X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
1 октября, район р.Базаиха(ск.Берблюды) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4972 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Rastyapa [ 28 09 2006, 21:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не ссорьтесь. Каждый делает что хочет. И совсесть у всех разная. И мысли. Нас же 1800 человек ![]() |
Автор: | Filin [ 28 09 2006, 21:45 ] |
Rastyapa писал(а): Не ссорьтесь.
Каждый делает что хочет. И совсесть у всех разная. И мысли. Нас же 1800 человек ![]() Мы не ссоримся, каждый высказывает свое мнение на конкретную ситуацию. |
Автор: | Первопроходец [ 28 09 2006, 22:10 ] |
Ладно, Серега. Я пошутил. Для меня-то велосипедное движение выстраданное, я его двигаю с 1998 года. Для тебе же это всего лишь покатушки со случайными людьми. Не обижайся. Нас тут действительно 1800 очень разных и у каждого свои интересы. На самом деле это очень хорошо, что походы сейчас организую не я один. И было бы неплохо, если бы на День Дев наши лидеры собрались в кучу и достойно отметили окончание летнего сезона. |
Автор: | Big [ 28 09 2006, 22:15 ] |
Хорошо что в вам в Вс линолеум не стелить ![]() Джадем дас сайны (правте знатоки немецкого) |
Автор: | IRBIS [ 28 09 2006, 22:32 ] |
А я не смогу на дев и сюда тоже.... ![]() |
Автор: | Filin [ 28 09 2006, 22:47 ] |
Архитектор писал(а): наши лидеры собрались в кучу и достойно отметили окончание летнего сезона.
Гладко стелишь. |
Автор: | Big [ 28 09 2006, 23:02 ] |
Filin Делай чо хошь ... Но лучше бы 30-го стартанул , там хоть ДХ на сопке что интересно не многим .... Хотя я лично туда рвану ... И если не обосрусь, то поучаствуююю А вот 1-го точно занят |
Автор: | Александр С [ 28 09 2006, 23:06 ] |
Очень прошу прощения за оффтоп, больше не буду. Позвольте высказать своё мнение на небольшую но не выглядящую как шуточная перепалка между Filin'ом и Архитектором. Мне кажется, что у вас, уважаемые, совершенно не должно быть причин для ссоры. Объясню, почему я вообще сюда влез с этим сообщением. В соседней ветке форума активно приглашают Дев на наш (мой д. р. 07.09) праздник, честно говоря, у меня была мысль туда заявится. Но так как я абсолютный новичок как на форуме, т. к. и в велосипедокатании, знакомых у меня на форуме всего 2 человека и то совсем другим путём знакомы - причём один из них уже написал, что не сможет ни на покатушку, ни на Д. р. Дев, не вижу смысла для себя ехать на Сопку. На следующий год, познакомившись с людьми на покатушках в течение следующего лета, можно и присоединится к такому несомненно интересному празднику. А сейчас для меня именно покатушка максимально интересна, т. к. до этого у меня пока не получалось никуда съездить с форумчанами. Заявлялся два раза, один раз не смог из-за переноса даты второй раз попал под Цитата: ... народ отсеиваю ... ![]() А приглашение Filin'a - это шанс для меня вообще покататься, познакомится с коллективом. Поэтому, пожалуйста, не ругайтесь. Никто никого искусственно не делит. Каждый должен найти занятие по интересам. И спасибо за возможность выбора. И простите ещё раз, что влез, если у кого есть что мне сказать, прошу в личку, не будем бесполезный трёп в хорошей ветке разводить... |
Автор: | Первопроходец [ 28 09 2006, 23:31 ] |
А чего вы в субботу не скатаетесь? Впрочем, делайте, как знаете. Я ведь и сам уезжаю в соответствии со своим синдромом. |
Автор: | Ольга [ 29 09 2006, 00:33 ] |
Эх! Во - первых, "Ребята, давайте жить дружно!" ![]() ![]() ![]() А во - вторых, мы же люди СВОБОДНЫЕ - пусть каждый едет туда, куда захочет. Поэтому вообще не вижу смысла в перепалке. Александр С. уже все по этому поводу высказал (полностью с ним согласна). |
Автор: | Daniliss [ 29 09 2006, 00:50 ] |
Скорее всего +1. |
Автор: | КП [ 29 09 2006, 01:40 ] |
Rastyapa писал(а): Нас же 1800 человек
![]() Если бы так ![]() ![]() Правда, я никак не учёл тех, кто на форуме не зарегистрирован, но активно и регулярно его читают. Таких может оказаться едва не столько же, сколько и зарегистрированных. Ах, да! Ещё забыл про троих, которые будут готовить очередные соревнования. |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |