X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
12 сентября: Эстафета любителей МТБ http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=515 |
Страница 4 из 9 |
Автор: | КП [ 02 09 2004, 12:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Команда № 1: Ветеран - RasPutin Мужчина - хЫх Юниор - VoVchiK(NorkA) Юноша - Steam (только у него больное сердце) Девушка - (вакантно) Команда № 2: Ветеран - КП Мужчина - Rebell Юниор - Wheeler Юноша - Никонов Дмитрий Девушка - Natka Команда № 3: Ветеран - Big Мужчина - Rastyapa Юниор - (вакантно) Юноша - (вакантно) Девушка - (вакантно) |
Автор: | Colibry [ 02 09 2004, 12:34 ] |
Rastyapa писал(а): Привет Дядьки и тётки...
Меня возьмёте куданибудь? 1981 года рождения.. Ну могу побриться и пойти за 1986 ![]() Свисток возьму... Нравится там что-то про пьяную команду ![]() А про пьяную команду - они обиделись! Они, видетели ловкие и быстрые! Мне тоже про пьяную команду нравилось......... классная альтернатива получилась! Давай объеденятся! |
Автор: | Гость [ 02 09 2004, 12:38 ] |
Colibry писал(а): Rastyapa писал(а): Привет Дядьки и тётки... Меня возьмёте куданибудь? 1981 года рождения.. Ну могу побриться и пойти за 1986 ![]() Свисток возьму... Нравится там что-то про пьяную команду ![]() А про пьяную команду - они обиделись! Они, видетели ловкие и быстрые! Мне тоже про пьяную команду нравилось......... классная альтернатива получилась! Давай объеденятся! Ага. Давай. И Вовчик на норке с нами будет. О. Меня к бигу помставили ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 02 09 2004, 12:42 ] |
Это я гостем был... скромненько так.. |
Автор: | xbIx [ 02 09 2004, 13:17 ] |
КП, вопервых, почему ты мою команду составляешь? я же сказал, Колибри, что ее записали! и вовчика я не записывал, да и он, скорее вместо стима пойдет! если тяпкин прикинится юниором - возьмем ![]() З.Ы. КП, а ты с вилером уже договорился? ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 02 09 2004, 13:25 ] |
xbIx писал(а): КП, вопервых, почему ты мою команду составляешь? я же сказал, Колибри, что ее записали! А RasPutin и Colibry разобиделись! xbIx писал(а): и вовчика я не записывал, да и он, скорее вместо стима пойдет! Вовчик подпадает под юниора. xbIx писал(а): З.Ы. КП, а ты с вилером уже договорился?
![]() ![]() Так как Бодрый желания своего не изъявил, но зато изъявил Виллер (он разговаривал с Ребеллом). Короче, сами составляйте свои команды и пишите их тут! Я свою уже укомплектовал: КП, Rebell, Wheeler, друг брата Rebella, Natka. |
Автор: | xbIx [ 02 09 2004, 13:29 ] |
КП писал(а): Короче, сами составляйте свои команды и пишите их тут! Я свою уже укомплектовал: КП, Rebell, Wheeler, друг брата Rebella, Natka.
я вилера уболтал на эстафету а они его себе загребли! молодцы! ![]() |
Автор: | Rebell [ 02 09 2004, 13:40 ] |
хых: слышь братело, я вчера в вилером трещал - он хочет с нами тусоваться! я тебе говорю! |
Автор: | RasPutin [ 02 09 2004, 13:40 ] |
КП писал(а): А RasPutin и Colibry разобиделись!
Да вы че!!! Да мы с Колибри!!! Да я вас всех за нее... Пишите ее обратно!!!!!! Нельзя повоспитывать что-ли? А то она обзывается. ![]() |
Автор: | RasPutin [ 02 09 2004, 13:43 ] |
Rebell писал(а): хых: слышь братело, я вчера в вилером трещал - он хочет с нами тусоваться! я тебе говорю!
Я не поня-я-ал? Кто там на нас с Хыхом?! Веллер сам то че думает? И вообще! Хорош нашу команду трогать! |
Автор: | xbIx [ 02 09 2004, 13:45 ] |
и вообще, наша команда ТУТ!!! записывайтесь! |
Автор: | Rebell [ 02 09 2004, 13:49 ] |
ЭЭЭЭ!! Я не понял!! |
Автор: | Rebell [ 02 09 2004, 13:52 ] |
харэ на меня накатывать - всех порву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 02 09 2004, 14:00 ] |
А не проще ли всем стадом приехать туда, там разбиться и поехать? а? А то передерутся тут ещё.... |
Автор: | Colibry [ 02 09 2004, 14:36 ] |
RasPutin писал(а): КП писал(а): А RasPutin и Colibry разобиделись! Да вы че!!! Да мы с Колибри!!! Да я вас всех за нее... Пишите ее обратно!!!!!! Нельзя повоспитывать что-ли? нельзя........ вычеркивать нельзя, а воспитывать можно........... |
Страница 4 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |