X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
12 сентября: Эстафета любителей МТБ http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=515 |
Страница 1 из 9 |
Автор: | КП [ 31 08 2004, 16:41 ] |
Заголовок сообщения: | 12 сентября: Эстафета любителей МТБ |
12 сентября, в 11.00 часов в рамках "Здорового мира" на острове Отдыха Федерация велоспорта проводит эстафету среди любителей МТБ. Капитаны (по желанию) набирают себе команду из 5 человек: по одному юноше, юниору, мужику, ветерану и девушке. Выстраиваем по одному представителю на общий старт и колоколом отправляем в гонку. Вместо эстафетной палочки передаваться будет резинка, которой девочки "хвостики" заправляют. Команды-победительницы получат по 5 призов от городского спорткомитета. Заявки на должность капитанов и списки команд принимаются по тел. 644479 у Мусиенко Владимира Ивановича. Но можно будет склепать ОПГ и прямо на месте. Положение о соревнованиях скоро выставим. |
Автор: | xbIx [ 31 08 2004, 17:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
если будет участок с горки - берите меня в комаду! всех обгоню! ![]() |
Автор: | RasPutin [ 31 08 2004, 22:59 ] |
Очень интересно. А дистанция? 5 призов на 5 команд, а как делить? ![]() на капитана не тяну, возьмите кто-нибудь, согласен и подхожу на любую роль ![]() |
Автор: | xbIx [ 31 08 2004, 23:15 ] |
ты не не любую, ты - на ветерана, а я, как ни странно, на мужука ![]() можно вилера в юноши позвать, а стима в юниоры... девченки, кто к нам? |
Автор: | КП [ 31 08 2004, 23:37 ] |
А ветеранов-то тут негусто ![]() Rebell и Ada, пойдёте ко мне в команду? Хотел Blasta пригласить, а он, оказывается, шесть дней назад ветераном стал! Wouw, а ты в какой возрастной группе? |
Автор: | svolotch [ 01 09 2004, 09:12 ] |
2 КП: Костя, ты ббы для все на всякий случай написал критерии отнесения байкеров к различнымкатегориям, а то вот я например, если захочу поучаствовать, даже и не знаю как кто... |
Автор: | Colibry [ 01 09 2004, 09:17 ] |
xbIx писал(а): ты не не любую, ты - на ветерана, а я, как ни странно, на мужука
![]() можно вилера в юноши позвать, а стима в юниоры... девченки, кто к нам? хЫх, меня возьмешь? |
Автор: | xbIx [ 01 09 2004, 09:29 ] |
Colibry писал(а): xbIx писал(а): ты не не любую, ты - на ветерана, а я, как ни странно, на мужука ![]() можно вилера в юноши позвать, а стима в юниоры... девченки, кто к нам? хЫх, меня возьмешь? если не будешь халявить, как возле солнечного ![]() |
Автор: | Colibry [ 01 09 2004, 09:33 ] |
xbIx писал(а): Colibry писал(а): xbIx писал(а): ты не не любую, ты - на ветерана, а я, как ни странно, на мужука ![]() можно вилера в юноши позвать, а стима в юниоры... девченки, кто к нам? хЫх, меня возьмешь? если не будешь халявить, как возле солнечного ![]() сознаю свою вину - меру, степень, глубину......... |
Автор: | xbIx [ 01 09 2004, 09:45 ] |
Colibry писал(а): xbIx писал(а): Colibry писал(а): xbIx писал(а): ты не не любую, ты - на ветерана, а я, как ни странно, на мужука ![]() можно вилера в юноши позвать, а стима в юниоры... девченки, кто к нам? хЫх, меня возьмешь? если не будешь халявить, как возле солнечного ![]() сознаю свою вину - меру, степень, глубину......... осознавать мало - нужно исправляться! ![]() |
Автор: | Colomba [ 01 09 2004, 09:45 ] |
я бы пошла в команду, если кто-нибудь не побоится меня принять ![]() |
Автор: | xbIx [ 01 09 2004, 09:47 ] |
Colomba писал(а): я бы пошла в команду, если кто-нибудь не побоится меня принять
![]() мышцы уже размяла? распутин, давай устроим конкурс среди девченок за право участия в нашей команде?! ![]() |
Автор: | Big [ 01 09 2004, 10:42 ] |
Огласите весь список пожалуйста! А то х его знает, кто есть кто ... |
Автор: | Colibry [ 01 09 2004, 10:58 ] |
действительно - а сколько ехать то нужно? |
Автор: | RasPutin [ 01 09 2004, 11:21 ] |
xbIx писал(а): Colomba писал(а): я бы пошла в команду, если кто-нибудь не побоится меня принять ![]() мышцы уже размяла? распутин, давай устроим конкурс среди девченок за право участия в нашей команде?! ![]() Ита-а-а-а-к!!! КОНКУРС ОБЪЯВЛЕН !!!!!!!!!!! Команда: Хых (Капитан и мужик), Распутин (ветеран), Веллер (вьюноша - кто его спросил?), Стим (маленький злобный ребенок) ДЕВУШКА - ВАКАНТНО! Принимаются заявки. Кстати Хых, а как мы проверять будем: чи девушка или вже нет? ![]() |
Страница 1 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |