. Ага, конечно. Я положение щас прочитал и ахренел! >100 участников!!!! Место мне не светит, даж не улыбается! ![]() Но ехать все равно нада!!!! ![]() ![]() |
Автор: | Nixon [ 11 11 2006, 21:13 ] |
sonic_x писал(а): Да я не ботан.. Бабла нет и ловить нечего если только с Десой посоревноваться.100 участников это немало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | sonic_x [ 11 11 2006, 22:20 ] |
а мы тебя возьмем чтоб не скучно было ![]() |
Автор: | Nixon [ 11 11 2006, 22:58 ] |
дак я и не проявлял желание соревноваться.а вот ты сказал что с десой посоревноваться желаешь.а какая разница где, в новосибе или на дертах. ![]() ![]() ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |