X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
12 сентября: Эстафета любителей МТБ http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=515 |
Страница 8 из 9 |
Автор: | КП [ 08 09 2004, 18:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Badyukov писал(а): 1) Есть Онза - он ветеран 73-го А он об этом знает? И дал ли своё согласие? Если что, здесь Basf просился ветераном. Badyukov писал(а): 3) Есть Бодрый - это Юноша он 85
Бедный Бодрый, нарасхват прямо-таки! Если что, имейте в виду, что Бодрый записан в команде № 1. |
Автор: | Basf [ 08 09 2004, 18:25 ] |
КП писал(а): Если что, здесь Basf просился ветераном.
И я, и Big ![]() |
Автор: | Onza [ 08 09 2004, 18:59 ] |
Знает, ага ![]() И жена вроде согласна. Только возмоность будет понятна завтра только - могут подпрячь гостей города развлекать. Понимаю, что нет лучшего развлечения, чем развлекатель на старте, но боюсь эти персонажи не заценят. Завтра проясним. С ветеранами-то проблем судя по всему нет ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 08 09 2004, 21:20 ] |
КП, "Фигаро здесь, Фигаро там" (с)[/b] |
Автор: | xbIx [ 08 09 2004, 23:58 ] |
BODRbIY писал(а): КП, "Фигаро здесь, Фигаро там" (с)[/b]
ты бы определился, лучше! |
Автор: | Badyukov [ 09 09 2004, 10:43 ] |
xbIx писал(а): BODRbIY писал(а): КП, "Фигаро здесь, Фигаро там" (с)[/b] ты бы определился, лучше! ХыХ!!! Прелагаю приехать всем кто есть как и собирались пораньше в 10-30!!! А там свормировать команды раздолбайкеров! Вот как!!! А ориентировочно набросаем! Вон Ада, например, меня предола (сама того не подозревая и поедет с КП) - Но это ведь не важно! Мы ведь все равно вместе катаем! Почему бы инет! |
Автор: | КП [ 09 09 2004, 12:16 ] |
Badyukov писал(а): Вон Ада, например, меня предола...
Ну а как же тебя не предать-то? Вот лично я видел тебя катающимся всего один раз (Железногорск). Всё остальное время или на машине или со сломанными руками-ногами ![]() |
Автор: | Badyukov [ 09 09 2004, 13:57 ] |
КП писал(а): Badyukov писал(а): Вон Ада, например, меня предола... Ну а как же тебя не предать-то? Вот лично я видел тебя катающимся всего один раз (Железногорск). Всё остальное время или на машине или со сломанными руками-ногами ![]() Да, но непоехав на веломарафон я сделал все возможное, чтоб Катя поехала и поробовала! А замечание не в бровь, а в глаз! Столько всего что до катания по выходным руки не доходят! Тока вечером в рабочии дни!... |
Автор: | xbIx [ 10 09 2004, 23:13 ] |
нашли седня предположительную трассу (900метров)... проехали тройку кругов... попадали немного... будем дальше тренироваться |
Автор: | Wheeler [ 10 09 2004, 23:22 ] |
КП а как у нас команда называется а? |
Автор: | КП [ 10 09 2004, 23:24 ] |
Wheeler писал(а): КП а как у нас команда называется а?
Есть несколько вариантов, но сюда их выкладывать не буду, а то перехватят идею ![]() |
Автор: | xbIx [ 10 09 2004, 23:27 ] |
КП писал(а): Wheeler писал(а): КП а как у нас команда называется а? Есть несколько вариантов, но сюда их выкладывать не буду, а то перехватят идею ![]() а кто перехватит? судя по всему тут две команды толкьо собираются ![]() у одной уже есть название ![]() |
Автор: | КП [ 10 09 2004, 23:29 ] |
xbIx писал(а): а кто перехватит? судя по всему тут две команды толкьо собираются
![]() у одной уже есть название ![]() А Бадюков и компания? Ещё Красбайк набирает команду. |
Автор: | xbIx [ 10 09 2004, 23:34 ] |
КП писал(а): Ещё Красбайк набирает команду.
кто именно? бодрый божился, что он в нашей команде и под нашим названием! ![]() хотя я согласен на название как в Ф1, например "макларен-мерседес" предлагаю называться "РаздолБайкеры-KrasBike.ru" если чистый красбайк не соберется ![]() |
Автор: | КП [ 10 09 2004, 23:38 ] |
xbIx писал(а): кто именно? бодрый божился, что он в нашей команде и под нашим названием!
![]() Там ещё Артём, Zlide и сподвижники... |
Страница 8 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |