X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
в поисках Ойкумены-2 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4730 |
Страница 10 из 17 |
Автор: | hkey [ 13 10 2006, 12:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
fairman блин если все так плохо тогда я тоже поеду. |
Автор: | Bugay [ 14 10 2006, 01:48 ] |
fairman писал(а): Bugay писал(а): А ежели я по гололеду на веле не очень умею, может тогда в обоз ехать? не умеешь по гололеду и еще у тебя были мысли ехать в поисковом отряде?!?!? Эх! Видимо придется пилить дрова! |
Автор: | Pinkie [ 14 10 2006, 09:19 ] |
Правильно! А то в обозе в основном девчонки.. ![]() ![]() |
Автор: | Maxmyd [ 14 10 2006, 11:18 ] |
Я вам всех мужчин заменю. Мужики все в поисковый отряд, а меня в малину. |
Автор: | Pinkie [ 14 10 2006, 13:27 ] |
Товарищи обоз! Среагируйте, пожалста: - будем ли скидываться на еду - если будем, то по сколько - как будем закупаться этой самой едой при условии, что все выезжают по-разному - кто с утра, кто в обед... Я поняла, что завобозом Даркена, но почему ее нет в теме? Надо же нас каким-то образом скоординировать ![]() |
Автор: | IVM [ 14 10 2006, 13:29 ] |
Pinkie писал(а): Я поняла, что завобозом Даркена, но почему ее нет в теме? Надо же нас каким-то образом скоординировать Назначьте Махмуда её замом. В её отстутствие он справится, уверяю. ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 15 10 2006, 20:36 ] |
Предлагаю скинуться рублей по 100/150, этого хватит? Купим продуктов для плова (если планируется плов), мяса для шашлыков (если планируются шашлыки), хлеба, колбасы, сладкого... Или есть другие мысли по поводу? Вообще-то осталась неделя, это не так много ![]() |
Автор: | fairman [ 15 10 2006, 20:50 ] |
пинки, не забивай голову мелочами щас более важная проблема - кроме даркены никто из обоза не знает, где ойкумена, а даркена не едет ![]() |
Автор: | Pinkie [ 15 10 2006, 22:33 ] |
О! значит, будет 2 поисковых группы? ![]() Тогда так: знает ли брат Фолки, где находится дача? Может ли он встретить на станции и показать дорогу? |
Автор: | Nik [ 15 10 2006, 23:45 ] |
Pinkie писал(а): Купим продуктов для плова (если планируется плов), мяса для шашлыков (если планируются шашлыки), хлеба, колбасы, сладкого...
... если планируются бутерброды и чай ![]() ЗЫЖ Во вторник дежурю, следовательно в среду буду знать смогу поехать или нет |
Автор: | IVM [ 16 10 2006, 00:21 ] |
Pinkie писал(а): Купим продуктов для плова (если планируется плов), мяса для шашлыков (если планируются шашлыки), ... Или есть другие мысли по поводу? Купить спирта для водки (если планируется водка).
|
Автор: | Folko [ 16 10 2006, 10:51 ] |
очень надеюсь что смогу в четверг сгонять на дачу - разведать обстановку, пройдет ли щас там машина. Юрася постараюсь уболтать что б в любом случае поехал - на машине или без ))) ну в конце концов - могу сделать подробнейший чертеж - как добратся до моего домика. Света нет, берите свечки и побольше!!! |
Автор: | romicus [ 16 10 2006, 13:05 ] |
Folko писал(а): могу сделать подробнейший чертеж - как добратся до моего домика.
чертеж пригодится, особенно если в нем будет указан маршрут из красноярска для обозников ![]() |
Автор: | Blast [ 16 10 2006, 13:47 ] |
Folko писал(а): Света нет, берите свечки и побольше!!! Тогда надо определяться кто их будет держать. Подсвечников у фолки стапудово нету ![]() |
Автор: | fairman [ 16 10 2006, 14:15 ] |
я думаю, что деньги соберем в 10 на щите, ведь обоз тоже в ето время выезжает, только он сначала поедет в алпи и там будет затариваться потом погрузит в машину хавку и сам поедет на велах или електричке |
Страница 10 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |