ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Туристическое велоориентирование (8 октября)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4896
Страница 5 из 17

Автор:  Kom [ 25 09 2006, 00:50 ]
Заголовок сообщения: 

Предлагаю провести тренировку по работе с картой :smile: Сбор студенческий ,стадион "Динамо",среда или четверг в 20-00, собщайте когда удобнее. Мой тел 94-65-63.

Автор:  Pinkie [ 25 09 2006, 08:55 ]
Заголовок сообщения: 

Давайте в четверг! :)

Автор:  Sky [ 25 09 2006, 09:23 ]
Заголовок сообщения: 

а лучше в среду и в четверг - закрепить приобретенный опыт ;)

Автор:  B17 [ 25 09 2006, 10:03 ]
Заголовок сообщения: 

Среда, однозначНАХ! :smile:

Автор:  Kom [ 25 09 2006, 14:58 ]
Заголовок сообщения: 

Сорри :( Я всю неделю занят, тренировка будет 3 или 5 октября в 20-00 студенческий или Татышева.сообщу позднее.

Автор:  Первопроходец [ 25 09 2006, 18:26 ]
Заголовок сообщения: 

Kom писал(а):
тренировка будет 3 или 5 октября в 20-00 студенческий или Татышева.сообщу позднее.

ФОНАРИ НЕ ЗАБУДЬТЕ :D

Автор:  Pinkie [ 25 09 2006, 18:32 ]
Заголовок сообщения: 

Голосую за 5ое :) По результатам тренировки буду делать выводы насчет сорев... Если у меня действительно неизлечимый топографический кретинизм, то, наверное, не стоит... :sad: Как там было у древних римлян? Ubi nil vales, ibi nil velis
если только ничего не путаю :)

Автор:  Лапин_Виктор [ 25 09 2006, 19:47 ]
Заголовок сообщения: 

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
На выходных была промерена дистанция, и очень предварительно все выглядит так:
Если брать все КП, то:
Минимальный пробег участников команды - от 80 км (по оптимальному маршруту).
Минимальный пробег одиночки - от 90-95 км по оптимальному маршруту.
Время на прохождение дистанции в хорошем темпе при идеальном ориентировании - от 4,5-5 часов для команды.
Реальное время и расстояние, судя по результатам марафона, будет существенно больше: )

ВЕСТИ ИЗ ОРГКОМИТЕТА
Планируется (еще не утверждено) добавить индивидуальный мужской зачет.
Раздельный старт на станциях (через 5 минут-разумно) потребует дополнительно 1 судью на каждую станцию, а это возможно только при наличии добровольцев.

Для тех кто сомневается.
Рассматривайте гонку не как соревнование, а как однодневную покатушку с элементами ориентирования, созданную для тех кому интересен велотуризм, и кто пытается иногда заглядывать в карту. Напоминаю, что по условиям гонки брать все пункты не обязательно, каждый может выбирать маршрут по силам. Запоминайте порядок взятия КП, и после гонки на форуме будет проведен разбор полетов.

ВНИМАНИЕ. В связи с возможной холодной погодой планируется на одном-двух КП организовать подгрев участников гонки путем жжения дров и кипячения горячего чая. Один КП с подогревом видимо возьмут на себя организаторы, а на второй требуются добровольцы. Возможна организация спецэтапа, чтобы было не скучно сидеть. На планируемом КП с подогревом будет замечательный обзор района гонки. Для повышения исторической значимости, контрольный пункт с подогревом может быть назван в честь ответственного за подогрев. И на карте будет указано не банально КП №X, а КП им.заветов Архитектора (к примеру).

Автор:  Wolf [ 25 09 2006, 20:00 ]
Заголовок сообщения: 

Надо потренироваться в ориетировании... Я рассматриваю эти соревы как хорошую возможность прокатиться по буреломингу. :D Люблю, когда куча кустов, брёвен и вообще всего такого.
Цитата:
организовать подгрев участников гонки путем жжения дров и кипячения горячего чая.

хорошо придумано. :)

Автор:  Anka [ 25 09 2006, 21:10 ]
Заголовок сообщения: 

Ком, это без великов тренировка? В среду в 20:00 было бы замечательно!!!

Автор:  Первопроходец [ 25 09 2006, 22:33 ]
Заголовок сообщения: 

Сделайте трассу поменьше (на 1-й раз) и добровольцев, возможно, вообще не потребуется.
А можно плакат с названием (имени заветов) прямо на КП установить? Я бы гвоздиков передал. Участникам было бы вдвойне приятно.

Автор:  Anka [ 25 09 2006, 22:54 ]
Заголовок сообщения: 

Плакат на пункте?! тогда пункты будет видно за километр! что не так и плохо :roll:

Автор:  Kom [ 25 09 2006, 23:45 ]
Заголовок сообщения: 

Может совместим тренировку и день ДЕFF :?: :smile:

Автор:  КП [ 25 09 2006, 23:59 ]
Заголовок сообщения: 

Точно! Раздадим всем Девам и поздравляющим по карте и вперёд! Кто сориентируется - получает шашлык и торт. Остальные пойдут на корм мишкам :popc:

Автор:  Lissitssa [ 26 09 2006, 00:06 ]
Заголовок сообщения: 

А я бы записалась в добровольцы! Если будет хорошая компания (хотя бы 1 чел), то можно и в лесу у костра посидеть, и чай сварить :smile:

Страница 5 из 17 Часовой пояс: UTC + 8 часов