X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
в поисках Ойкумены-2 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4730 |
Страница 11 из 17 |
Автор: | Wolf [ 16 10 2006, 19:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Короче, если я еду, тогда без проблем - до Водораздела дорогу найти не трудно, но вот дачу Фолки - только по чертежу. Так что, Колян, черти и выкладывай на форум где там у тебя дача. ![]() |
Автор: | fairman [ 16 10 2006, 23:36 ] |
я смотрю не все понимают смысла ойкумены ![]() обращаю внимание, что обоз тоже едет на велах, даже если кто-то и будет догонять на електричке исключение - едущие на 4 колеса, пока ето - брат фолки и в 10 часов на щите СОБИРАЮТСЯ ВСЕ! только обоз едет в алпи, а поисковый отряд - на поиски ![]() кому еще чего не понятно? |
Автор: | DIMONster [ 17 10 2006, 07:13 ] |
ачоваще где щит то ![]() Быстрей бы выходные! =) |
Автор: | Folko [ 17 10 2006, 12:03 ] |
шоб больше не спрашивали лентяи которым влом юзать поиск ![]() приезжайте на угол ладужки и новосибирской ![]() |
Автор: | Big [ 17 10 2006, 12:07 ] |
Folko Там давно щита нету ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 17 10 2006, 12:27 ] |
DIMONster писал(а): ачоваще где щит то
![]() Быстрей бы выходные! =) как ты собираешься искать Ойкумену, если не мощешь найти ЩИТ?!?! фолка и биг, потрите свои посты! поиски щита будут проверкой для неофитов ![]() |
Автор: | Folko [ 17 10 2006, 12:32 ] |
значится так... обязательно наличе вела, спальника, КЛМН, хорошего настроения, стремления к приключениям и свечек!!!!!!!!!)))) Обоз!!! едет **** до ст. Кача, где дружной толпой вываливаются из вагонов и прут своим ходом до Водораздела - ибо нех халявить ![]() Завтра-послезавтра будет произведена разведка боем дороги до самого Водораздела на предмет проезда там машины Юрася, к которому (если проедет) можно будет погрузить всякие тяжелые вещи и жратву, и котел Махмуда туда же ![]() Юрась вас ждет у туннеля и потом вы прете за ним до дачи. Либо можете искать дачу сами ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 17 10 2006, 12:48 ] |
Folko А если я в городе до 17-00 занят, потом доеду до водораздела на лепездричке своим годом, возьму только фонарег ![]() fairman Тебе надо ты и три ... Тем более щита там уже с года как нету ... |
Автор: | Folko [ 17 10 2006, 12:51 ] |
Цепанешь паровозом Лосенка, Пинки и Паралона - они тоже занятые будут - договритесь - и дуйте на **** - нех шарится в протьмах |
Автор: | Big [ 17 10 2006, 12:57 ] |
Folko Да тут на канале ИРЦ который Хых застовляет даже обоз дуь с великом .... Я с ним разругался по этому поводу ... Так что вы решите надо тащить с собой 20 кг дуру не отмытую от грязи .... Я на вел не сяду спину прихватило ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 17 10 2006, 13:04 ] |
биг, хватит ныть уже! ты бы хоть предупредил вчера, что ругаешься со мной ![]() |
Автор: | Folko [ 17 10 2006, 13:32 ] |
Мирка - это Мирка... у мну ее нету, к тому же все было вчера - а я щас посты пишу, уже все договерные и провереные ![]() чтоб совсем быть точным - отморозки-поисковик - ессно на байках обоз утрешний - с байками до Качи, от Качи на лясиках до дачи обоз дневной-вечерний - с байками-без байков (по желанию). Махмуд, что там у тебя с байком? если пеший - к Юрасю ![]() |
Автор: | fairman [ 17 10 2006, 13:40 ] |
один вопрос не решен - кто будет рулевым обоза? даркена не хочет ехать ![]() |
Автор: | w-keeper [ 17 10 2006, 16:34 ] |
Забыл записаться ![]() ![]() |
Автор: | Darkena [ 17 10 2006, 17:24 ] |
Даркена хочет ехать, но не может. Обстоятельства так сложились ![]() |
Страница 11 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |