X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
12 сентября: Эстафета любителей МТБ http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=515 |
Страница 7 из 9 |
Автор: | xbIx [ 06 09 2004, 14:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Basf писал(а): А если нам команду ветеранов собрать (включая девушку-ветераншу)
![]() ![]() ![]() ага, получится такой состав: ветеран-ветеран ветеран-мужик ветеран-юниора ветеран-юниор веренан-девушка... э, скорее бабушка ![]() |
Автор: | КП [ 06 09 2004, 22:03 ] |
Дополнения 1. Эстафета будет проходить по трассе где был дуатлон 6 июня. Протяженность - 1 км. Трасса техничная, везде грунт, за исключением 40 м асфальтового коридора для передачи эстафеты. 2. Старт общий. Порядок запуска участников команды неважен, т. е. в на одном этапе могут оказаться и юноши, и ветераны, и девушки. 3. Допускается перестановка ветерана в группу мужчин, а юноши - в группу юниоров, но не наоборот! Иными словами, в команде могут быть двое юношей, двое ветеранов и девушка. 4. Каждая команда должна иметь название. |
Автор: | xbIx [ 07 09 2004, 00:27 ] |
Команда №1 носит название "РаздолБайкеры" и никак иначе! ![]() |
Автор: | Big [ 07 09 2004, 09:07 ] |
Basf, бери меня еще в команду .... |
Автор: | Basf [ 07 09 2004, 09:41 ] |
Big Ещё в любом случае надо юношу с юниором.. |
Автор: | Big [ 07 09 2004, 10:31 ] |
Я кстати не понял принцып замены! Подробнее на этом бы .... А 12 скоро -- кстати посмотрел -- дождь будет ... |
Автор: | Basf [ 07 09 2004, 10:38 ] |
Big писал(а): Я кстати не понял принцып замены! Подробнее на этом бы .... А 12 скоро -- кстати посмотрел -- дождь будет ...
Принцип простой, судя по всему - можно поставить более слабого на место более сильного ![]() ![]() Не так страшен дождь.. Хотя, конечно, если в овражке в грязи проскользнуть - мало не покажется.. |
Автор: | Basf [ 08 09 2004, 12:04 ] |
Таки те кто не в командах - поедут 12-го туда тусить? Какие планы у общества на время после соревнований? ![]() |
Автор: | Evergreen [ 08 09 2004, 12:47 ] |
если не будет проливного дождя, то посмотреть на этой действо я поеду фсяко ![]() объясните пожалуйста темной, в какой части о. Отдыха будет эстафета проходить? я конечно понимаю, что нужно ориентироваться "куда будут ехать байкеры", но могу элементарно опаздать %-) |
Автор: | КП [ 08 09 2004, 13:00 ] |
Evergreen писал(а): объясните пожалуйста темной, в какой части о. Отдыха будет эстафета проходить?
Возле стадиона, дополнительный ориентир - автосалон. |
Автор: | Badyukov [ 08 09 2004, 13:18 ] |
КП писал(а): Evergreen писал(а): объясните пожалуйста темной, в какой части о. Отдыха будет эстафета проходить? Возле стадиона, дополнительный ориентир - автосалон. А какое растояние 500*5=2500 где стока взять то по гравийке? (Наверное в сторону острова Татышева - там как раз такое растояние будет но дорога там Ж (для машины) на Байке в самый раз! :Е) |
Автор: | КП [ 08 09 2004, 14:42 ] |
Один километровый круг! Пять участников - пять кругов! |
Автор: | Colomba [ 08 09 2004, 14:51 ] |
а где проходил дуатлон 6 июня? ![]() |
Автор: | КП [ 08 09 2004, 17:41 ] |
Colomba писал(а): а где проходил дуатлон 6 июня?
![]() Без понятия, я в дуатлоне не участвовал! Но ориентиры такие: становимся спиной к памятнику Ярыгину, идём к стадиону, слева будет автосалон, справа крытый ларёк. Не доходя до ларька, справа на лужайке будет старт. Движение - вдоль асфальтовой трассы по направлению к Предмостной, затем повороты налево и выезд к тому самому ларьку. Насчёт времени и места, читайте, пожалуйста, первоисточник: http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=515 |
Автор: | Badyukov [ 08 09 2004, 17:53 ] |
Простите за копию на вот можно соорудить еще команду! могу свое место уступить! просто хочу чтоб команд РАЗДОЛБАЙКЕРОВ было больше! ![]() 1) Есть Онза - он ветеран 73-го 2) Есть Я - эт омужик я 81 3) Есть Бодрый - это Юноша он 85 4) Есть мой брат - это юниор он 89 5) А девушка - жена Онзы (ну такая красивая!!!!) или кто другой (девушек у нас пока еще хватает)!!!! Будет КОМАНДА - РАЗДОЛБАЙКЕРЫ №3 (так как 1 уже есть, а 2 быть не очень хорошщо!) Ну как? Я вот только не знаю нужен шлем? и как народ поедет ли в плохую погоду - она будет именно такой! |
Страница 7 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |