ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

12 сентября: Эстафета любителей МТБ
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=515
Страница 6 из 9

Автор:  xbIx [ 02 09 2004, 20:06 ]
Заголовок сообщения: 

Anonymous писал(а):
А юбки короткие я тоже давно не носила %-(

так вы ето, без юбок :)

Автор:  Ada [ 02 09 2004, 20:15 ]
Заголовок сообщения: 

Что там с командами? Я совсем запуталась. Недавно проснулась, и просто не в состоянии понять, сколько, чего и как...

Есть для меня еще вакантное место в какой-нибудь команде? Хочу поучавствовать.

Автор:  Rastyapa [ 02 09 2004, 21:08 ]
Заголовок сообщения: 

Новая отмазка:
Я юбки не ношу не потому, что у меня ноги кривые, а потому что у меня синяк на коленке... :)

Автор:  КП [ 02 09 2004, 21:47 ]
Заголовок сообщения: 

Ada писал(а):
... Недавно проснулась, и просто не в состоянии понять, сколько, чего и как...

Что-то долго ты спала ;) Если до следующего воскресенья не попадёшь ни в чью команду, то обязательно приезжай на соревнования - девушки там будут нарасхват! Мы для тебя найдём достойную команду лосей.

Автор:  Natka [ 02 09 2004, 22:05 ]
Заголовок сообщения: 

Ada писал(а):
Что там с командами? Я совсем запуталась. Недавно проснулась, и просто не в состоянии понять, сколько, чего и как...

Есть для меня еще вакантное место в какой-нибудь команде? Хочу поучавствовать.

Ага, если хочешь поучавствовать - я могу на скамейке запасных посидеть :) Как раз у КП лосиная команда подобралась, а у меня стажу на веле всего-то 3-4 месяца за всю жизнь, у тебя по-больше будет и стажу и опыту вождения - на "золото" будете претендовать с таким составом... :)

Автор:  Big [ 02 09 2004, 22:46 ]
Заголовок сообщения: 

Давайте соберем команду тех кому пофиг на результат! Хлавное ж не победа, а участие! Я первый ... И уже по возрасту ветеран :(

Автор:  Steam [ 02 09 2004, 23:31 ]
Заголовок сообщения: 

Я поеду :!: :!: Я 1989Г.Р. :P :lol: 8) ХОЧУ ЕХАТЬ С ХЫХОМ ВОВЧИКА УБРАТЬ МЕНЯ ПОСТАВИТЬ ТАКОВ ЗАКОН РФ :?: :idea: :twisted:

Автор:  КП [ 02 09 2004, 23:35 ]
Заголовок сообщения: 

Steam писал(а):
Я поеду :!: :!: Я 1989Г.Р. :P :lol: 8) ХОЧУ ЕХАТЬ С ХЫХОМ ВОВЧИКА УБРАТЬ МЕНЯ ПОСТАВИТЬ ТАКОВ ЗАКОН РФ :?: :idea: :twisted:

Тогда просись в соответствующей ветке хЫха!

Автор:  Steam [ 02 09 2004, 23:37 ]
Заголовок сообщения:  ИЛИ НЕТ

Прошусь он ну подумаюююю :twisted: :evil: ТАКЧО ЕСЛИ ЧТО ХЫХ РОЖАЙ БЫСТРЕЕ, ЕХАТЬ МНЕ С ТОБОЙ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :!:

Автор:  КП [ 03 09 2004, 08:58 ]
Заголовок сообщения: 

Изменения в команде № 2:

Ветеран - КП
Мужчина - Rebell
Юниор - Wheeler
Юноша - Никонов Дмитрий
Девушка - Ada

Автор:  Colomba [ 03 09 2004, 17:22 ]
Заголовок сообщения: 

[quote="xbIx"] а ее, живую, кто-нить видел?! :)
[quote]
а че на нее смотреть-то :)
видел вообще-то, Растяпа меня видел

Автор:  Гость [ 05 09 2004, 02:06 ]
Заголовок сообщения: 

кп меня все устраивает что я в твоей команде, выиграем всех, только команду не меняй ок, а так все клево. Wheeler

Автор:  Basf [ 05 09 2004, 16:16 ]
Заголовок сообщения: 

Эх.. А у меня есть я (ветеран), +1 мужик, +1 девушка. Причем мне, как и Пете, на результат не особо, так как опыта мало :) Но молодежи всё равно нету...
Сёдня с ними покатались по острову, по овражкам вверх-вних - приятственно :) Ещё бы контактные педали - а то на одном перепадике "чуть не е... е... еле увернулся" ;)) (с) "В бой идут одни старики"

Автор:  Onza [ 06 09 2004, 12:08 ]
Заголовок сообщения: 

Тэкс. я ветеран. ага. дожил же.

Автор:  Basf [ 06 09 2004, 14:30 ]
Заголовок сообщения: 

А если нам команду ветеранов собрать (включая девушку-ветераншу) - не пустят? :lol: :lol: :lol:

Страница 6 из 9 Часовой пояс: UTC + 8 часов