ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Вело-Зеленогорск. 30 сентября - 1 октября
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4934
Страница 4 из 5

Автор:  chill [ 23 09 2006, 00:47 ]
Заголовок сообщения: 

Пардон, никого не хотела обидеть, традиция-это хорошо.
Если народ соберётся в поход,я ЗА!

Автор:  romicus [ 23 09 2006, 18:05 ]
Заголовок сообщения: 

+1, главное скажите во скока возвращаемся в красноярск?

Автор:  Первопроходец [ 23 09 2006, 22:51 ]
Заголовок сообщения: 

Пока со сроками неопределенность. ВЕЛикобританец в ближайшие выходные ехать не может. Про паромы никакой информации тоже пока нет. А про электричку выясню в ближайшие дни.

Автор:  IRBIS [ 23 09 2006, 23:17 ]
Заголовок сообщения: 

Я скорей всего еду ;) там кто то место в палатке обещал :)

Автор:  chill [ 24 09 2006, 16:43 ]
Заголовок сообщения: 

Игорь писал(а):
Если ты имеешь ввиду место в моей палатке, то место будет,если ты её повезёшь.

Автор:  IRBIS [ 24 09 2006, 22:16 ]
Заголовок сообщения: 

chill писал(а):
Игорь писал(а):
Если ты имеешь ввиду место в моей палатке, то место будет,если ты её повезёшь.
Сколько кг? двухместная? :wink:

Автор:  Первопроходец [ 24 09 2006, 23:08 ]
Заголовок сообщения: 

Уяр-Заозерный (38км)-Гмирянка (+11)-М.Камала-У-Казачка, паром(+20)-Таежный(+15)-сворот(+26). Итого в 1-й день 110 км. Из них асфальта только половина.
2-й день 15 км тракторного следа, 10 км по лесовозной дороге до парома, 10 км до Зеленогорска (без поддержки местных туда не попадем), 20 до Заозерного и 38 до ст. Уяр - всего порядка 90 км. На практике всегда больше бывает. И сейчас у нас будет груза побольше.
Маршрут ломовой, поэтому кому-то все таки лучше на День Дев заявиться. Я бы этот день на поход никогда не променял (многих хотелось бы увидеть), но мои планы летят (выше уже писал).
Я надеюсь что-то о происхождении топонимов узнать. Судя по названиям деревень и речек, народ там живет давно, не в Столыпинскую реформу заехал.

Автор:  fairman [ 24 09 2006, 23:25 ]
Заголовок сообщения: 

единственна уважительная причина езхать в ето время сюда у архитектора, потому что у него - "синдром Архитектора"
все остальнаые уехавшие сюда и не явившиеся на "день дев" могут сразу вычеркнуть себя из байкерского сообществоа города и разделить участь тутурна ;)

Автор:  IVM [ 24 09 2006, 23:30 ]
Заголовок сообщения: 

Архитектор писал(а):
до Зеленогорска (без поддержки местных туда не попадем)
Поддержка должна заключаться в чём? Если в пропусках, то можно организовать.

К томуже Вованыч (в бывшем житель Зеленогорска и имеющий там кучу родственников в настоящем) знает все ходы и выходы и говорит, что можно мимо КПП даже на авто проехать, а уж на байках тем более.

Автор:  IRBIS [ 24 09 2006, 23:31 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
все остальнаые уехавшие сюда и не явившиеся на "день дев" могут сразу вычеркнуть себя из байкерского сообществоа города и разделить участь тутрна ;)
Зачем так категорично? Я к примеру стрелец :)

Автор:  IVM [ 24 09 2006, 23:32 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
и разделить участь тутрна ;)
Что есть Участь тутрна? :sad:

Автор:  fairman [ 24 09 2006, 23:35 ]
Заголовок сообщения: 

лучше не знать, поверь! ;)

Автор:  Первопроходец [ 24 09 2006, 23:42 ]
Заголовок сообщения: 

Стрельцам на День Дев быть :evil: Я на себя грех не возьму :oops:

Автор:  IRBIS [ 24 09 2006, 23:45 ]
Заголовок сообщения: 

Архитектор писал(а):
Стрельцам на День Дев быть :evil: Я на себя грех не возьму :oops:
Не понял......

Автор:  Bugay [ 25 09 2006, 03:10 ]
Заголовок сообщения: 

Про День Дев, так до конца и не понял! Если, это день встречи с теми, кто не катался, то почему он совмещен с поздравлением "Дев"? Они, что особенные?
А вообще, давненько я не брал в руки шашек! Т.е. не месил грязь в тракторной колее! А по сему, ежели в День Дев позравляют "Дев", то я, будучи "Девой", могу в виде привилегии поздравляемому, ехать не на День Дев, а месить грязь в тракторной колее! Тем более, что месить буду скорее всего в хвосте группы, так что колея будет, кроме трактора, еще и велами разбита! А для всех участников этой покатушки, желающих поздравить "Дев", могу приять поздравления совместно с присутствующими Девами (может еще будут с нами)! Только много поздравлений не готовте,- у меня рюкзак маленький!

Короче, -еду.

Страница 4 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов