X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
в поисках Ойкумены-2 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4730 |
Страница 13 из 17 |
Автор: | Paralon [ 17 10 2006, 23:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
в 14:30 максимум буду на месте Х на вокзале, место Х как обычно полагаю ![]() |
Автор: | Bugay [ 18 10 2006, 01:40 ] |
Как я понял, народу в обозе будет много! А потом еще и искатели Ойкумены подтянутся! Заселять будем заметную часть дачного массива! А потом дружить домами! Дров напилим! Фолко скоро присмотрит подходящие деревья. Вот только я навреное прикольно буду смотреться с бензопилой на велике! Можно конечно прикрутить ее на багажник и соединить цепью с задним колесом, что бы просто так не висела! Но почему-то хочется больше на электричке! А вот в бане (судя по количеству народа) видимо придется устраивать мужские и женские дни. А кстати, в бане тоже можно спать! Там тепло и сухо!!! А обозу нверное надо двигать кучей! А то целых три отряда искателей Ойкумены получается! План дачного массива.... Основной-то отряд хоть с велами. А остальные: Махмуд с котлом, Бугай с пилой, Девчонки с коробками свечек, мужики груженые продуктами! Думаю, если к темноте дачу Фолки не найдем, придется заселять первую подходящую! А презжая дорога бывает только летом! - я правильно понял? |
Автор: | Ada [ 18 10 2006, 09:24 ] |
я беру свечки, спальник, каримат, клмн. могу взять литр коньяка, на этот раз хорошего. тот, что был на 1 мая, мне самой не очень понравился. кто против? я в группе камикадзе, если что. |
Автор: | DIMONster [ 18 10 2006, 10:05 ] |
+2 в группу искателей! блиин! Я свой танкер от Маганска не успел отмыть нифига, а поедем то по гавнищу опять ![]() У кого есть ключ педальки открутить и поставить топталки? Срочно! ![]() |
Автор: | oneman [ 18 10 2006, 10:10 ] |
А я посидел, помозговал и решил вообще вел не отмывать... Разве что переклюки... ![]() И крылья... а ну их... крылья эти. ![]() |
Автор: | Blast [ 18 10 2006, 11:01 ] |
Bugay писал(а): ...А презжая дорога бывает только летом! - я правильно понял? Нет, там зимник ![]() Велы мыть смысла нет, мне кажется. Вот резину поуже поставить наверное стОит. |
Автор: | Lissitssa [ 18 10 2006, 11:50 ] |
Еще раз в надежде разобраться: В основном отряде едут: Folko Blast Ada Оя Fairman Naima DIMONster Oneman Wolf0072 W-keeper DecL Утренний обоз: Рыжик Bugay Maxmyd Юра, брат Коли Дневной обоз: Paralon Romicus Pinkie Лесенок Gemini Lissitssa Karamba Отзовитесь кого забыла??? Все еще не решена проблема с продуктами... По сколько скидываемся в общак? Как ваще будем закупаться? |
Автор: | fairman [ 18 10 2006, 12:10 ] |
лиситса, ну сказали же, что на щите в 10 решим чего закупать и сколько! кто поедет позже - отдаст деньги на месте думаю, что по 1 кг готового шашлыка из филе индейки на 2 человека будет достаточно, не считаю прочих супчиков и салатиков, чая, сахра, соли и хлеба? водки тоже по 0.5 на рыло будет в самый раз. кто не пьет - может даже не собираться ![]() всего, думаю, рублей по 300 на хавку и по 200 на пивку получится... |
Автор: | Lissitssa [ 18 10 2006, 12:30 ] |
fairman писал(а): лиситса, ну сказали же, что на щите в 10 решим чего закупать и сколько!
кто поедет позже - отдаст деньги на месте Женя, обрати внимание на то, сколько народу едет днем! Кто за 7 человек с утра вкидоваться то будет?? (К тому же не все, кто едет утренним обозом, хотят ехать в 10:00 к твоему дому). 300 руб имхо много. Максимум по 200р. На питье думаю целесообразней мутить тем, кто пьет. Можете отдать отдельно деньги тем, кто в обозе, чтобы мы вам привезли это самое питье. |
Автор: | w-keeper [ 18 10 2006, 15:34 ] |
Цитата: Отзовитесь кого забыла???
Меня, ёпт. |
Автор: | fairman [ 18 10 2006, 15:59 ] |
и децела! он в основной я тут подумал, что наш обоз больше напоминает табор ![]() лиситса, пить будут все, ето подтвержденный многими експериментами факт! всегда получается так, что сначала все модничают, что они водку не пьют, а одно только пиво или вино какое-нить, а потом випивают водку у тех, кто сразу ее пить собирался! так что не надо понтов - все пьют водку! могуть быть варианты только по запивону/разбавлену - сок, тоник, пиво |
Автор: | Maxmyd [ 18 10 2006, 16:07 ] |
Похоже что утром не смогу, придёться ехать днем. |
Автор: | Paralon [ 18 10 2006, 16:43 ] |
Еще возможно Nik но он еще не определился с работой, скажу про него позднее |
Автор: | oneman [ 18 10 2006, 16:44 ] |
fairman писал(а): всегда получается так, что сначала все модничают, что они водку не пьют, а одно только пиво или вино какое-нить, а потом випивают водку у тех, кто сразу ее пить собирался!
АРХИточно! Веками и тысячелетиями подтвержденный факт. |
Автор: | Pinkie [ 18 10 2006, 16:46 ] |
Lissitssa писал(а): 300 руб имхо много. Максимум по 200р.
На питье думаю целесообразней мутить тем, кто пьет. ППКС. Пьют-то все по-разному.. Разве правильно, когда все скидываются, а потом несколько человек все выпьют? ![]() |
Страница 13 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |