X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
в поисках Ойкумены-2 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4730 |
Страница 9 из 17 |
Автор: | fairman [ 12 10 2006, 14:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Pinkie писал(а): а мне понравилось не пить на КП Раздолбайкеров.
![]() ты так напилась, что забыла, что пила? ![]() или водку выливала?! ![]() |
Автор: | Maxmyd [ 12 10 2006, 14:43 ] |
Петя бердану бери! |
Автор: | Рыжикова [ 12 10 2006, 14:43 ] |
обоз бевеликосипедовский. вот. |
Автор: | Pinkie [ 12 10 2006, 15:17 ] |
Я её иногда переливала Лисице ![]() ![]() Цитата: водку выливала?!
Пару раз мне кто-то перевернул стоящий на земле стаканчик. ![]() ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 12 10 2006, 16:35 ] |
Pinkie писал(а): ЗЫ а мне понравилось не пить на КП Раздолбайкеров.
![]() ![]() А врать нехорошо! ![]() |
Автор: | Bugay [ 12 10 2006, 19:18 ] |
Folko писал(а): начинаем запись участнечгов
![]() на поиски:__________обоз: 1. oneman......................1. Даркена 2. Хых...........................2. Махмуд 3. Фолко........................3. Найма 4. Оя..............................4.Lissitssa 5. Бластег......................5. Пинки .....................................6. Биг .....................................7. Рыжик Да! В обозе - то пока народа больше! Что имелось в виду под зимней резиной? - шипованные покрышки? |
Автор: | Bugay [ 12 10 2006, 19:24 ] |
Folko писал(а): хм... такс... по порядку
![]() обозу желательно выдвинутся тоже со сранья - ну там печь протопить, дровей напилить (я серьезно), ну еды наварить - эт по-умолчанию ![]() начинайте записываться!!! пишите мне в личку с темой обоз либо приключение ![]() А ежели я по гололеду на веле не очень умею, может тогда в обоз ехать? Махмуду для костра дрова пилить. Сколько пилить то надо, а то могу бензопилу взять. Хотя можно позвать ИВМа, связать два вела и на этом "Веломаране" наверное доедем! |
Автор: | Paralon [ 12 10 2006, 20:23 ] |
мммм заманчиво, а вот как быть если 21 работа до 14???? |
Автор: | Big [ 12 10 2006, 20:46 ] |
Экстремалы ... В прошлый раз то же обоз был больше учаснегов ... Я лично без вела ибо ну его на фиг вытаскивать из кучи раз и отчищать от льда что бы ехал два и мыть его потом не надо три... Одевайтесь теплей ![]() |
Автор: | fairman [ 12 10 2006, 21:31 ] |
Bugay писал(а): А ежели я по гололеду на веле не очень умею, может тогда в обоз ехать?
не умеешь по гололеду и еще у тебя были мысли ехать в поисковом отряде?!?!? господа! и дамы... вы не читали про прошлогоднюю ойкумену или не понимаете того, что ожидает искателей? если вы не умеете ездить по гололеду, ходить по колено в болоте, нести на себе 5 км обляденелый велик, то какого, извините, даже дуамть о том, чтобы записываться в осной отряд?!? если в етом году, вдруг, поиски будут легче, то ето будет случайное недоразумение, которого мы, с фолкой, постараемся избежать! учитывайте, что нянькаться с вами никто не будет! если вы отстанете, то мы позаботимся о том, чтобы вы смогли найти дорогу самостоятельно (будем оставлять следы и зарубки), но никто вас на себе тащить не будет. если вы не выйдете к утру по нашим следам, то мы, конечно пойдем вас искать и, даже, похороним вас там, где найдем со всеми почестями храброго искателя ойкумены |
Автор: | Paralon [ 12 10 2006, 21:56 ] |
хых ответил бы на мой вопросец то.... |
Автор: | fairman [ 12 10 2006, 22:00 ] |
паларон, либо быстро-быстро догонять искателей, либо потихоньку - обоз ![]() |
Автор: | Paralon [ 12 10 2006, 23:00 ] |
ай блин завтра все расскажешь ![]() |
Автор: | Folko [ 13 10 2006, 09:28 ] |
Bugay писал(а): А ежели я по гололеду на веле не очень умею, может тогда в обоз ехать? про гололед. не думаю что будет зеркало как на ледовом стадионе - а значит - тот же самый асфальт, ну подумаешь, что пара лужь по пути будет - не самое страшно на пути ![]() Цитата: Махмуду для костра дрова пилить. Сколько пилить то надо, а то могу бензопилу взять.
было б прикольно ![]() ![]() |
Автор: | Folko [ 13 10 2006, 09:31 ] |
Paralon писал(а): хых ответил бы на мой вопросец то....
вмстео Хыха ![]() ищещ расписание ****, что идет до Водораздела, после работы садишься в **** и чешешь ко мне на дачу, ну там с ребятами договрись чтоб встретили и до хаты проводили ![]() |
Страница 9 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |