ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

в поисках Ойкумены-2
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4730
Страница 16 из 17

Автор:  Folko [ 19 10 2006, 13:30 ]
Заголовок сообщения: 

завтра вечером на БКЗ - эт хорошо
кароче или я или Бугай или Хых - там будем.

Автор:  fairman [ 19 10 2006, 13:53 ]
Заголовок сообщения: 

или в бассике!

Автор:  w-keeper [ 19 10 2006, 14:22 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
w-keeper писал(а):
Цитата:

Отзовитесь кого забыла???

Меня, ёпт.

Че ж так грубо то?

Прастити.

Автор:  IVM [ 19 10 2006, 15:36 ]
Заголовок сообщения: 

Рыжик писал(а):
Махмуд, чего и сколько нужно покупать на плов и шашлык примерно на 20 человек? Это я интересуюсь, вдруг, собрав деньги в твой большой котел мы все-таки решим поехать в магазин. :smile:
Не заморачивались бы и не создавали проблему из ничего, сдали бы все деньги на продкуты Махмуду, а он уж получше любого из вас знает, чего и сколько нужно купить для плова. Сам и купил бы.
Махмуд имеет богатый опыт Руководителя пеших многодневных походов по Ергакам, сам с ним ходил, поэтому знаю, как он умеет продуктами заведовать - врождённый талант. ;) Голодным никто не останется.

Pinkie писал(а):
Предлагаю Бугая как обладателя машины назначить завобозом:)
Вот, Бугай то обрадуется тому, что он, как обладатель машины среди вас как дурак трезвый будет. :D

Кстати, а как там дорога вплане проходимости, а то у Махмуда - "Нива". Только... тсссссс, я вам об этом не говорил. :P

Автор:  Maxmyd [ 19 10 2006, 19:11 ]
Заголовок сообщения: 

Макар я тебя полюблю!!!!

Автор:  Nik [ 19 10 2006, 19:49 ]
Заголовок сообщения: 

Ну вот, начали про поиски, перешли к водке (и че непьющие так кипишаться? Может вам бухать начать, от нервов видимо помогает :D )и закончили любовью... вобщем ничего необычного :D

ЗЫЖ Меня все еще не подменили :( Запасной вариант сейчас в разработке и ясность будет сегодня часов в 9 вечера :smile:

Автор:  Nik [ 19 10 2006, 21:52 ]
Заголовок сообщения: 

Я в зопе :( :sad: :cry:
Удачно вам скатать и найти эту самую Ойкумену ;)

Автор:  Lissitssa [ 20 10 2006, 11:20 ]
Заголовок сообщения: 

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДНЕВНОГО ОБОЗА:
В субботу со ст. Красноярск (ЖД вокзал) до ст. Водораздел электрички отправляются в:
12:14
14:04
15:04

На какой поедем?

Автор:  Лесенок [ 20 10 2006, 13:27 ]
Заголовок сообщения: 

Предлагаю на 15:04. На нее успеют все, кто учится с утра, и кто работает до 2х. Паралон, отзовись, успеешь ты или нет?

Автор:  DIMONster [ 20 10 2006, 13:29 ]
Заголовок сообщения: 

-2

Автор:  oneman [ 20 10 2006, 13:48 ]
Заголовок сообщения: 

-1

Автор:  Pinkie [ 20 10 2006, 14:50 ]
Заголовок сообщения: 

Я за 15.04 :smile: Дневной обоз, вы с великами? :)
В полтретьего подойду к виадуку, буду там всех ждать. :)
Я без велика, тк возможно сразу с учебы.

Автор:  fairman [ 20 10 2006, 16:57 ]
Заголовок сообщения: 

а я еще цепь не сделал....
ни у кого запасной нету на 8? захватите на всякий ;)

Автор:  Bugay [ 20 10 2006, 18:20 ]
Заголовок сообщения: 

И так, ночером 19.10.06 г. моторизованной группой в составе:
1. Фолко – 1;
2. Бугай – 1;
3. Вел – 1 шт.;
4. Автомобиль – 1 шт.
была осуществлена вылазка на поиски Ойкумены №2.
Надежду на успешный исход операции давало то, что планировалось зайти с тыла этой самой Ойкумене №2! Явно она такого не ожидала! Хотя Ойкумена №2 все-таки подготовилась и с этой стороны!

Целью вылазки было разведование дороги, дабы обеспечить точное прибытие обоза №1 и обоза № 2.
Время в пути 2 часа.
Температура в Красноярске 0 град.
- Дорога до Арийска – асфальт- 23 км от города.
- От Арийска до ст. Кача – снежный накат на асфальте, местами гололед, в лесу снег – 20 км.
- От ст. Кача до ст. Водораздел – грунтовка в снегу - 10 км. Одна колея прокатана снега сантиметров 15. Разъехаться нет возможности. Съедешь в сторону завязнешь. Чем дальше ехали тем снега становилось больше, дорога уже, кругом сугробы, постепенно колея кончилась, остался лишь след от Снегохода. Последние метров 200 думал не проползем! Проползли, думаю, что благодаря полному приводу и блокировке. Был бы джип, а то пузом по снегу. Конечно все усугубляла темнота: в свете фар всегда все еще увеличивается в отрицательную сторону. Когда ехали по лесу, деревья близко стояли, на соснах снега много! Ветви к дороге склонились, снег шапками. Остановились когда на перепутье, Фолко ходил озеро искал (надо было в лево от него ехать). Машину заглушил, фары погасил! Ночь черная, звезд – тьма! Тишина! И как дышится, как дышится!
Когда прибыли температура была –9 градусов. И это всего в 50 км от города! Из обычной осени попали в зиму! «Вел ком ту Раша!» -изумленно, но не без гордости протянул Фолко, когда на конец приехали! Да, где еще так может быть!

Дача стоит на краю леса. Не доехали метров 15 – не хотелось пахать целину. Принял хозяйство у Фолко. С фонариками прошли по территории дачи проваливаясь местами по колено. На столе стоящем у дома был слой снега примерно 25 см. В темноте обнаружили три дома (не большие), сарайку, инструмент и т.д… Как найти колодец Фолко нарисовал на снегу. Этакая схема, туда ходи, сюда не ходи, через три улицы, во двор соседей, ….! Хорошо, если снегом схему не занесет! Элекстричества нет. Столбы рядом идут. Я сказал Фолко, что возьму когти, залезем на столб и кинем временные провода, а оказалось, что проводка то есть, просто на зиму весь поселок дачный обесточили. Так что берите свечки и фонарики! Одевайтесь теплее. Жаль, что фотика не было! Такую бы зиму щас вам показали! Ну думаю, что все ее сами увидят скоро! По дороге запоминал особые приметы, что бы не запутаться в пересечении дорог. Хорошо помню:
1. Мужик стоял в кепке посреди зимнего поля на перекрестке, вот возле него на право ехать!
2. Кошка сидела у въезда в тоннель, - там на лево! Правда, когда ехал обратно, кошка дорогу перебежала! Главное не попутать!
3. Еще помню поезд шел вот куда шел , - туда и ехать!

Назад приехал в 24.00. По дороге обратил внимание, что на горках в лесу ветки разбросаны - народ буксовал поднимаясь. По этому если кто еще поедет не 4 ВД - будет трудно!

С собой беру лопату снеговую (дачу откапывать), бензопилу (у Фолки бревна в лесу лежат, других дров нет), колун- 2 шт., валенки (да, да, ИВМ – ВАЛЕНКИ!), – фигово по колено в снегу ходить. Вобщем в машине еще будет 3 места.
Тут идея пришла! Назначаю себя единолично рулевым утреннего обоза! Скока денег будет на стока и куплю продуктов! Брать буду на свое усмотрение, спирное тоже! Либо список давайте. Обеденный обоз сами решайте, либо деньги и список.

Надо будет продукты купить, дров заготовить, снег почистить, три дома натопить, воды наносить, еду сварить. Ну, кто со мной отдыхать первым обозом?
А если не ехать утренним обозом, то пока доедешь и - ночь! А бегать с бензопилой по лесу в темноте!? Меня хоть и будет слышно но видно, ни фига не будет.....!!!! Вдруг че ни то спилю! Да и печь протопить кирпичную не минутное дело.

Вот только про баню в суете у Фолко не спросил! Ну ничего, поищу по соседям! Гденить точно есть!

Автор:  Лесенок [ 20 10 2006, 19:10 ]
Заголовок сообщения: 

А на моей даче в это время свет еще не отключают :roll:

Страница 16 из 17 Часовой пояс: UTC + 8 часов