ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

в поисках Ойкумены-2
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4730
Страница 2 из 17

Автор:  EilleR [ 01 09 2006, 12:14 ]
Заголовок сообщения: 

да уж! было!! %| такое не забыть!!! хочу предупредить тех кто не был на мероприятии и не слышал о нем не чего! сравнивать данное мероприятие с покатушкой в которой уровень комфорта равен 0 бессмысленно и наивно. если хочешь испытать себя на прочность то тогда стоит ;) ночь! ты посреди леса, в самой жопе, темпретура-1 -2, под ногами болото! :( болото вокруг, там везде болото :!: от холода все замерзло, даже капельки воды стекающии с деревьев превращались в лед на еще зеленых листьях!! и вот ты стоишь в болоте и тебе уже не важно что все промокло и тебе холодно, и рядом твой конь которого ты тащешь и даже если ты мог бы ехать пришлось бы тащить его ибо колеса премерзли к раме, наблюдаешь как твои соучасниги прыгают уже битый час по болоту и кричат что лутше идти сюда чем туда ! :? никто не знал куда идти, идем ли мы по направленю нужной дачи и выйдем ли мы вообще из этого леса, да и вообще это ТОТ ЛЕС который нам нужен??? ты устал!?? нет ты еще не устал! ты должен еще идти! идти и не думать что тебе плохо и предстоит пройти еще 20км!!! 20 км темног леса и ужасных болот :'( преодолая все это в каких то кедах! :? ацкий поход для таких же ацких соучастнегов :D именно тогда такая компания и собралась!!! вообщем! если чувакосы вы замутите что то подобное то я свами ;D %))) а найма и леся купят мне кеды и белые носки :wink: и неканает! холявщицы :smile:

Автор:  Лесенок [ 01 09 2006, 12:18 ]
Заголовок сообщения: 

Ромка, зачот :))))
Серега, как ты мог забыть ЭТО???

Автор:  Folko_ [ 01 09 2006, 13:20 ]
Заголовок сообщения: 

Ром, в этот раз берем с собой резиновые сапоги :)
и обязательно смазку
много смазки :evil: - ибо я не намерен больше разорятся на сломанные петухи :twisted:

Автор:  fairman [ 01 09 2006, 14:25 ]
Заголовок сообщения: 

Folko_ писал(а):
и обязательно смазку
много смазки :evil:

вот тут много смазки! ;)

Автор:  EilleR [ 01 09 2006, 14:27 ]
Заголовок сообщения: 

лутше купи запасной петух! :!: да, без резиновых сапог я не куда не поеду!!!!! + мне нужен другой вел. не фтыкает меня ни как идти в эти подьемы пешком :(

Автор:  Оя [ 01 09 2006, 18:50 ]
Заголовок сообщения: 

Рома - зачот! :)
я тоже поеду, думаю :) Ведь Даркена обещала опять сварить суп на даче! ;)
Если мы поедем на этот раз не по М-54, а по М-53, то апхилла куда меньше и ваще асфальтовая часть полегче. Разве что может быть встречный ветер, но это не так и страшно.

Автор:  Big [ 01 09 2006, 21:41 ]
Заголовок сообщения: 

EilleR Могу свой кантрийник дать на прокат , развернешь вынос в другую сторону ... Мне переклюки не жалко - манетки дороже ....

Автор:  romicus [ 04 09 2006, 20:44 ]
Заголовок сообщения: 

+1 - поеду с вами искать эту самую ойкумену :) (правила знаю - компас с картой не беру :)

Автор:  B17 [ 04 09 2006, 22:48 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
EilleR Могу свой кантрийник дать на прокат , развернешь вынос в другую сторону

ЖЖОШЬ!!! :smile: :smile: :smile:

Автор:  naima [ 06 09 2006, 00:33 ]
Заголовок сообщения: 

а я чета за подобными мероприятиями люблю со стороны наблюдать (: если кто на машинке поедет, и если будут лишние места... то я обязательно поем супчег Даркены на Лесеной даче (%

Автор:  Вадим [ 06 09 2006, 23:53 ]
Заголовок сообщения: 

naima писал(а):
а я чета за подобными мероприятиями люблю со стороны наблюдать (: если кто на машинке поедет, и если будут лишние места... то я обязательно поем супчег Даркены на Лесеной даче (%

ДА-ДА-ДА :D

Согласен :D

Автор:  Лесенок [ 07 09 2006, 00:01 ]
Заголовок сообщения: 

Тема "В поисках Ойкумены" подразумевает под собой прежде всего поиски. А где моя дача, искатели Ойкумены уже знают. Так что в этот раз она должна быть в другом месте :)

Автор:  naima [ 08 09 2006, 00:14 ]
Заголовок сообщения: 

она у тебя переносная чтоли?

Автор:  Folko [ 08 09 2006, 13:10 ]
Заголовок сообщения: 

не переносная))))
теперь дислоцироваться будем на моей - это немного дальше Лесиной

Автор:  EilleR [ 10 09 2006, 11:49 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
EilleR Могу свой кантрийник дать на прокат , развернешь вынос в другую сторону ... Мне переклюки не жалко - манетки дороже ....

спасибо тебе за твою доброту, я на твоем веле не катался и что и как незнаю, надобы прокатиться на нем что бы понять что к чему, не люблю я эти большие велики :)

Страница 2 из 17 Часовой пояс: UTC + 8 часов