X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Не с кем кататься.... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=479 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | RasPutin [ 23 08 2004, 00:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
xbIx писал(а): RasPutin писал(а): навалился крупным телом на ребенка ![]() совсем ребенок, чтоли? а повзрослее нет? ![]() Тебе как? Повзрослее или покрупнее? Беленькую? Черненькую? Азиаточку? Сделаем, не вопрос! |
Автор: | xbIx [ 23 08 2004, 00:15 ] |
RasPutin писал(а): Тебе как? Повзрослее или покрупнее? Беленькую? Черненькую? Азиаточку? Сделаем, не вопрос!
/me записал телефон РасПутина в соответствующую группу в трубе... ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 23 08 2004, 00:17 ] |
Паша. Хочу рыжую из группы "Виагра" ![]() А про девушку сразу сказал.. за.. доканают ![]() Дэвушка. Тут все злодеи ![]() ![]() |
Автор: | RasPutin [ 23 08 2004, 00:23 ] |
Rastyapa писал(а): Паша. Хочу рыжую из группы "Виагра"
![]() Дэвушка. Тут все злодеи ![]() ![]() Оглянись вокруг! Виагра не нужна!!! Наоборот надо уже что-нибудь седативное попить ![]() Ага! Добрый рыцарь у нас другой, но у него девочка Таня есть... А ты злой - наговариваешь на нас. Лиза! Мы хорошие. Особенно я... |
Автор: | xbIx [ 23 08 2004, 00:34 ] |
Rastyapa писал(а): Один Я добрый рыцарь.... У меня даже санчо пансо есть, хых
![]() скорее - наоборот ![]() у тебя и осел поменьше ![]() |
Автор: | Ынкогнито [ 23 08 2004, 00:40 ] |
Народ, я конечно понимаю что постебаться все мы любим. Может добавим в тему конструктива? 1.Мне не с кем кататься. Я попросила о помощи в научении правильному катанию. Я не хочу кататься одна. 2.Регистрироваться я умею, но пока не буду. Особенно после таких заявлений "добрых" форумчан... Айпишник у меня всегда один. Спросите у модеров. 3.Более оправдываться не намерена. Да я катаюсь на горных лыжах. А ещё обитаю на сайте www.reklama-mama.ru Давайте поспорим что я это я. На пиво. Т.е. спорим на то, что я девушка с таким номером телефона, мылом, аськой, с таким деревянным великом и блондинистым цветом волос. Кто первый? Если все такие фомыневерующие я думаю придётся на определённом этапе заменить пиво флешем. |
Автор: | Rastyapa [ 23 08 2004, 00:42 ] |
У меня пузо меньше.... это решающий факт ![]() |
Автор: | xbIx [ 23 08 2004, 00:43 ] |
Ынкогнито писал(а): придётся на определённом этапе заменить пиво флешем.
синий любишь? можно завтра по литру принять! ![]() З.Ы. что-то к нам с мамы народ потянулся, наверное мое предложение правильно восприняли? ![]() |
Автор: | Ынкогнито [ 23 08 2004, 00:51 ] |
Дак я там и ору (на маме) про то, что не с кем кататься... Телефон и мыло есть. Велик хоть и с восьмёрками но на ходу... Сегодня покаталась - рассказали что с восьмёрками. Жду предложений, мест и явок. |
Автор: | GhostII [ 23 08 2004, 00:54 ] |
Стоп-стоп-стоп! ![]() ![]() Лиза, не обращайте внимание на Хыха - он известный флудильщик и про него Растяпа однозначно выразлился еще давно. ![]() P.S. Рекламу-маму знаю - сам там не лажу, но есть один чел хороший знакомый - некто Садовский Михаил - он там часто зависает. ![]() P.P.S. А еще про то, что здесь пишут порой... так в психологии есть даже термин соответствующий - метить территорию. Вы появились - вот и понеслось.... выяснения, кто главный в курятнике... ![]() |
Автор: | xbIx [ 23 08 2004, 00:55 ] |
Ынкогнито писал(а): Дак я там и ору (на маме) про то, что не с кем кататься... а я там сильно и не читаю, увидел, как-то, что тема про велики и посоветовал сюда ходить ![]() Цитата: Телефон и мыло есть. Велик хоть и с восьмёрками но на ходу... Сегодня покаталась - рассказали что с восьмёрками. Жду предложений, мест и явок.
места и явки одни: щит - зимняя арка - летняя заходи на форум и узнаешь кто когда собирается, обычно (в хорошую погоду) часам к 20 народ под арку подтягивается или тебе надо персональное приглашение? ![]() |
Автор: | Ынкогнито [ 23 08 2004, 01:06 ] |
2 ХЫХ ну я могу тоже очень хорошо своими терминами запугать... Щит, Арка.... начну сейчас говорить.... креатив, конслатинг, дресс-код, копирайт, политтехнологии... встречаемся в футболе... если есть какие-то проблемы по поводу моего здесь присутсвия - могу не мозолить глаза, а отвечать за "жгучих брюнетов" вам поподавшихся, я не собираюсь. Свои амбиции нужно выражать не во флуде, а в чем-нить другом. Обидеть и я могу. Модераторов прошу удалить топик. Всё как всегда в пустоту. Говорю о том что хочу покататься не в одного, а обсуждают цвет волос. Поэтому и не регилась. |
Автор: | GhostII [ 23 08 2004, 01:13 ] |
Круто! ![]() ![]() Лиза, вы слишком эмоциональны. ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ынкогнито [ 23 08 2004, 01:20 ] |
Мне флуда и на маме хватает. Везде всё одинаково. Все просят о помощи, а им нож в спину. Вам хочется новичку помочь или поскабрезничать блондинка или брюнет жгучий? 2 GhostII откель вы меня знаете, любезный? Может в почту? |
Автор: | Polina [ 23 08 2004, 01:29 ] |
Ынкогнито писал(а): Мне флуда и на маме хватает. Везде всё одинаково. Все просят о помощи, а им нож в спину.
ну почему же? ведь всё, по-моему, нормально объяснили. почти каждый вечер (в районе 20.00) под, кажется, единственной в городе аркой из краспана, той, которая около БКЗ, кто-нибудь бывает. надо просто не только эту ветку читать, но и другие. |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |