X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вело-Зеленогорск. 30 сентября - 1 октября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4934 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Blast [ 22 09 2006, 18:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пинки, у всех кроме тебя выходной ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 22 09 2006, 18:02 ] |
IVM писал(а): Соотношение поверхности дорог
Асфальта половина, остальное отсыпанная щебнем лесовозная дорога с лужами и километров 10-15 тракторного следа. Полуслики прокатят, но на спусках понервничаешь. |
Автор: | Pinkie [ 22 09 2006, 18:11 ] |
Blast писал(а): Пинки, у всех кроме тебя выходной
![]() Фсе, я нищасна на ниделю... ![]() ![]() |
Автор: | Polina [ 22 09 2006, 19:43 ] |
вот так, взяли и отменили день дев, который планировался фактически еще в прошлом году, а перенести его в заозерный вряд ли получится - не у всех ведь два выходных дня ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 22 09 2006, 20:04 ] |
День Дев - святое. Если никто не против, давайте покатушку перенесем на 7-8 октября. Но тогда мы саботируем велоориентирование. Что делать? Но дальше переносить некуда, можем без паромов остаться. И мои планы летят к черту... |
Автор: | lagman [ 22 09 2006, 20:09 ] |
7-го соревнования по велоориентированию |
Автор: | pashgan [ 22 09 2006, 20:15 ] |
Так тут соревнования каждые выходные. Когда не поедь все равно куда-то не попадешь (30-го ДХ). Я согласен и на 7-ое если че. |
Автор: | Blast [ 22 09 2006, 20:45 ] |
я тож на седьмое согласен. |
Автор: | chill [ 22 09 2006, 20:56 ] |
Я так поняла,что день Дев-это большая пьянка. Думаю нет смысла из-за этого переносить покатушку,напиться всегда успеете. А 7-го будет ещё холоднее и возможно пойдут дожди,будет грязюка,пакостно и мерзко. Если едем 30-1числа,то я поеду. ВНИМАНИЕ! Уменя есть палатка,куда влезут 3-е чел. и есть багажник и есть велосумка,но нет желания тащить всё это самой. Кто согласен везти палатку,тому можно прицепить багажник,или палатку в рюкзак. |
Автор: | Первопроходец [ 22 09 2006, 21:05 ] |
chill писал(а): Я так поняла,что день Дев-это большая пьянка. Женщины всегда против, а мужчины - за. chill писал(а): Уменя есть палатка, куда влезут 3-е чел. и есть багажник и есть велосумка,но нет желания тащить всё это самой
А спать в ней желание есть? Общаковское имущество раскинем в РАВНЫХ долях на всех! |
Автор: | chill [ 22 09 2006, 21:11 ] |
Архитектор писал(а): chill писал(а): Я так поняла,что день Дев-это большая пьянка. Женщины всегда против, а мужчины - за. chill писал(а): Уменя есть палатка, куда влезут 3-е чел. и есть багажник и есть велосумка,но нет желания тащить всё это самой А спать в ней желание есть? Общаковское имущество раскинем в РАВНЫХ долях на всех! |
Автор: | Лесенок [ 22 09 2006, 23:49 ] |
Если кто-то думает, что День дев - это просто пьянка, пусть едет куда хочет. Это зародилось еще в том сезоне, не просто пьянка, а день встречи всех байкеров. Некоторые из них по разным причинам редко катались в этом году, но все их помнят и рады будут увидеть. Кто хочет напиться, тот напьется, но это будет явно не повальное большинство. И именников Дев у нас на форуме больше всех, наверное. |
Автор: | Wolf [ 23 09 2006, 00:02 ] |
Блин, как всё сложно... Я очень, конечно, хочу согласиться с Лесей, но жЫзднь показывает несколько другое... Если будет пьянка - то поход на пьянку я не променяю! А вот если случиться так, что останемся с надеждой на праздник, а ту-у-у-ут.....ПЬЯНКА. ![]() ![]() Тогда, чтоб не обламываться остается только вливаться.... ![]() Короче, я за поход! Слежу за темой.... |
Автор: | Лесенок [ 23 09 2006, 00:18 ] |
Не хочется флудить, но не могу не добавить. Кто в том году не был на Дне дев, тот не поймет идеи. Туда можно привести свои небайкерские вторые половинки, Диментий в том году брал дочку, приехали и кантрийщики и ДХшники, буйных пьющих у нас мало. хЫх будет спать, а мы будем его искать, Снег больше не пьет. У нас мало дней, когда все собираются такой пестрой толпой, и не стоит так негативно относиться к этому мероприятию. Впрочем, как хотите... А насчет снега 7го октября, то в том году ездили Жайму-Камарчагу в те дни, и никто не умер от обморожения. |
Автор: | Wolf [ 23 09 2006, 00:25 ] |
А... Понятно! Ну да, ты права, я не был в прошлом году. Хорошая тема в этом случае. З.Ы.: Сори за оффтоп. |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |