X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Опять нужны проводники по столбам на 15,16,17 сентября! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4698 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Alexandra [ 29 08 2006, 16:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Игорь писал(а): Можно и не ходить далеко, [skipped]... хватит до вечера если народу много.
![]() Да, вот этого я и опасаюсь. Вести двоих куда легче и быстрее, чем восьмерых ![]() Я вот вообще все время боюсь... а ВНИИИИИИЗ... это еще страшнее ![]() |
Автор: | IRBIS [ 29 08 2006, 16:57 ] |
[/quote] Да, вот этого я и опасаюсь. Вести двоих куда легче и быстрее, чем восьмерых ![]() [/quote] Да хоть 20! Лишь бы народ согласен был ![]() |
Автор: | Ханна Ка [ 29 08 2006, 17:16 ] |
А еще их можно поделить ![]() |
Автор: | Alexandra [ 29 08 2006, 18:00 ] |
Ханна Ка писал(а): А еще их можно поделить
![]() Здорово! Точно определимся со днем, с часами, минутами и пр ![]() А как насчет пятницы? У нас вот пятница под вопросом.... Никто не хочет в пятницу хотя бы на 1ый? А вот в субботу сделать походик помасштабнее ![]() |
Автор: | fairman [ 29 08 2006, 22:12 ] |
приезжайте уже на 2-е мы собрались ![]() |
Автор: | Alexandra [ 31 08 2006, 11:00 ] |
fairman писал(а): приезжайте уже на 2-е
мы собрались ![]() Хм.... вот получается так, что мы приедем на 15-17 сентября. Большинство людей не могут на 8-10, и поэтому чтобы всем было хорошо и чтобы все смогли поехать, решили перенести. Надеюсь, не подведут люди и не подведет погодка. Ну как, кто-нибудь сможет? ![]() |
Автор: | fairman [ 31 08 2006, 11:23 ] |
никто не сможет! все уедут динозавром смотреть! и вы тоже можете поехать - вам до шарыпова на паровозе недалеко ![]() |
Автор: | Alexandra [ 31 08 2006, 11:32 ] |
fairman писал(а): никто не сможет! все уедут динозавром смотреть!
и вы тоже можете поехать - вам до шарыпова на паровозе недалеко ![]() Ну лааааадно тебе.... я все равно надеюсь, что кто-то сможет. А если не сможет... ну ничего:) от несчастного случая застрахованы ![]() |
Автор: | fairman [ 31 08 2006, 13:20 ] |
давайте на динозавров собирайтесь! а столбы никуда не денутся! тыщи лет стояли и стоять будут ![]() |
Автор: | Alexandra [ 31 08 2006, 13:42 ] |
fairman писал(а): давайте на динозавров собирайтесь!
Давай расскажи, что за динозавры ![]() Мы бы сходили, да вот народ ведем, который никада столбов и не видел... черт знает когда мы сможем еще такой толпенью дружной собраться. А всем очень хочется:) В этом году мы что-то зачастили в Красноярск:) красиво у вас, хорошо... |
Автор: | fairman [ 31 08 2006, 13:57 ] |
а сибирских динозавров вы уже видели? ![]() тут все рассказано ![]() |
Автор: | Alexandra [ 31 08 2006, 18:09 ] |
fairman писал(а): а сибирских динозавров вы уже видели?
![]() А-а-а.... нет, не видели. Очень жаль. В другой раз ![]() |
Автор: | fairman [ 31 08 2006, 18:17 ] |
следующего раза не будет! странные люди, редкую возможность посмотреть динозавров готовы променять на столбы, которые никуда не убегут! ![]() |
Автор: | Alexandra [ 31 08 2006, 18:38 ] |
fairman писал(а): следующего раза не будет!
странные люди, редкую возможность посмотреть динозавров готовы променять на столбы, которые никуда не убегут! ![]() К сожалению, это в наши планы не входит ![]() ![]() Владимиру Васильевичу привет от Саши из Новосибирска, наверное помнит ![]() Еще и еще раз повторюсь - мне надо выгулять товарищей ![]() Да! И к носорогам ![]() |
Автор: | fairman [ 01 09 2006, 00:12 ] |
а ты предложи товарищам! не сомневаюсь, что они выберут! ![]() |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |