X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Не с кем кататься.... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=479 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | Polina [ 23 08 2004, 12:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
про тормоз мне рассказывал только один парень, с которым я как раз на мира и познакомилась. он сказал, чтоб я вообще руку с переднего тормоза убрала - с тех пор только задним и торможу. |
Автор: | КП [ 23 08 2004, 13:01 ] |
Polina писал(а): ... он сказал, чтоб я вообще руку с переднего тормоза убрала - с тех пор только задним и торможу.
Балбес этот парень - передний тормоз нужен, просто необходимо правильно им пользоваться! |
Автор: | КП [ 23 08 2004, 13:20 ] |
Про торможение читайте здесь! |
Автор: | Rastyapa [ 23 08 2004, 13:38 ] |
А я задним тормозом совсем не торможу.. Так как квадратное заднее колесо не позволяло ставить тормоза так, чтобы они тормозили... В общем только передним тормозом пользуюсь, доволен, через руль не летаю, даже если на раме ногами катаюсь.... |
Автор: | STUFFKONA [ 07 09 2004, 03:23 ] |
А я даже знаю, что это такое "встречаемся в футболе" ![]() Ну, а велик проверить надо. Может там отвалилось чего или наросло и ехать мешает ![]() И вообще велики ругать, дело не благородное. Даже если свой ![]() |
Автор: | xbIx [ 07 09 2004, 08:47 ] |
а куда все разъехались после острова? ![]() |
Автор: | gazer [ 07 09 2004, 09:08 ] |
Мы доехали до дома, потом я вспомнил, что зыбыл эти хреновины от комаров-пришлось возврашаться одному за ними уже в полной темноте ![]() |
Автор: | xbIx [ 07 09 2004, 10:49 ] |
gazer писал(а): Мы доехали до дома, потом я вспомнил, что зыбыл эти хреновины от комаров-пришлось возврашаться одному за ними уже в полной темноте
![]() где ты их умудрился забыть? я про остров татышева спрашивал ![]() |
Автор: | gazer [ 07 09 2004, 13:35 ] |
xbIx писал(а): где ты их умудрился забыть?
А вот где переключатель крутили, там и забыл. |
Автор: | RasPutin [ 07 09 2004, 14:00 ] |
gazer писал(а): xbIx писал(а): где ты их умудрился забыть? А вот где переключатель крутили, там и забыл. Работает? Я сегодня в x-service сгонял. Там тоже самое над моим велом проделали. Всего за 100 руб. Так что должен будешь ![]() |
Автор: | gazer [ 07 09 2004, 15:20 ] |
Ага ![]() |
Автор: | SIN [ 07 09 2004, 15:21 ] |
КП писал(а): Polina писал(а): ... он сказал, чтоб я вообще руку с переднего тормоза убрала - с тех пор только задним и торможу. Балбес этот передний тормоз - парень нужен, просто необходимо правильно им пользоваться! ![]() КП, я всегда советую закатать штанину и убрать руки подальше от переднего тормоза, но это только в случаях, когда на велосипед садиться случайный человек (один разок прокатиться) потому, что этот аттракцион может кончиться встречей лица (особенно плохо, если лицо с макияжем ![]() Может это был как раз тот случай? Кроме того я понял что необходимость заднего тормоза приуменьшать нельзя, на одной из последних покатушек спускаясь с очень крутого склона у меня таки отскочила приклеенная мной же колодка (до этого моя технология сбоев не давала, но в этом случае диски разогрелись очень сильно! Подозреваю, что в темноте это было бы видно!), и при спуске по камням и рыхлому грунту было очень сложно замедлять велосипед одним только передним. |
Автор: | Badyukov [ 08 09 2004, 13:33 ] |
Rastyapa писал(а): А я ...я.... я... В общем ... Якола ты большой! Смотри скоко я в Твоих репликах! Rastyapa писал(а): ...через руль не летаю, даже если на раме ногами катаюсь....
Да а чего ты еще не делаешь! Это он гад про мой проступок теперь долго помнить будет! Вывод: Хочешь сделать Олегу приятное сделай себе пакость! |
Автор: | Rastyapa [ 10 09 2004, 13:51 ] |
Badyukov писал(а): Rastyapa писал(а): А я ...я.... я... В общем ... Якола ты большой! Смотри скоко я в Твоих репликах! Rastyapa писал(а): ...через руль не летаю, даже если на раме ногами катаюсь.... Да а чего ты еще не делаешь! Это он гад про мой проступок теперь долго помнить будет! Вывод: Хочешь сделать Олегу приятное сделай себе пакость! Ага. Сделай мне приятное ![]() |
Автор: | Wheeler [ 10 09 2004, 23:28 ] |
Sin я вообще не понимаю зачем со спусков тормазить, колодки то пожелей, со спусков надо котится как можно быстрей и получать удовольствие от спуска а не от торможения |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |