ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

в поисках Ойкумены-2
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4730
Страница 15 из 17

Автор:  fairman [ 19 10 2006, 08:22 ]
Заголовок сообщения: 

Lissitssa писал(а):
лично за себя в этот раз могу сказать, что я себе возьму немного коньяка, водку не буду

ты сама себе веришь-то? ;)

Lissitssa писал(а):
Wolf0072 писал(а):
Народ, погодите-ка, меня уж в поисковый отряд записали... У меня на эти выходные чёрте что, так что не знаю даже поеду ли вообще! :?
Так что на моё наличае не стоит рассчитывать. Если соберусь - решится всё в последний момент, хотя у меня это редко бывает...

Не боись! :)
Из списка тебя вычеркнуть никогда не поздно и твое имя в нем тебя ни к чему особенному не обязывает :)

а кто тебя уполномачивал такие завления делать?!?
по проводу записи в поисковый отряд я уже ПРЕДУПРЕЖДАЛ! ;)

Автор:  Рыжикова [ 19 10 2006, 09:02 ]
Заголовок сообщения: 

Слушайте, а есть ли смысл ехать утреннему электричковому обозу, если он из 3 человек?

Автор:  Folko [ 19 10 2006, 09:10 ]
Заголовок сообщения: 

есть

Автор:  Первопроходец [ 19 10 2006, 09:30 ]
Заголовок сообщения: 

Folko, выложи схему местонахождения твоей дачи, я поеду исследовать насыпь старой ж.д. и по пути заверну к вам. Если схема секретна, то отправь ее мне на мыло, пожалуйста.

Автор:  Big [ 19 10 2006, 10:27 ]
Заголовок сообщения: 

А я могу только в вечернем обозе ... Мне блин с плинтусами разборки предстоят :(

Автор:  Pinkie [ 19 10 2006, 11:14 ]
Заголовок сообщения: 

Оя писал(а):
водку не буду. возьму себе алкоголь сама и то немного. на чужую точно не буду покушаться

Официально заявляю, что тоже не намерена покушаться на чужую водку!!! :roll: Куплю сока и буду его дуть, потому что скорее всего уеду в воскресенье с утра - это требует ясной головы 8)

ЗЫ Я хочу приятно пообщаться, а не пить водку стаканами :)

Автор:  Lissitssa [ 19 10 2006, 12:08 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
Lissitssa писал(а):
лично за себя в этот раз могу сказать, что я себе возьму немного коньяка, водку не буду

ты сама себе веришь-то? ;)

Верю. Это видимо только у тебя работа может быть важно или не важной, раз ты такие вопросы задаешь.

fairman писал(а):
Lissitssa писал(а):
Не боись! :)
Из списка тебя вычеркнуть никогда не поздно и твое имя в нем тебя ни к чему особенному не обязывает :)

а кто тебя уполномачивал такие завления делать?!?
по проводу записи в поисковый отряд я уже ПРЕДУПРЕЖДАЛ! ;)

Женя, заметь, я просто составляла свой собственный список чтобы понять кто где и во сколько едет и в данном случае речь идет про него. Так что никаких полномочий для того, чтобы сделать исправления в мною же составленном списке, думаю, мне не надо.

Автор:  fairman [ 19 10 2006, 12:17 ]
Заголовок сообщения: 

начинается.... :(

Автор:  Folko [ 19 10 2006, 12:51 ]
Заголовок сообщения: 

и так, детки...
моя через несколько часов отчаливает на дачу, приеду тока после 7 часов вечера в тяпницу.
:!: за это время обязательно нужно решить кто-чево-куда:
кто будет руководить обозом?
кто будет закуп производить?
кто из обеденного обоза приедет утром к щиту и возьмет у мну схему поиска дачи?
ЗЫ: обеденный обоз - организуйтесь как следует между собой, вас ведь большинство ;)
ЗЫЫ: если шутка юмора непонятна - плиз в личку выяснять отношения :?
:) без меня не подеритесь ;) я тож хачу :D

Автор:  Lissitssa [ 19 10 2006, 12:52 ]
Заголовок сообщения: 

Bugay писал(а):
Так!!! Проанализировав все вышесказанное, учитывая пожелания, сделав соответствующие выводы, я понял, что утром в субботу Основная группа двигает искать Ойкумену! Обеденный обоз двигает в обед! А утренний обоз в составе: Рыжик, Бугай, Юра-Брат-Коли (который может и не поехать) берет котел Махмуда, наполняет его купюрами достоинством в 200 или 300 рублей и двигает в магазин, где содержимое котла меняет в эквиваленте 1:1 на мало – мало водки (ведь много же водки не бывает!), и прочие продукты

Заметь, 200 руб - это только на продукты, на алкоголь пьющие скидываются отдельно.

Автор:  Folko [ 19 10 2006, 13:02 ]
Заголовок сообщения: 

еще одно маленькое ЗЫ:
про деньги...
200 р на еду - отдельно
100-150 на бухло...

так будет нормально?

Автор:  Рыжикова [ 19 10 2006, 13:03 ]
Заголовок сообщения: 

Махмуд, чего и сколько нужно покупать на плов и шашлык примерно на 20 человек? Это я интересуюсь, вдруг, собрав деньги в твой большой котел мы все-таки решим поехать в магазин. :smile:

Автор:  Pinkie [ 19 10 2006, 13:09 ]
Заголовок сообщения: 

Может, закупиться обеденному обозу? Т.к. нас больше :)

Автор:  Folko [ 19 10 2006, 13:16 ]
Заголовок сообщения: 

скорее всего бугай будет на машине - а он едет утром, с ним еще трое
ИМХО лучше весь балабас в машину покидать, то есть за седня-завтра, если моя идея по поводу бабосов будет иметь успех, вам нужно организватся и собрать всю сумму (я про обозников) и передать ее завтра кому-нить из утрешних участнегов... Бугай и Ко еду закупатся и чешут на дачу.
у меня больше мыслей нету)))

Автор:  Pinkie [ 19 10 2006, 13:20 ]
Заголовок сообщения: 

Предлагаю Бугая как обладателя машины назначить завобозом :)
Пусть приедет завтра на бкз вечером пособирать денежку, как ты, Фолко, перед днем дев :)
Или кто-нибудь еще из утреннего обоза, если есть желающие. :)

Страница 15 из 17 Часовой пояс: UTC + 8 часов