X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
30 сентября. Сопа. Kamikdze extreme race http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4799 |
Страница 8 из 23 |
Автор: | Проводник [ 20 09 2006, 12:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
На фото последнем перепад на взгляд не меньше 3 метров. Если ваш деревянный дроп 5,5 по высоте сам, то представь насколько будут улетать. Я все доводы уже привел. Вы устроители, вам и карты в руки. Делайте как считаете нужным. Тем более из наших точно никто к вам не поедет. Я за вас же и радею. Потом расскажете какой в итоге получился дроп и сколько народа его прыгало. Удачи. ![]() |
Автор: | GuNeR [ 20 09 2006, 12:40 ] |
Проводник писал(а): На фото последнем перепад на взгляд не меньше 3 метров. Если ваш деревянный дроп 5,5 по высоте сам, то представь насколько будут улетать.
Я все доводы уже привел. Вы устроители, вам и карты в руки. Делайте как считаете нужным. Тем более из наших точно никто к вам не поедет. Я за вас же и радею. Потом расскажете какой в итоге получился дроп и сколько народа его прыгало. Удачи. ![]() это на взгляд там столько.... я уже сказал что опущу немного.. а прыгнет его и так я думаю не больше 10 челов, а то и меньше |
Автор: | aRise [ 20 09 2006, 13:28 ] |
...а приземлится удачно сколько? ![]() |
Автор: | O'bod [ 21 09 2006, 13:37 ] |
а если я ничего не путаю, эта тема для обсуждения дх на сопе? модераст, перенеси в другую ветку, плз. |
Автор: | Mutty [ 21 09 2006, 16:52 ] |
че т я никуя не пойму... тема то как называется?? так что там про соревнования насопке 30 сентября? Будут или нет? Если будут то когда конкретно? когда можно увидеть трассу? а то ля-ля-тополя... |
Автор: | art [ 21 09 2006, 17:09 ] |
Mutty писал(а): че т я никуя не пойму... тема то как называется?? так что там про соревнования насопке 30 сентября?
Будут или нет? Если будут то когда конкретно? когда можно увидеть трассу? а то ля-ля-тополя... будут все написано в первом сообщении, если что-то измениться - я напишу страсса строиться, ребята могут поднимать на канатке каждый день, кроме понедельника |
Автор: | aRise [ 21 09 2006, 17:55 ] |
А смысл подниматься, если трассы нет? |
Автор: | Voroplan [ 21 09 2006, 18:38 ] |
Да нах. такой дроп вообще прыгать его можно не х..во объехать,да и быстрее будет |
Автор: | SinglE [ 21 09 2006, 22:54 ] |
Кстати, Art, ты все же просвети народ насчет СВОЕЙ трассы - что и как там планируется. А то если там жесткие дропы от метра и выше, или еще какие фишки для прочных фр-дх-байков - тогда народу на кк-хардтейлах про нее можно и забыть сразу. Я, к примеру, тогда вел гробить туда не поеду, разве что зрителем (и то не факт)... ![]() Что-то тема пока непонятная. Обычно организаторы говорят, что строят. И соответственно на каких участников расчитано, чтобы люди для себя что-то заранее планировали. |
Автор: | Jorik [ 22 09 2006, 09:07 ] |
да переносите и все все равно ниче нет а мы пока в иркутск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: | art [ 22 09 2006, 09:20 ] |
SinglE писал(а): Кстати, Art, ты все же просвети народ насчет СВОЕЙ трассы - что и как там планируется. ну трасса не очень моя (:
А то если там жесткие дропы от метра и выше, или еще какие фишки для прочных фр-дх-байков - тогда народу на кк-хардтейлах про нее можно и забыть сразу. Я, к примеру, тогда вел гробить туда не поеду, разве что зрителем (и то не факт)... ![]() Что-то тема пока непонятная. Обычно организаторы говорят, что строят. И соответственно на каких участников расчитано, чтобы люди для себя что-то заранее планировали. Федя планировал точно пару дропов, как был на devilhill посреди горы, больше я почему-то ничего не знаю, буду уточнять |
Автор: | aWaM [ 24 09 2006, 00:52 ] |
блин надо не планировать а строить уже! до гонки осталось неделя, а на трассе только намечан 1 контер за 3ей опорой или 2ой не помню, ввиде пары бревен, в остальном прямая тропинка...Когда делать то ![]() |
Автор: | aWaM [ 24 09 2006, 00:54 ] |
SinglE, да если и будет там чтото ацкое, то объезд какойнить будет как обычно |
Автор: | Вадим [ 24 09 2006, 08:23 ] |
Во сколько начало? И со скольки 30-го подъемник работать начнет чтобы трассу покатать можно было? |
Автор: | Ромян [ 24 09 2006, 12:12 ] |
Если трасса будет готова к намеченой дате то с Абакана примерно приедет 7-8 человек. Сейчас стоит вопрос о проживании, кто может помочь? |
Страница 8 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |