X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
У кого какой ОПСОС? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=494 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | BODRbIY [ 25 08 2004, 15:23 ] |
Заголовок сообщения: | У кого какой ОПСОС? |
Данная тема меня заинтересовала давно, так как мы все постоянно созваниваемся и общаемся. Стало интересно - какого оператора предпочитает форумный народ. А то я вот решил менять своего оператора. З.Ы. Эта тема НЕ подразумевает и запрещает разводить флуд на тему кто круче! Простая статистика! |
Автор: | Rastyapa [ 25 08 2004, 15:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: У кого какой ОПСОС? |
BODRbIY писал(а): Данная тема меня заинтересовала давно, так как мы все постоянно созваниваемся и общаемся. Стало интересно - какого оператора предпочитает форумный народ. А то я вот решил менять своего оператора.
З.Ы. Эта тема НЕ подразумевает и запрещает разводить флуд на тему кто круче! Простая статистика! Для простой статистики ты бы ещё спросил, человек САМ оплачивает свой телефон, родители или работа. И какой у него номер, федеральный или городской. Тогда уже статистика будет какая-то о предпочтениях.. И ещё написал бы как вариант: Жду начало октября, чтоб подключиться к мегафону.... |
Автор: | xbIx [ 25 08 2004, 15:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
если не подразумевает, то закрой ее, а только голосование оставь! иначе я тебе обосную почему твой пчелайн - ... ![]() а какой правильный нужно выбор делать ![]() |
Автор: | ElBarto [ 25 08 2004, 16:12 ] |
А можно сделать еще проще, попросить Тему Бадюкова посчитать - у него один фиг больше всех в записной книжке номеров. |
Автор: | BODRbIY [ 26 08 2004, 01:45 ] |
Ничего... процесс идет. Подождем немного :) |
Автор: | Tetsuo [ 26 08 2004, 14:47 ] |
Потом можно перейти к обсуждению у кого какой дома компутер и на каком процессоре. Оччень перспективная ветка получится! ![]() |
Автор: | Badyukov [ 26 08 2004, 15:49 ] |
ElBarto писал(а): А можно сделать еще проще, попросить Тему Бадюкова посчитать - у него один фиг больше всех в записной книжке номеров.
Во во я уже давно делал замечание чт обольоинство пользуется! ЕТК! + ко всему он работает везде где мы катались где мой МТС уже не работал а БиЛайн и тем паче! Выбор очевиден! Ты что-то темнишь! ![]() Народ ответье лучше что с добром делать ! http://www.forum.xservice.ru/viewtopic.php?p=10282#10282 Так как многие просят и отказать неудобно и дать не хорошо без разрешения! |
Автор: | BODRbIY [ 03 09 2004, 22:05 ] |
Tetsuo, ну ладно, так и быть.... похвастайся своим компом:) И ничего я не темню, просто интересно стало... думал ОПСОСА менять... но номер немогу пока сменить! Это мне может боком выйти. |
Автор: | kuss [ 04 09 2004, 18:48 ] |
а у меня четыре симки, две в МТС, ЕТК и Билайн для инета ![]() |
Автор: | Basf [ 04 09 2004, 19:02 ] |
kuss писал(а): а у меня четыре симки, две в МТС, ЕТК и Билайн для инета
![]() Походу, ЕТК-таки начинает тестирование гпрс. Сёдня был на Матросова - тел показывал синюю палочку, которая появляется когда гпрс есть. А так у мну ЕТК, а бишную сиvre брал на потестить гпрс, щас валяется. |
Автор: | xbIx [ 04 09 2004, 21:42 ] |
Basf писал(а): бишную сиvre брал на потестить гпрс, щас валяется.
бишную что? а у меня труба пишет GPRS а вася ака дрфлешь - жмотина, не говорит как настроить гпрс! предлагаю его удалить из пользователей! |
Автор: | Basf [ 05 09 2004, 16:27 ] |
xbIx писал(а): бишную что? Симку, ессно ![]() xbIx писал(а): а вася ака дрфлешь - жмотина, не говорит как настроить гпрс!
предлагаю его удалить из пользователей! Может, хорошо попросить? ![]() |
Автор: | xbIx [ 05 09 2004, 23:14 ] |
Basf писал(а): Может, хорошо попросить?
![]() может я хорошо просить не умею, а может просто он перфекционист ![]() |
Автор: | DrFlash [ 06 09 2004, 09:05 ] |
xbIx писал(а): Basf писал(а): Может, хорошо попросить? ![]() может я хорошо просить не умею, а может просто он перфекционист ![]() Чего-то я одного тупого дятла, который мне хамские СМСки слал, из юзеров то невыкидываю... ![]() Ты, наверное, когда только телефоны стали показывать сетку сначала Сибча, а потом Би, ломился с пеной у рта еще в недостроенные офисы продаж с воплями подключить его, показывая телефон и воя, что сетка то уже есть. ![]() |
Автор: | Basf [ 06 09 2004, 10:50 ] |
DrFlash писал(а): xbIx писал(а): Ты, наверное, когда только телефоны стали показывать сетку сначала Сибча, а потом Би, ломился с пеной у рта еще в недостроенные офисы продаж с воплями подключить его, показывая телефон и воя, что сетка то уже есть. ![]() А у билайна было бесплатное тестирование гпрс.... ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |