X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
в поисках Ойкумены-2 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4730 |
Страница 12 из 17 |
Автор: | Lissitssa [ 17 10 2006, 19:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Folko писал(а): обязательно наличе вела, спальника, КЛМН, хорошего настроения, стремления к приключениям и свечек!!!!!!!!!))))
А на чем готовить еду? На свечках что ли? ![]() Я конечно понимаю, что щас пойдут ответы типа: а костер как же? Но тогда встает вопрос о том, что готовить, есть ли вода и подходящие котелки итп? Еще 1 вопрос: в доме есть печка или какой нить другой обогреватель? Ибо обещает быть холодно. И почему в списке нет каримата? Или там супер дофига многоэтажных кроватей? ![]() |
Автор: | Folko [ 17 10 2006, 19:12 ] |
карематы - по-умолчанию ![]() |
Автор: | Folko [ 17 10 2006, 19:13 ] |
кстати, если пойдет такая жопа и дальше с погодой - вопрос проезда там машины может закрытся сам собой ![]() ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 17 10 2006, 19:49 ] |
Folko писал(а): карематы - по-умолчанию
![]() А про где готовить еду так и не ответил! ![]() И еще, для тех, кто едет в субботу на электричке позже днем, что будем делать с общаком? Я бы предложила скинуться всем заранее, чтобы не переться в 10:00 утра под тот самый SHIT, которого там нет. ![]() И ваще, товарищи в обозе, давайте решать где и во сколько встретимся и куда поедем закупаться? |
Автор: | Folko [ 17 10 2006, 19:52 ] |
Лисица... на печке, блин, готовить канешно ![]() |
Автор: | Лесенок [ 17 10 2006, 19:56 ] |
В том году на 13 чел мы продуктов набрали на весь багажник Вадимовой машины ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 17 10 2006, 20:08 ] |
Лесенок писал(а): В том году на 13 чел мы продуктов набрали на весь багажник Вадимовой машины
![]() В этот раз, видимо, кто-то будет выступать в роли багажника ![]() Я так понимаю, в связи с отсутствием света ноутбук ты не берешь? |
Автор: | Blast [ 17 10 2006, 20:49 ] |
а зачем ноутбуку свет? |
Автор: | Blast [ 17 10 2006, 20:51 ] |
Фолка, а какая у тебя там площадь? там все поместятся? хотя бы в один слой...? |
Автор: | Folko [ 17 10 2006, 20:57 ] |
мля, уж в три дома как-нить поместимся Бласт, забери плиз у Архитектора спальник... блин мне совсем некогда((( |
Автор: | Blast [ 17 10 2006, 21:04 ] |
оки, завтра постараюсь забрать. |
Автор: | romicus [ 17 10 2006, 21:50 ] |
я еду в обозе но не утром - примерно в середине дня, как только сдам экзамен. На электричке или своим ходом - пока еще не знаю. Вопрос обозникам - может быть соберем группу небольшую неуехавших утром и рванем вместе? и второе в какое окошечко сдавать бабосы в общак и скока? |
Автор: | Paralon [ 17 10 2006, 22:31 ] |
я за я тож с утра никак поскоку работаю, в середине дня было бы просто отлично! |
Автор: | Lissitssa [ 17 10 2006, 23:17 ] |
Ситуация с теми, кто едет днем такова: По той или иной причине (в основном работа - учеба) днем едут: Paralon Romicus Pinkie Лесенок Gemini Lissitssa Karamba Нам нужно просто договориться о времени. Товарищи вышеперечисленные, напишите мне пожалуйста в личку во сколько вы сможете появиться на ЖД воклазе в субботу. Я пробью расписание электричек. Блин, а остался ваще хоть кто-нить, кто едет утренним обозом??? Отзовитесь? Может тогда уже весь обоз днем тронется? ![]() |
Автор: | lagman [ 17 10 2006, 23:29 ] |
Меня в обоз обеденный запишите. |
Страница 12 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |