X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вело-Зеленогорск. 30 сентября - 1 октября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4934 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Blast [ 22 09 2006, 10:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хочу и на день деф и в заколючинск. Че делать?! ![]() |
Автор: | Blast [ 22 09 2006, 10:33 ] |
Василич, ты че дефф не уважаешь? ![]() ![]() |
Автор: | Вованыч [ 22 09 2006, 11:02 ] |
IVM писал(а): Вованыч, который прожил 4 года в Зеленогорске от покатушки отказался, узнав, что ночевать в лесу. Ладно, ещё не всё потеряно, попытаюсь уговорить. Надавить на совесть, припомнить ему забытое сало и обещание взять его в следующий раз...
IVM как всегда в своем репертуаре. Короче если я не поеду, то дам IVM-у в бэзвоздмэздное пользование САЛООООООООООООО два шмотка!!! Будете с него спрашивать. Я думаю он то САЛО не забудет взять с собой. |
Автор: | IVM [ 22 09 2006, 11:36 ] |
Архитектор писал(а): до г. Заозерного... Заедем в Зеленогорск. Только что договорился о содействии со стороны местных жителей указаных городов. Тока надо заранее обдумать чего и как мы хотим. Например, Ирина из Шарыпово во время покатушки сказала, что если бы мы ЗАРАНЕЕ сообщили, то она организовала бы нормальный ужин в общепитовской столовой несмотря на выходной день (естно, за деньги, но всёже столовая).Вованыч писал(а): Короче если я не поеду Что значит если я НЕ поеду? ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 22 09 2006, 12:20 ] |
Blast писал(а): Василич, ты че дефф не уважаешь?
![]() ![]() Уважаю - припомни прошлый год. Однако в это раз действительно накладка вышла. Потому что ВЕЛикобританец сам дату назначил со ссылкой на своего друга-проводника. Да еще боюсь, как бы паромы не сняли. А я еще на ту неделю заложил 400 км к памятнику Кошурникова. Тоже, возможно, придется по срокам двигаться. На 2-13 ноября в Сирию улетаю. Мне вообще жить некогда. Давайте посмотрим, сколько человек заявится. Может их количество на массовую явку празднования Дня Дев не сильно повлияет? |
Автор: | Лесенок [ 22 09 2006, 12:38 ] |
Боюсь, что это очень тяжелый выбор ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 22 09 2006, 13:10 ] |
Думаю, думаю... |
Автор: | Первопроходец [ 22 09 2006, 13:18 ] |
Лесенок писал(а): Боюсь, что это очень тяжелый выбор
![]() Может в Зеленогорск всем и охота, но хочу предупредить, что это отнюдь не асфальтовая покатушка. И ночлег в палатках при минусовой температуре не сравним с безмятежным сном под гитару в мастерской художника. В какой-то степени поход может оказаться похожим на "Ленинский" тракт в районе Солгонского кряжа, или на покатушку на Палласово железо, или на организованный Аdой поход на Шиндинский водопад. Зеленогорск у нас будет только на 2-й день и всего на пару часов. Посмотрел тему про День Дев - активности ноль. Поздравлять же мы собираемся тех, кто в этом году вообще в походах не катался. Посему предлагаю День Дев справить вместе с этими не катающимися в виде выезда не на сопку, а в обсуждаемый поход. Все равно больше 40 человек не будет, а такой объем мы уж организуем. |
Автор: | Blast [ 22 09 2006, 14:46 ] |
Архитектор писал(а): . Посему предлагаю День Дев справить вместе с этими не катающимися в виде выезда не на сопку, а в обсуждаемый поход. Все равно больше 40 человек не будет, а такой объем мы уж организуем. Я За!
|
Автор: | pashgan [ 22 09 2006, 14:53 ] |
Цитата: В какой-то степени поход может оказаться похожим на "Ленинский" тракт в районе Солгонского кряжа, или на покатушку на Палласово железо...
О, ну разве можно такое пропустить. Предварительно записываюсь. Но конечно хотелось бы совместить 2 мероприятия, чтобы ничего важного не пропустить. |
Автор: | Александр С [ 22 09 2006, 15:05 ] |
Если можно, хотелось бы тоже присоединиться. Какие для поездки необходимы данные? Насколько мне известно, это же закрытый город, т. е. требуется пропуск? Есть для общего пользования, для тур. походов: 1. Палатка Мана-2, трёшка. 2. Котлы на 3 и 4 литра. Не круглые, плоские. 3. Топорик небольшой. 4. Ножовка обычная и цепная туристическая пила. 5. Туристическая газовая горелка с парой баллонов Campingas. Если что из вышеперечисленного надо взять, дайте знать, кроме п. 1. - это само собой разумеется. При условии что возьмёте меня конечно (см. P.S.) ![]() Личными вещами - спальником, ковриком, КЛМН и т. п. обеспечен полностью. P.S. Несомненно интересует, существуют ли какие ограничения по накату? Т. к. у меня он, к сожалению, небольшой. Не хотелось бы быть самым медленным тормозом, из-за которого опоздает вся группа. ![]() P.P.S. Ну и Дева я по знаку, раз уж об этом речь тоже тут зашла... |
Автор: | IVM [ 22 09 2006, 15:33 ] |
Архитектор писал(а): это отнюдь не асфальтовая покатушка Васильич!
Соотношение поверхности дорог плз подскажи (желательно сразу в километраже, хотябы примерно): 1. с твёрдым покрытимем 2. щебёнка 3. грунтова (это которая превращается в грязь от дождя) Думаю: на полусликах пройду или грунтозацепы помощнее одевать? |
Автор: | Pinkie [ 22 09 2006, 15:41 ] |
Ну вот... Значит, если будут совмещать, я пропущу и то, и другое ![]() ![]() ![]() Может, все-таки получится 2 мероприятия развести? Или у всех, кроме меня, суббота выходной? |
Автор: | Lissitssa [ 22 09 2006, 17:05 ] |
+1! Такое не пропущу! ![]() Единственный вопрос в палатке, которой нет. В Зеленогорске при умеренной толпе могу пообещать комплексный домашний обед-ужин в лучших традициях моей бабушки, живущей там ![]() |
Автор: | Вадим [ 22 09 2006, 17:48 ] |
А как же ДХ 30 го? |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |