ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Туристическое велоориентирование (8 октября)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4896
Страница 16 из 17

Автор:  Оя [ 07 10 2006, 15:04 ]
Заголовок сообщения: 

Игорь писал(а):
Оя вернулась :)

я вернулась собственно в ветке обсуждения Киргизии ;)

Автор:  Daniliss [ 07 10 2006, 15:18 ]
Заголовок сообщения: 

Архитектор писал(а):
В Иксах продаются бахилы производства Бузова. Посмотри их.

Именно их я сегодня и прикупил по счастливой случайности, в швейной мастерской мне уже липучки дорабатывают, пока я заднее колесо собираю :)

Автор:  IRBIS [ 07 10 2006, 18:11 ]
Заголовок сообщения: 

Оя писал(а):
Игорь писал(а):
Оя вернулась :)

я вернулась собственно в ветке обсуждения Киргизии ;)
С возвращением вас!!! :wink:

Автор:  IRBIS [ 07 10 2006, 18:13 ]
Заголовок сообщения: 

Всем удачной охоты!!! На Кп... :sniper:

Автор:  fairman [ 07 10 2006, 18:37 ]
Заголовок сообщения: 

Folko:
- два раза сели на брюхо, оторвали глушитель, но трасса хорошая - без снега и грязи

Автор:  Daniliss [ 07 10 2006, 20:05 ]
Заголовок сообщения: 

Покатался по Академу в лесу, было одето: шапочка из флиса; непродуваемые утепленные велоперчатки; термофутболка с длинным рукавом+флис средней толщины+ветровка на мембране; велотрусы+лыжные тришки с виндстопером, слегка утепленные; летние контактники+фойлочная стелька с фольгой+термоноски с начесом+флисовые носки тонкие.

Итог двух часов: подмерзли пальцы на ногах и подстыли "тормозящие" пальцы на руках при скоростном спуске. Да еще спина немного потеет под рюкзаком. Берегите ноги завтра!!! ;)

До встречи на старте!

Автор:  Оя [ 07 10 2006, 20:05 ]
Заголовок сообщения: 

КП "Раздолбайкеры" просит еще раз обратить внимание участников на то, что время пребывания на их КП ВЫЧИТАЕТСЯ. Отметят, когда команда прибыла, когда убыла. Время потом вычтут из финишного :)

Автор:  Первопроходец [ 07 10 2006, 20:15 ]
Заголовок сообщения: 

Оя писал(а):
КП "Ойкумена" просит еще раз обратить внимание участников на то, что время пребывания на их КП ВЫЧИТАЕТСЯ. Отметят, когда команда прибыла, когда убыла. Время потом вычтут из финишного :)

Внесены изменения в Регламент?
Такое было указано только в отношении КП "Раздолбайкеры", а "Ойкумена" заявлялась спецэтапом:
"1. «Ойкумена». Место проведение спецэтапа будет указано в легенде. За прохождение спецэтапа делается отметка как за взятие КП.
2. «У Раздолбайкеров». Проводится на КП «У Раздолбайкеров». Во время прохождения спецэтапа команда обязана находиться на КП, выполнять указания судьи по заготовке дров, имеет право обедать и греться у костра. Время прохождения спецэтапа «У Раздолбайкеров» (от 30 до 45 минут) вычитается из общего времени прохождения дистанции."

Автор:  Оя [ 07 10 2006, 20:16 ]
Заголовок сообщения: 

Простите, КП называется "У раздолбайкеров", а не "Ойкумена" :)

Автор:  Первопроходец [ 07 10 2006, 20:31 ]
Заголовок сообщения: 

Daniliss писал(а):
подмерзли пальцы на ногах и подстыли "тормозящие" пальцы на руках при скоростном спуске. Да еще спина немного потеет под рюкзаком. Берегите ноги завтра!

Чуть пальцы на руках подмерзнут (появляется боль), не ленитесь как следует руками помахать или расслабленно, но с максимальной скоростью повращать. То же и в отношении ног: можно ими помахать также расслабленно или пешком пробежаться. А неохота слезать с байка - крутите педали пятками. Кровообращение в пальцах быстро восстановится и они согреются.

Автор:  fairman [ 07 10 2006, 20:51 ]
Заголовок сообщения: 

эта, граждане не участники сорев, но участники КП "У РаздолБайкеров", вы пожалуйста определеитесь как вы едете и во сколкьо, а то мне все звонят и справшивают, а я не знае, что вам отвечать, потому что сам еду на машине с фолкиным братом в 8 утра
если кто может на машине, то приезжайте, потому что до того КП на любой машине проехать можно, фолка седня туда на 7-ке ездил
кто на велах, может поехать своим ходом, через елиту или на елекричке до снежницы и там по асфальту до КП недалеко
если кто совсем пешком надумает, то от рябинино по тропкам километров 4-5...
а еще лучше - заходите все ЩАС к нам в мирку и договоримся!

Автор:  IRBIS [ 07 10 2006, 21:06 ]
Заголовок сообщения: 

Все секреты рассказал :) Куда, сколько и как. Осталось только карту выложить со стрелками =D>

Автор:  fairman [ 07 10 2006, 21:09 ]
Заголовок сообщения: 

и какие ето ВСЕ СЕКРЕТЫ? ты понял, где будет КП? давай координаты - проверим ;)

Автор:  IRBIS [ 07 10 2006, 21:14 ]
Заголовок сообщения: 

Завтра проверим :wink: ждите в гости

Автор:  fairman [ 07 10 2006, 21:17 ]
Заголовок сообщения: 

ждем всех!
З.Ы. не все смогут уйти ;)

Страница 16 из 17 Часовой пояс: UTC + 8 часов