X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
19 сентября: VII этап Кубка Красноярска по МТБ (веломарафон) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=513 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | Basf [ 18 09 2004, 21:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Big писал(а): Народ! кто учавствует, может сначала на БКЗ или у Щита сострелкуемся? Тогда во сколько?
Я точно на щит или БКЗ не поеду.. ![]() В раздумьях, чего бы съедобного с собой брать лучше... Двух выдаваемых бананов явно будет маловато ![]() И хватит ли своих 2-х литров напитков - с расчетом, что на Татарской подзаправимся? |
Автор: | КП [ 18 09 2004, 21:51 ] |
Basf писал(а): В раздумьях, чего бы съедобного с собой брать лучше... Двух выдаваемых бананов явно будет маловато
![]() И хватит ли своих 2-х литров напитков - с расчетом, что на Татарской подзаправимся? Я возьму 2 супер-сникерса и 3 л воды - этого должно хватить, даже если не заправляться в контрольном пункте. |
Автор: | Blast [ 18 09 2004, 22:49 ] |
А я взял 4 суперсникерса, шокладку, 2 литера воды. наверное объемся по дороге ![]() |
Автор: | Wheeler [ 18 09 2004, 23:09 ] |
я возьму 5 супер снигерсов и пять бананов и один литр воды, мне так будет нармально, когда смотрели ездили трассу все так и надо брать, как я сделал для себя выводы |
Автор: | STARK [ 18 09 2004, 23:33 ] |
2 литра воды с глюкозой и лимоном - это тема, хватит до самого финиша. Ну а если не хватит, то Марс дело довершит... |
Автор: | Phasochoerous_Funtik [ 18 09 2004, 23:54 ] |
Заголовок сообщения: | Ой |
Я беру банку тушенки, пять бананов, 3 сникерса, Энергетический батончик, литр Энергитического напитка и два литра воды... Нахрен я еду... жрать что ли?!! |
Автор: | GhostII [ 19 09 2004, 00:01 ] |
А есть такие, кто поедет не сильно быстро? Хотя бы в среднем 20-25 на ровных участках? А то я с Бластом накануне покатался и понял - что 2-хмесячное отсутствие динамических нагрузок даром не прошло - выдыхаюсь быстро... ![]() |
Автор: | Basf [ 19 09 2004, 00:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ой |
Phasochoerous_Funtik писал(а): Я беру банку тушенки, пять бананов, 3 сникерса, Энергетический батончик, литр Энергитического напитка и два литра воды... Нахрен я еду... жрать что ли?!!
тушенка - это уже пикник.. ![]() |
Автор: | Phasochoerous_Funtik [ 19 09 2004, 00:44 ] |
А я куда еду?!!! |
Автор: | Big [ 19 09 2004, 08:12 ] |
Цитата: А есть такие, кто поедет не сильно быстро? Хотя бы в среднем 20-25 на ровных участках? А то я с Бластом накануне покатался и понял - что 2-хмесячное отсутствие динамических нагрузок даром не прошло - выдыхаюсь быстро...
Ну и что я еще медленней наверное буду гнать ... |
Автор: | Basf [ 19 09 2004, 08:35 ] |
Big писал(а): Цитата: А есть такие, кто поедет не сильно быстро? Хотя бы в среднем 20-25 на ровных участках? А то я с Бластом накануне покатался и понял - что 2-хмесячное отсутствие динамических нагрузок даром не прошло - выдыхаюсь быстро... Ну и что я еще медленней наверное буду гнать ... Зато под горку... да, Петя? ![]() Я наверняка не быстро. ![]() |
Автор: | Ace [ 19 09 2004, 14:03 ] |
Кто поедет наших встречать? Я сегодня проводил их утром (старт, блин дотянули почти до 12 с копейками). Если кто соберется - я в 16:30 буду на БКЗ. Подожду минут 10 и поеду на проходную КРАЗа. |
Автор: | Evergreen [ 19 09 2004, 14:11 ] |
Ace, я поеду, но еще не решила как - один фиг мы обратно скорее всего на автобусе поедем. Если в назначенное время меня не будет, то ждать не стоит ![]() |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |