X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Другие города (или хорошо там, где нас нет!) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=484 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | КП [ 23 08 2004, 11:42 ] |
Заголовок сообщения: | Другие города (или хорошо там, где нас нет!) |
Приехал я из Нска. Был в городе 9 часов, ходил по улицам и спортивным магазинам. За это время не встретил ни одного байкера ![]() ![]() Понравилось: 1. Самый нормальный веломагазин - Альпиндустрия на ул. Ватутина недалеко от ГУМа. Большой выбор аксессуаров от BBB и резины Schwallbe, но велосипедов - менее десятка. Цены примерно как у нас. 2. Магазины стали работать по-людски (в выходные и без перерыва). Не понравилось: 1. Продавцы - лохи, общался с ними как ... даже не хочу говорить как. Долго не могли понять, что такое гидросистема, пока самая продвинутая девушка не догадалась о чём я толкую. Показали даже гидрокостюм и сумку для его упаковки ![]() 2. В городе отсутствуют ПДД - пешеходы и машины носятся на красный свет ![]() 3. На улицах нет ливневой канализации, поэтому после небольшого дождика все улицы стали похожи на Венецию ![]() 4. Люди сами по себе зачумлённые, с бешеными глазами, носятся как угорелые тараканы. |
Автор: | xbIx [ 23 08 2004, 11:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП писал(а): За это время не встретил ни одного байкера
может у них тоже, свой дивногорск есть и они по выходным туда всей толпой гоняют ![]() или подальше от дибильных водил прячутся ![]() мне рассказывали, что в новосибирске движение по кольцу по своим правилам, а не по ПДД ![]() |
Автор: | КП [ 23 08 2004, 12:08 ] |
xbIx писал(а): может у них тоже, свой дивногорск есть и они по выходным туда всей толпой гоняют
![]() Можно подумать, Красноярск вымирает, когда мы толпой куда-нибудь едем. Вспомни, при возвращении с Бузима мы встретили шестерых незнакомых байкеров: двоих около АЗС (которые были неприветливы), двое ехали в машине, на багажнике которой было два байка, двоих мы встретилит на мосту 777. И это на окраине города, а что тогда творилось на островах Татышева и Отдыха??? |
Автор: | xbIx [ 23 08 2004, 13:08 ] |
у них нет ни Татышева, ни Отдыха! вообще, не приспособленный город для великов! ![]() З.Ы. а еще, блин, столица! |
Автор: | КП [ 23 08 2004, 13:30 ] |
xbIx писал(а): у них нет ни Татышева, ни Отдыха! вообще, не приспособленный город для великов! ![]() Вот и ездили бы по центру! Прикол в том, что даже ни у одного спортивного магазина, где торгуют великами, я не видел ни одного байкера ![]() ![]() xbIx писал(а): З.Ы. а еще, блин, столица!
Хе, блин, а на червонце почему-то красноярский, а не новосибирский Коммунальный мост ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 23 08 2004, 13:54 ] |
А нужно залезть на сайт какихнибудь байкеров и почитать где они катаются. Я новосиб не знаю (могу от Ж/Д дойти до центральной площади по вокзальной магистрали и до аэропорта дорогу знаю), но слышал что город растянутый. Вот и катаются явно не в центре, так как там с зачумлёнными глазами народ бегает ![]() |
Автор: | КП [ 23 08 2004, 14:03 ] |
Смотри сам, где они катаются: www.velo.nsk.ru Часть из них из Академа, там не спорю - байкеров пруд пруди! А место встречи в городе - возле Оперного театра на площади Ленина. Я там дважды проходил - пусто ![]() |
Автор: | Colibry [ 23 08 2004, 15:00 ] |
по-моему они на Горской катаются. |
Автор: | КП [ 23 08 2004, 15:05 ] |
Colibry писал(а): по-моему они на Горской катаются.
Проезжал я там на метро дважды - пусто ![]() |
Автор: | ZLO [ 30 08 2004, 17:22 ] |
Есть такая у новосибирцев поговорка: "в Новосибирске дорог нет, есть только направления". ![]() ![]() А вообще по собственному опыту могу сказать что новосиб очень большой по площади город и КП тебе может просто не повезло встретить велосипедистов, наверно ходил пялился на местных тётак ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 30 08 2004, 20:12 ] |
ZLO писал(а): ... что новосиб очень большой по площади город и КП тебе может просто не повезло встретить велосипедистов... Прикольно, да? Ведь я знаю Новосиб получше некоторых коренных жителей, всё-таки 7 лет школярства и студенчества не пропали даром ![]() И вообще, почитайте их велофорум и отчёты о покатушках. Редко когда там более 5 байкеров одновременно катаются. Куда уж им до наших двух-трёх десятков ![]() ZLO писал(а): ... наверно ходил пялился на местных тётак
![]() ![]() Фу, извращенец!!! Красноярские девушки гораздо более симпатичные, правду говорю! |
Автор: | BODRbIY [ 31 08 2004, 13:05 ] |
Сегодня ночью в лесу мы с O`bod, And_Y и Палычем общались с двумя прекрасными байкершами из данного города. :) КП, я думаю ты их точно знаешь. Они принимали участие в соревнованиях на кубке России. Так вот, по их словам, у них в городе все развито на достаточно высоком уровне! И кататься они любят и велики в Триале в основном берут. Я был в Нске месяц назад и видел достаточное кол-во байкеров! И велики у 3х были очень высокого уровня! |
Автор: | xbIx [ 31 08 2004, 13:17 ] |
вчетвером с двумя... извращенцы!!! |
Автор: | КП [ 31 08 2004, 14:24 ] |
BODRbIY писал(а): КП, я думаю ты их точно знаешь. Они принимали участие в соревнованиях на кубке России.
А кто именно? Неужели Настя и Александра? |
Автор: | BODRbIY [ 01 09 2004, 11:39 ] |
КП, нет, Анна и Ксения :) хЫх, Палычь и And_Y на ночь не оставались ;)) |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |