ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

30 сентября. Сопа. Kamikdze extreme race
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4799
Страница 18 из 23

Автор:  Mutty [ 01 10 2006, 19:45 ]
Заголовок сообщения: 

а потому что фотки на говеной трассе говеные получились у всех...
Йотун снимал - сказал хорошего мало - выкладывать неча...

Автор:  Jorik [ 01 10 2006, 19:52 ]
Заголовок сообщения: 

:D :ma: :much: :str:

Автор:  Vlad [ 01 10 2006, 19:54 ]
Заголовок сообщения: 

ну блин :( говеный камикадзе, опозорили таким проведением Край. :? организаторов в тюрьму нах :mad: особенно ГЛАВОНного

Автор:  Mutty [ 01 10 2006, 19:55 ]
Заголовок сообщения: 

вот и именно...
Ладно хоть с4 че то выложил...

Автор:  Ромян [ 01 10 2006, 22:30 ]
Заголовок сообщения: 

И протаколов наверно не дождемся..................................... :( :smile:

Автор:  SLIM[абакан] [ 01 10 2006, 23:11 ]
Заголовок сообщения: 

ага, это был Толя (: он во время зачётного заезда убрался на камнях, в дерево вроде бы влетел - и сотрясение небольшое получил, ну, нам так показалось (: ибо его немного тошнило и он чё-то сильно странный был (: нам уже на вокзал надо было ехать, а он на меня прыгает, и кричит, что хочет прокатиться на моём байке (:
да, фотки отвратные. вообще фотать такие вещи очень сложно, ракурсы я не вижу, фотик с фокусом гавнит, летают пиплы быстро. сейчас вот одну фотку увидел, Магда на дропе, но сфотано лажово, апогей полёта пропустил, можно, конечно, в фотошопе немного пошаманить.

Автор:  c4 [ 01 10 2006, 23:37 ]
Заголовок сообщения: 

Да, я бы побольше пофотал, если бы начало было вовремя, я без обеда был, жрать хотелось сильно, потом еще и замерз дожидаться старта. А на вечер у меня планы были уже, вот и уехал рано. Надеюсь следующее событие пройдет должным образом, задерживать старт на 2.5 часа это уж слишком! Самому хочется уже нормальных фоток поделать. Так что если что зовите, и если погода будет интересная :)

Автор:  Nik [ 01 10 2006, 23:48 ]
Заголовок сообщения: 

c4 писал(а):
задерживать старт на 2.5 часа это уж слишком!

А кто-то сомневался что будет по другому? :D

Автор:  c4 [ 02 10 2006, 00:08 ]
Заголовок сообщения: 

Ну если хотяб на час, то можно было бы и простить, но настолько это уже слишком. А вообще оптимистами нужно быть, жить помогает! :)

Автор:  aWaM [ 02 10 2006, 00:20 ]
Заголовок сообщения: 

будет немного фотак, надо только забрать, снимал мало и не на свою камеру..

Автор:  Ada [ 02 10 2006, 09:34 ]
Заголовок сообщения: 

Немного фоток здесь: http://tochno.photofile.ru

Чемпион
Изображение

Вадим
Изображение

Болельщицы
Изображение

Изображение

Автор:  aRise [ 02 10 2006, 10:11 ]
Заголовок сообщения: 

Последний трамп понравился - даже пожалел что вел сломан...
А в остальном - погода мерзкая, организация хромает. я так и не понял почему между участниками интервал минут по 15 был - реально на заезд надо макс. 3мин. + 1-2 мин. на запуск следующего...
ЗЫЖ Че-то Вова вечно как-то нараскаряку летает :)

Автор:  Jorik [ 02 10 2006, 10:36 ]
Заголовок сообщения: 

да он такой!!!!!!!!! :D

Автор:  Drop-Out [ 02 10 2006, 14:22 ]
Заголовок сообщения: 

народ киньте больше фоток плиз. а то я сам из абакана а терь вот в москве учусь. так приятно на фотках знакомые лица видеть.

Автор:  Polina [ 02 10 2006, 15:03 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
2 октября 2006, 14:12:21

В Красноярске прошли соревнования по скоростному спуску с горы

На Николаевской сопке в Красноярске 22 экстремала из разных городов Сибири соревновались в скоростном спуске на велосипеде с горы. Это один из самых экстремальных видов спорта - даунхилл. На один километр трассы приходится множество ям и кочек, которые необходимо преодолеть спортсменам.
Зрителям зрелище понравилось, но сами они не стали бы участвовать в таких соревнований, по их словам, "бояться шею свернуть". Один из велосипедистов не справился с управлением и врезался в стол, на котором было расставлено "призовое" пиво. Трое же отчаянных финалистов получили в награду сертификаты на получение экстремальной экипировки в магазинах Красноярска.
Видео:
Репортаж ОРТВ (avi, 3.7 Мб)

сибновости

Страница 18 из 23 Часовой пояс: UTC + 8 часов