X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новое в Кубке Красноярска по МТБ-2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5039 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | КП [ 18 10 2006, 20:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
fairman писал(а): ну все, КП зарежет етот вариант
![]() А вот и не угадал! Я отлично знаю своё место ![]() |
Автор: | Оя [ 20 10 2006, 00:37 ] |
Юноши Код: Старая система Новая система
Место ФИО Очки Место ФИО Очки 1 Соловьев Павел 70 1 Косарев Олег 80 2 Косарев Олег 66 2 Соловьев Павел 67 3 Толстых Александр 43 3 Жареников Илья 54 4 Янчиев Кирилл 41 4 Коротков Кирилл 32 5 Трофимов Владимир 40 5-6 Швец Павел 30 6 Баздарев Евгений 40 5-6 Толстых Александр 30 7 Жареников Илья 39 7 Трофимов Владимир 25 8-9 Швайцер Сергей 34 8 Янчиев Кирилл 24 8-9 Лядицкий Дмитрий 34 9 Баздарев Евгений 24 10 Коротков Кирилл 32 10 Черников Александр 23 вобщем в новой системе получается, что Косарев сохранил бы кубок, несмотря на неудачный последнйи марафон. И еще Грасия на 3 место вылез. Но у юношей СМ не такую роль сыграл, но зато была куча народу на шорт-треке, по-момеу просто чемпион-шоссе туда всех-всех воспитанников вытащил. А на марафоне как раз юношей было немного совсем. Причем еще раз обратила внимание, что это все-таки вид не для подростков (что и так известно, конечно). Хорошо проехал только Грасия, а остальные юноши смотрятся слабенько на фоне девушек, которые тоже ехали по асфальту. Зато обнаружила, что оказывается апхилл - тяжелый для женщин вид. Лучшая из девушек - примерно 5.5 минут (причем 2 года назад вообще было 6.5), а совсем молоденькие парнишки 92-94 годов почти все заехали за 5 минут. |
Автор: | O'bod [ 24 10 2006, 15:38 ] |
Если смету краевого спорткомитета на следующий год не урежут в законодательном собрании, то у нас будет открытое первенство Сибири по слоп-стайлу. Триал по идее тоже будет включен в календарь городского спорткомитета. У меня душа болит за соревнования по альтернативным видам велосипедизма и Мусиенко разделяет мои чувства. Несмотря на количество участников в таких дисциплинах, как триал и слоп-стайл. А еще планируется фестиваль РУСАЛа, а еще как только будет утвержден календарь спорткомитетов, представители от клуба "Борей" (Захаров и Коркин) пойдут с коммерческими предложениями к спонсорам, например в Билайн и к официальным дилерам всяких Панасоников и Самсунгов. Возможно, в нашем городе пройдет какой-нибудь этап Адреналин Геймс (писано вилами по воде). 2 Тарас - Кубок города проводится для большинства. Для таких как мы лучше проводить отдельные качественные коммерческие контесты. Если эти соревнования входят в календарь Спорткомитета, то они получают официальный статус с вытекающими разрядами и званиями. А еще, имея подпись Мусиенко, проще обшаться со спонсорами. ![]() И не стоит забывать про Федерацию Х-спорта. Как бы я к ним не относился - они могут кое-чем помочь. Всё не так уж плохо! |
Автор: | mixmaker [ 25 10 2006, 00:46 ] |
если для сравнения посмотреть распорядок мтб по россии 0 то сотрим что всяких разных кубков и этапов по триалу гораздо больше. - примерно половина всех стартов - это триал.. |
Автор: | Wolf [ 25 10 2006, 00:53 ] |
Оя такую работу проделала! Я б задолбался пересчитывать всё! ![]() |
Автор: | Оя [ 25 10 2006, 00:57 ] |
просто я люблю цифры/статистку/анализ ![]() ![]() |
Автор: | Шаман [ 25 10 2006, 12:25 ] |
Новая система выглядит значительно более логичной и справедливой. И насчет бонусов интересен вариант, предложенный Оей. |
Автор: | Проводник [ 25 10 2006, 14:31 ] |
Не! Больше половины стартов это XC. ![]() |
Автор: | Оя [ 26 10 2006, 00:06 ] |
Я забыла же юниоров опубликовать. надо для полноты картины. Код: Старая система Новая система
Место ФИО Очки Место ФИО Очки 1 Козлитин Олег 30 1 Козлитин Олег 72 2 Тихонов Вадим 27 2 Тихонов Вадим 65 3 Коротков Андрей 17 3 Терещенко Евгений 39 4 Терещенко Евгений 16 4 Рачков Максим 37 5 Рачков Максим 16 5 Коротков Андрей 33 6-7 Святуненко Александр 11 6 Муратов Никита 27 6-7 Емельянов Иван 11 7 Святуненко Александр 26 8 Дерябин Денис 8 8 Дерябин Денис 22 9 Галактионов Антон 7 9 Шилов Сергей 20 10 Муратов Никита 5 10 Галактионов Антон 18 |
Автор: | Оя [ 26 10 2006, 00:23 ] |
По поводу таблиц с учетом бонусов. думаю, не стоит их приводить: и так много цифр. Скажу лишь, что некоторые перестановки произошли, но не так много. И на лидеров всех категорий это не повлияло - они участвовали достаточно регулярно. Но хоть бонус навряд ли решит судьбу кубка, все-таки мне кажется, что вещь хорошая. В этом сезоне не так много людей учавствовали во всех этапах. Так какой-то стимул. Другой аргумент - в категории "мужчины" запросто можно ни разу не попасть в 15 лучших, но как-то обидно при этом получить 0 очков, всегда участвуя. А так будет заслуженный бонус. И это интересно для командного участия. Даже команда, не включающая ни одного "лося", всегда регулярно участвуя сможет заработать хотя бы очков 50 (30 бонусных и + девушка-то точно войдет в 15 несколько раз ![]() |
Автор: | mixmaker [ 26 10 2006, 00:40 ] |
проводник - в прошлом году - было триала больше |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |