X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ДР Дев (01.10.2006) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5010 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | Ace [ 02 10 2006, 09:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дев с их днюхой ![]() |
Автор: | Ada [ 02 10 2006, 09:28 ] |
Всем выжившим привет! ![]() Мне дорогу подсказал какой-то мужчина на веле. Даже порывался проводить прямо до верха, но не успевал за мной пешей ![]() ![]() ![]() С днем рождения, Девы! |
Автор: | B17 [ 02 10 2006, 10:20 ] |
Всех дев с днюхой! ![]() замеченные мной минусы: все именинники разьехались до окончания мероприятия. ![]() водки было очевидно МАЛО!!! точнее НИХРЕНА! ![]() т.к. когда я наконец-таки после работы добрался до места пьянки, пьянки уже и не было.. шашлыки сьели, а промокшему, замерзшему мне, для согрева досталось всего 15мл водки... ![]() ![]() |
Автор: | ElBarto [ 02 10 2006, 11:09 ] |
водка лилась рекой как, впрочем, и пиво, в прямом смысле ![]() |
Автор: | fairman [ 02 10 2006, 11:30 ] |
массуди надоел на мне со своими комплексами! сначала предлагает побороться, а потом, когда я его поборол, оказалось что бои без правил ![]() не помню сколько раз падал, пока с горки спустился, но грязный с ног до головы! удивляюсь, как ничего не потерял и не отломал! кто поехал к скай, вы как ето мимо меня проскочили? я же поехал вперед потихоньку, а вы взяли и пропали ![]() |
Автор: | Galka [ 02 10 2006, 12:00 ] |
oneman писал(а): Галь, это, действительно, лучший маршрут.. Все равно в горку пришлось бы подниматься. А серпантин заасфальтирован хотя бы..
![]() Да я бы лучше в горку с велом на плечах, чем тащиться по этому серпантину неизвестно сколько... Ну да ладно, что теперь. Прогулялась ![]() Хых, вас видела, говорили, что вы приехали с подарками ![]() Шашлык был и правда классный! |
Автор: | oneman [ 02 10 2006, 12:02 ] |
А где же фотоотчет? Где список прррысутствующих? И.. э помЭдленнее... я записваюю ![]() |
Автор: | fairman [ 02 10 2006, 12:03 ] |
фолко через серпантин заезжал, а мы через стрельбище и пешком в гору, так мы быстрее приехали З.Ы. никто не планирует на тачке съездить мусор собрать седня? |
Автор: | Lissitssa [ 02 10 2006, 12:43 ] |
Galka писал(а): Природа, виды, компания хорошая. Жалко без гитары только. (Лисица, пламенный привет
![]() А ты представляешь какой "пламенный превед" был бы моей гитаре в такую дождливую, сырую погоду? ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 02 10 2006, 12:46 ] |
Wolf0072 писал(а): Цитата: ДЕЦЛ - мистер "банкуй" ![]() ![]() ![]() Кстати, локоть побаливает! ![]() |
Автор: | Roka [ 02 10 2006, 12:51 ] |
fairman писал(а): З.Ы. никто не планирует на тачке съездить мусор собрать седня?
Млин, неужели мусор на сопке бросили ![]() |
Автор: | fairman [ 02 10 2006, 12:57 ] |
рока, не бросили, а оставили! чтобы потом забрать потому что не все уходившие досрочно утруждались прихватить пакетик с собой ![]() надо бы съездить на тачке, да собрать. пакетов прихватить побольше |
Автор: | Roka [ 02 10 2006, 13:39 ] |
Хорошо, коль так ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 02 10 2006, 14:58 ] |
Небольшой Фотоотчет: ![]() Дяденька, вы Бэтмэн?: ![]() Плодотворный поход за дровами: ![]() Женский труд и мужская солидарность: ![]() Вкусненько!: ![]() ![]() ![]() Костерок: ![]() В детстве я мечтал быть Гагариным...: ![]() Готовность №1: ![]() Осенний мясной букет: ![]() Волшебное превращение стола: ![]() ![]() ![]() Пока никто не видит: ![]() Бластик в разливе: ![]() Поединок: ![]() Посвящение в рыцари пьяного стола: ![]() Дядя, дай кусочек?: ![]() У костра: ![]() Кусочек чая (а может и не чая): ![]() Ждали и дождались!: ![]() Минутки разврата: ![]() ![]() Гимнастика в лесу: ![]() ![]() ![]() Шерлок Холмс: ![]() Девушки и Дева: ![]() Ковбои: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хых и колбаса: ![]() С Днем Дев!: ![]() Странный танец: ![]() Все, что пью, ношу с собой: ![]() |
Автор: | Folko [ 02 10 2006, 15:00 ] |
Лучше не седня, а завтра... Седня ну никак... |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |