X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
30 сентября. Сопа. Kamikdze extreme race http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4799 |
Страница 18 из 23 |
Автор: | Mutty [ 01 10 2006, 19:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
а потому что фотки на говеной трассе говеные получились у всех... Йотун снимал - сказал хорошего мало - выкладывать неча... |
Автор: | Jorik [ 01 10 2006, 19:52 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Vlad [ 01 10 2006, 19:54 ] |
ну блин ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Mutty [ 01 10 2006, 19:55 ] |
вот и именно... Ладно хоть с4 че то выложил... |
Автор: | Ромян [ 01 10 2006, 22:30 ] |
И протаколов наверно не дождемся..................................... ![]() ![]() |
Автор: | SLIM[абакан] [ 01 10 2006, 23:11 ] |
ага, это был Толя (: он во время зачётного заезда убрался на камнях, в дерево вроде бы влетел - и сотрясение небольшое получил, ну, нам так показалось (: ибо его немного тошнило и он чё-то сильно странный был (: нам уже на вокзал надо было ехать, а он на меня прыгает, и кричит, что хочет прокатиться на моём байке (: да, фотки отвратные. вообще фотать такие вещи очень сложно, ракурсы я не вижу, фотик с фокусом гавнит, летают пиплы быстро. сейчас вот одну фотку увидел, Магда на дропе, но сфотано лажово, апогей полёта пропустил, можно, конечно, в фотошопе немного пошаманить. |
Автор: | c4 [ 01 10 2006, 23:37 ] |
Да, я бы побольше пофотал, если бы начало было вовремя, я без обеда был, жрать хотелось сильно, потом еще и замерз дожидаться старта. А на вечер у меня планы были уже, вот и уехал рано. Надеюсь следующее событие пройдет должным образом, задерживать старт на 2.5 часа это уж слишком! Самому хочется уже нормальных фоток поделать. Так что если что зовите, и если погода будет интересная ![]() |
Автор: | Nik [ 01 10 2006, 23:48 ] |
c4 писал(а): задерживать старт на 2.5 часа это уж слишком!
А кто-то сомневался что будет по другому? ![]() |
Автор: | c4 [ 02 10 2006, 00:08 ] |
Ну если хотяб на час, то можно было бы и простить, но настолько это уже слишком. А вообще оптимистами нужно быть, жить помогает! ![]() |
Автор: | aWaM [ 02 10 2006, 00:20 ] |
будет немного фотак, надо только забрать, снимал мало и не на свою камеру.. |
Автор: | Ada [ 02 10 2006, 09:34 ] |
Немного фоток здесь: http://tochno.photofile.ru Чемпион ![]() Вадим ![]() Болельщицы ![]() ![]() |
Автор: | aRise [ 02 10 2006, 10:11 ] |
Последний трамп понравился - даже пожалел что вел сломан... А в остальном - погода мерзкая, организация хромает. я так и не понял почему между участниками интервал минут по 15 был - реально на заезд надо макс. 3мин. + 1-2 мин. на запуск следующего... ЗЫЖ Че-то Вова вечно как-то нараскаряку летает ![]() |
Автор: | Jorik [ 02 10 2006, 10:36 ] |
да он такой!!!!!!!!! ![]() |
Автор: | Drop-Out [ 02 10 2006, 14:22 ] |
народ киньте больше фоток плиз. а то я сам из абакана а терь вот в москве учусь. так приятно на фотках знакомые лица видеть. |
Автор: | Polina [ 02 10 2006, 15:03 ] |
Цитата: 2 октября 2006, 14:12:21
В Красноярске прошли соревнования по скоростному спуску с горы На Николаевской сопке в Красноярске 22 экстремала из разных городов Сибири соревновались в скоростном спуске на велосипеде с горы. Это один из самых экстремальных видов спорта - даунхилл. На один километр трассы приходится множество ям и кочек, которые необходимо преодолеть спортсменам. Зрителям зрелище понравилось, но сами они не стали бы участвовать в таких соревнований, по их словам, "бояться шею свернуть". Один из велосипедистов не справился с управлением и врезался в стол, на котором было расставлено "призовое" пиво. Трое же отчаянных финалистов получили в награду сертификаты на получение экстремальной экипировки в магазинах Красноярска. Видео: Репортаж ОРТВ (avi, 3.7 Мб) сибновости |
Страница 18 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |