ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

ДР Дев (01.10.2006)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5010
Страница 1 из 6

Автор:  Lissitssa [ 01 10 2006, 18:56 ]
Заголовок сообщения:  ДР Дев (01.10.2006)

Отличное мероприятие!
Прекрасно отдохнули!
Жаль, погода немного подкачала....
Фотоотчет будет позже! :)

Автор:  ElBarto [ 01 10 2006, 18:57 ]
Заголовок сообщения: 

а погода фигня :) шашлыки отлично жарятся и под дождем :)

Автор:  Jorik [ 01 10 2006, 19:53 ]
Заголовок сообщения: 

неудачки !!!! :smile:

Автор:  Малюта [ 01 10 2006, 19:56 ]
Заголовок сообщения: 

Все было совершенно не плохо:))

Автор:  oneman [ 01 10 2006, 20:25 ]
Заголовок сообщения: 

Все срулили одновременно или там еще кто-то остался? :-)

Автор:  Lissitssa [ 01 10 2006, 21:34 ]
Заголовок сообщения: 

oneman писал(а):
Все срулили одновременно или там еще кто-то остался? :-)

Там еще кто-то остался :smile:

Автор:  fairman [ 01 10 2006, 22:45 ]
Заголовок сообщения: 

а хули вы срулили!?!
погода была замечательная - в соотвествии с прогнозом! ;)

Автор:  fairman [ 01 10 2006, 22:50 ]
Заголовок сообщения: 

что-то рука болит....

Автор:  Galka [ 01 10 2006, 22:54 ]
Заголовок сообщения: 

Я вот только одного не пойму. Еду на сопку (по городу, по серпантину, по всему) - ветер дует прямо в лицо. Еду домой - ветер снова дует прямо в лицо! И еще дождь добавился. Да че за фигня е-мое!
Фолко, большое тебе спасибо за добрый совет добираться до места по серпантину! :mad: С другой стороны зато вокруг успела насмотреться... :smile: И даже облепихи поесть! У дороги росла облепиха! Прямо гроздями ягода свисала.

Мне было очень жалко уезжать, когда "самый разгар" только-только начался :( Это надо же - так хотела на вручение подарков посмотреть, на счастливые глаза именников, и на тебе, уже пора обратно! Эх...

Мне погода была нипочем, хоть я и мерзла вначале. Природа, виды, компания хорошая. Жалко без гитары только. (Лисица, пламенный привет :lol: )
Что интересного-то было после 16 ч, расскажет кто?

Автор:  fairman [ 01 10 2006, 23:01 ]
Заголовок сообщения: 

ты же была, когда мы с подарками приехали!

Автор:  fairman [ 01 10 2006, 23:02 ]
Заголовок сообщения: 

ты же была, когда мы с подарками приехали!

Автор:  Pinkie [ 01 10 2006, 23:35 ]
Заголовок сообщения: 

Волк благополучно напоен чаем и отправлен протрезвевшим домой :)
ДЕЦЛ!!! В следующий раз это придется делать тебе. :evil: Чем ты его под конец напоил??? :twisted:

Автор:  oneman [ 01 10 2006, 23:53 ]
Заголовок сообщения: 

Galka писал(а):
Фолко, большое тебе спасибо за добрый совет добираться до места по серпантину! :mad: С другой стороны зато вокруг успела насмотреться... :smile:

Галь, это, действительно, лучший маршрут.. Все равно в горку пришлось бы подниматься. А серпантин заасфальтирован хотя бы.. :-)

Автор:  Big [ 02 10 2006, 00:01 ]
Заголовок сообщения: 

Galka Закон мэрфи - куда бы ты не ехала на веле ветер будет в лицо да еще и погода испортица :)

А я только в 20-00 освободился от трудовой повинности :( Решил что ехать в это время уже как то беполезно.

Автор:  Wolf [ 02 10 2006, 01:18 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
ДЕЦЛ!!! В следующий раз это придется делать тебе

:D Всем забить и наслаждаться воспоминаниями о прекрасно проведенном празднике! Организаторы просто рулят!!! ;) Всем вам огромный респект! Всё было замечательно, почти все были, кого хотелось увидеть.
Спасибо КП, Койоту и Пинки (мож ещё кто был, извиняйте - не помню в упор!!!) :smile: за сопровождение вниз. Сам не знаю даже почему решили вдруг поехать - нихрена не помню как принималось решение о том что типа пора двигать... :smile: Хотелось бы посидеть подольше, да уж больно много наливал Децл! :) Как мистер "банкуй" он показал себя на все 100%!!! Молодец! :D
Сейчас приехал домой и охренел от состояния вела, - пришлось всё отмывать. Народ говорит что я успел при спуске убраться пару раз :? , НО я вообще этого не помню в упор :shock: , подтвердите сей факт, кто видел! :D
Шашлык отменный, спасибо костровым и девушкам, ответственным за мясо.
Погодка после десятой стопки - просто Ташкент. ;)

Страница 1 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов