ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

30 сентября. Сопа. Kamikdze extreme race
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4799
Страница 12 из 23

Автор:  Ромян [ 28 09 2006, 15:59 ]
Заголовок сообщения: 

Вопрос тогда другой. Кто видел вобще хотьт недостроенную трассу?

Автор:  Polina [ 28 09 2006, 16:06 ]
Заголовок сообщения: 

вот в субботу все всё и увидят :smile:

Автор:  Shkodlivaya [ 28 09 2006, 19:30 ]
Заголовок сообщения: 

ночью азеры построят=))) а ваще и правда чет ни чо нету=\

Автор:  Mutty [ 28 09 2006, 20:38 ]
Заголовок сообщения: 

короче трасса наиубогейшая. я участвовать не буду - просто жалко времё. Макс Фристайлер с Владом попозже должны будут вывесит фото этой "чудо трассы" ёпты...

Автор:  Mutty [ 28 09 2006, 20:42 ]
Заголовок сообщения: 

SLIM[абакан] писал(а):
б***ь, что за х? у нас поезд через 5 часов.
и нас кто-нибудь сможет встретить? приезжаем утром в пятницу, то ли ровно в 6, то ли в 6.30. надо как-то доехать от ж\д вокзала до БКЗ. мне больше ничего не надо (: пожалуйста, напишите мне - 8.902.996.76.16 - хоть объясните, как примерно доехать до БКЗ.
всё, в общем, мне насрать, будет ли дх, или нет (: я просто хочу покатать по городу, купить перчатки и седло (((((: баста.

Просто с вокзала выезжаешь на проспект Маркса и пили по нему не сворачива до БКЗ :D У народа возле вокзала уточнишь - где эта Маркса..

Автор:  Big [ 28 09 2006, 21:41 ]
Заголовок сообщения: 

Ахуеть дайте две ... Че даже и я съеду? Я тагда может быть и поучаствую :) Займу последнее место :)
Mutty Лучше по миру ...

Автор:  Big [ 28 09 2006, 21:46 ]
Заголовок сообщения: 

Да блин когда там начало то?

Автор:  fairman [ 28 09 2006, 22:04 ]
Заголовок сообщения: 

слим, от вокзала едь строго на восток, пока не уткнешься в здание КАТЭКа

Автор:  aRise [ 28 09 2006, 22:38 ]
Заголовок сообщения: 

че, реаль лажа? зря бегаю железо ищу? :-O

Автор:  Freestaler [ 28 09 2006, 22:42 ]
Заголовок сообщения: 

Мы видели сегодня траассу!!!!
Вопервых мы узнали много новых слов на велосипедную тему например :

винтовой дроп - я так понял это дроп с которого нада в кикауте выпрыгивать.
(винтовой дроп нада прыгать на скорости 90 км\час - и подругому его не прыгнешь)

спец участок - часть трассы абсолютно не предназначеной для катания для велосипедов, потомучто некоторые части тела и части велосипеда не проходят по габаритам между деревьев и контр уклонов.

А, да, еще мне со Владом (с новосиба) сказали что эта трасса для реальных перцев а не для нас с ним.
Нам обьяснили что неважно как построен дроп, самое главное как на него заехать (а то что дроп смотрит всторону от трассы, скошен вправо и с ямой по середине)

Множество *винтовых дропов и видтовых контеров* не могли не вызвать радость а иногда и конский ржач.

Еще АЦКАя корка :
Нам на подьемнике пытались подогнать линолеум , чтоб мы его наверх подняли. Мы наивно поинтересовались *ЗАЧЕМ???* - нам ответили - это чтобы Контеры оббить, и спросили какой стороной лучше положить линолеум!!!! !!!!! !!!!!

Еще один перец расказывал интересные истории как он на скорости 70 км\час врезался в березу и оттделался легчайшим исПуком.....

Короче дальше смотрите фотки......
:P :P :P :twisted: :P :twisted: :P :twisted: :P :twisted: :P 8) :twisted: :P

Автор:  TEAM [ 28 09 2006, 23:01 ]
Заголовок сообщения: 

да а я еще сегодня на этой камикадзе трассе сломал руку :( :cry: :!: :!: :!: уже наложили гипс......

Автор:  Mutty [ 28 09 2006, 23:11 ]
Заголовок сообщения: 

ну как я и думал. Дайнезу то хоть не разрезали? мать велики уже продает? почем? :smile: :D :wink:

Автор:  Mutty [ 28 09 2006, 23:12 ]
Заголовок сообщения: 

де фотки то?

Автор:  Freestaler [ 28 09 2006, 23:17 ]
Заголовок сообщения: 

мутти - ты кто?? ты седня был?
фотки будут завтро!

Автор:  Freestaler [ 28 09 2006, 23:31 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение
Изображение
Изображение