X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Пейнтбол http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=481 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Rastyapa [ 25 08 2004, 13:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
ZliDe писал(а): ТОка 500 шариков на рыло, это дорогое удовольствие. С учетом того что шарик стоит 2,5
![]() Если договоришься 2 рубля, то играем. Если нет, то играем в другом месте. Я могу договориться по 2 рубля/шарик. Играть либо на мане, либо в недострое на БСМП (Госпиталь МЧС). |
Автор: | TormoZZ [ 25 08 2004, 16:37 ] |
и я хочю!када? |
Автор: | DrFlash [ 25 08 2004, 17:13 ] |
Rastyapa, я за недострой. Тока как я понимаю, огонь будет с близкого расстояния, и поэтому защита ой как не помешает! А чего там, на мане есть? 2 рубля - это 500 шаров минимум? |
Автор: | Rastyapa [ 25 08 2004, 18:24 ] |
DrFlash писал(а): Rastyapa, я за недострой. Тока как я понимаю, огонь будет с близкого расстояния, и поэтому защита ой как не помешает!
А чего там, на мане есть? 2 рубля - это 500 шаров минимум? Вася. В недострое играли так: обязательное наличие шерстяной кофты и 2х штанов спортивных, перчатки китайские тоже лучше по 2 пары натянуть (мне там разок по шее прилетело - я все маты высказал что знал). Игра только 1-2 этаж. Там как раз холлы с кучей наваленного мусора, лестницы. Мы играли 6х6. Больше - месиво. Платки одевали не на шею, а завязывали в виде бандан, чтоб лучше было видно. Факелы делали с керосинок, света было много везде (эо нада самим соображать).. На мане - сбитые из досок укрытия, покрышки.. Всё в лесу. То есть прятаться как за деревьями, так и в укрытиях. Есть пару овражков партизанских. На базе "Манский плёс". (спроси у "Сволочи", понравилось ему там или нет) Мне пофигу где играть. Мы один раз были толпой 24 человека ... Играли 6х6... пока одни делали шашлыки - другие бегали... Потом менялись... И так пару раз менялись... Итого сожрали коробки 3 или 4 вроде шариков... Убегались и навеселились все (те еж мячики с собой были, бадминтон, водка, крышка от унитаза ![]() Про цену - нужно решать сколько будет народа. Если будем играть большой толпой и постоянно меняться, то выйдет шариков по 250-300. Там рассчет не в шарикочеловеках, а в коробках... Если сожрём 3 коробки (6000 шаров), то цена будет 2 рубля, да нам ещё и дров дадут, стол разрешат забить бухлом ![]() Нужно не так делать. нужно писать кто хочет и составлять список кто хочет поиграть. Вася, давай ты будешь его вести и править. Если наберём много народа, то договоримся наверно с любыми по 2 рубля (кстати лучше всегда на разых площадках играть, приедается). Итак, полусписок: а) Дрфлеш б) Растяпа в) Хых короче Вася веди список, народа наберём а там решим куда поедем... |
Автор: | Rastyapa [ 25 08 2004, 18:27 ] |
naima писал(а): да, на острове клевый пэйнтболл есть. думаю, что сама лучшая площадка. Сибирская дивизия называется
Самая лучшая площадка была в недостроенном детском саду где-то в районе павлова.. Мы туда приехали играть с бывшим руководством моим, бегали часа 2... Судья засвистел, все подняли маркеры и вышли в холл... а нас фонариками смотрели странные пейнтболсты с какими-то маркерами, похожими на калашниковы.... В общем кто-то стрельнул, попал в окно рядомстоящего дома, бабка увидела кучу иномарок возле садика и подумала что бндитская разборка... Приехал наряд вневедомственной охраны... |
Автор: | naima [ 25 08 2004, 19:29 ] |
а на площадке на о отдыха нескоолко недостроенных зданий, разбитые машины, вышки и окопы, есть даже мостик и обрывы. и территория там самая большая. мы там последний раз играли сетью примерно больше 30ти человек. рядом есть поляна для шашлыков, на которой мы жа\рили шашлыки, пили пиво и зависли до ночи. |
Автор: | VoVchiK(NorkA) [ 25 08 2004, 22:25 ] |
А я тож пойду играть!!!!!!!!! И ещё 2 чуваков (может больше) приведу с собой!!!!! ![]() |
Автор: | DrFlash [ 26 08 2004, 09:31 ] |
Rastyapa хм, 6000 шаров по 2 р за шар... если с каждого по 600 руб, то надо 20 черовек если с каждого по 800 руб, то надо 15 черовек ... неберется тут столько желающих? ну на крайняк можна по 2.5 р/шар Хотя мы на http://celler.ru/forum/index/forum-20/topic-29936-6.html несколько раз уже за лето собирались, последний раз было почти 30 бойцов, по-моему это уже слишком много ![]() ПК Игры патриотов на острове татышева слишком загибают пальцы и держат обычных клинетов чуть ли не за лохов (http://celler.ru/forum/index/forum-20/topic-29936-4.html), поэтому мы решили больше не играть там. И шары у них по 3 рубля, а пятница - выходной день. |
Автор: | Гость [ 26 08 2004, 12:10 ] |
naima писал(а): а на площадке на о отдыха нескоолко недостроенных зданий, разбитые машины, вышки и окопы, есть даже мостик и обрывы. и территория там самая большая.
мы там последний раз играли сетью примерно больше 30ти человек. рядом есть поляна для шашлыков, на которой мы жа\рили шашлыки, пили пиво и зависли до ночи. Трое залазят на дом и всё... Гейм овер... Выкурить невозможно... Играть толпой огромной не интересно, так как своих мочить начнут половина ![]() А вообще нада взять с собой стима.. И забрать у него маркер.... Ну все поняли ![]() Вася, пиши список, там народу желающих уже с десяток почти... На следующие выходные... |
Автор: | DrFlash [ 26 08 2004, 17:23 ] |
Чего блин заладили Вася, Вася... Отмечайтесь тут, короче: Имя и ICQ/контактный телефон, список сам и составится. |
Автор: | RasPutin [ 26 08 2004, 23:07 ] |
DrFlash писал(а): Чего блин заладили Вася, Вася...
Отмечайтесь тут, короче: Имя и ICQ/контактный телефон, список сам и составится. я |
Автор: | xbIx [ 26 08 2004, 23:10 ] |
обясните, почему надо по 500 шаров на рыло? может мне 200 хватит? ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 27 08 2004, 18:53 ] |
НУ про 500 эт ты загнул. Я себе куплю 100. как кончатся - еще докплю. Меня и Таню записывайте :) |
Автор: | Led Zeppelin [ 01 09 2004, 00:54 ] |
Я пойду народ...точно пойду..только вы давайте решайте...а то школа хрю-му... надо либо после неё либо на выходных...в воскресение! |
Автор: | RasPutin [ 01 09 2004, 11:42 ] |
Все заглохло. Возьмите кто-нибудь - обозначьте дату и место. главное свиснуть всех. кто на самом деле хочет - придет. Вопрос: а сколько шариков надо купить минимум? |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |