X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Туристическое велоориентирование (8 октября) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4896 |
Страница 14 из 17 |
Автор: | Первопроходец [ 06 10 2006, 15:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ada писал(а): утвердить название нашей команды: "Русский дух".
А наша с Filinом команда пенсионеров будет называться "Офицеры запаса". В смысле: есть еще порох в пороховницах ![]() |
Автор: | Folko [ 06 10 2006, 18:48 ] |
жду на нашем КП ![]() |
Автор: | Лапин_Виктор [ 06 10 2006, 18:48 ] |
Обновлен список участников http://www.i-susanin.narod.ru/list.xls В субботу будет проведен мониторинг состояния дорог на трассе, информацию выложим до старта. Работаем над погодой, есть положительные сдвиги. Еще раз повторю основное. Для регистрации участникам нужно прибыть упакованными в соответствии с Положением, регламентом в воскресенье в 8-06 на вокзал (ж/д переход над путями), оплатить рег. взнос, иметь каску, подписать расписку, получить документы. Билеты будут куплены организаторами. Документы упакованы в один файл, с наклееной биркой. На бирке-место и время старта. Получив документы, команды идут на посадку в любой вагон и самостоятельно едут до нужной станции (см.бирку). На каждой станции будет выпускающий судья. Предявляете ему бирку и стартуете в нужное время. Старт раздельный, через 5 минут. Обязательное командное снаряжение - компас. Обязательное личное снаряжение - каска, сотовый телефон, аптечка (бинт, йод), задний фонарь или светоотражатель, спички. За отсутствие любой позиции - штраф 10 минут. Отсутствие каски - по решению главного судьи. Если у кого-то каска не будет налазить на шапку-ушанку, обращайтесь к судьям. Снаряжение проверяется в течение гонки. По трассе будут циркулировать судьи, не менее 3-х чел. Карта. Не ламинированная и на простой бумаге, но напечатана на лазерном принтере и не расплывается в воде. Плюс пластиковый файл, выдаваемый на старте - карта легко доживет до финиша, но желающие могут дополнительно усилиться, например заламинировать карту скотчем, это занимает 3 минуты. Компас. Очень удобно вешается на шею. И карту туда же. Все участники будут найдены в светлое время, но назад возможно придется ехать в сумерках - возмите фонари, хотя бы налобники. Подвоз и увоз вещей - организован не будет. С чем приехали с тем и уедите. Обратите внимание на велосипед. Запаски, ремнабора нет в списке обязательной снаряги, но куда без них. Зарегистрироваться на соревнования можно вплоть до момента отъезда электрички. Для одиночек, не заявившихся на гонку, но имеющих желание каким-то образом подключится или проехаться по трассе вне зачета с картой - звоните 42-33-84. Задавайте вопросы, если еще что-то не ясно. |
Автор: | Folko [ 06 10 2006, 18:53 ] |
всех кто в теме - жду на нашем с Лисицей КП (участники по умолчанию ![]() моя телефона для уточнения - +79620801463 |
Автор: | Filin [ 06 10 2006, 18:56 ] |
Архитектор писал(а): А наша с Filinом команда пенсионеров будет называться "Офицеры запаса". В смысле: есть еще порох в пороховницах
![]() И ягоды в ягодицах |
Автор: | Tataro-Mongol [ 06 10 2006, 19:55 ] |
ада, еслифче Орлов Денис это я ![]() Виктор_Лапин, кста, в списках я заявлен как николаевич. прошу поправить на викторович ![]() |
Автор: | Wouw [ 06 10 2006, 21:07 ] |
И у Анки и Ои даты рождения перепутаны |
Автор: | B17 [ 06 10 2006, 21:08 ] |
+1 есть еще желающие присоединиться ко мне? |
Автор: | Оя [ 06 10 2006, 21:22 ] |
Wouw писал(а): И у Анки и Ои даты рождения перепутаны
Рома, ты думаешь, что мне хорошо за 30? ![]() ![]() ![]() Года рождения у нас не перепутаны, а поставлены от фонаря. Просто в регламенте не было написано, что они нужны для заявки - ну я и не написала |
Автор: | Daniliss [ 06 10 2006, 21:36 ] |
Folko писал(а): вчера вечером с братом ездили в район нашего с Лисицей КП.
снега почти по колено ![]() Лишь бы снег в лед не превратился!!!!!!! Доехать бы целым до жд вокзала ![]() Folko, чтонить с собой прихватить? А то я не в теме немного... ![]() |
Автор: | Wouw [ 06 10 2006, 21:58 ] |
Оя писал(а): Рома, ты думаешь, что мне хорошо за 30?
![]() Ой, прости ![]() |
Автор: | Katushka [ 06 10 2006, 23:15 ] |
B17 писал(а): +1
есть еще желающие присоединиться ко мне? я как раз раздумываю, что прекрасный способ провести воскресенье - месить грязь неизвестно где:) пиши или звони |
Автор: | IRBIS [ 06 10 2006, 23:29 ] |
Оя вернулась ![]() |
Автор: | Wolf [ 06 10 2006, 23:38 ] |
Цитата: Оя вернулась
Да кстати, давно тебя не было видно! ![]() 2 Народ: что думаете про погоду и про обувь на эти соревы? В контактах, видимо, холодновато будет, есть идеи у кого-нибудь? |
Автор: | IRBIS [ 06 10 2006, 23:46 ] |
Wolf0072 писал(а): Цитата: Оя вернулась В контактах, видимо, холодновато будет, есть идеи у кого-нибудь? |
Страница 14 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |