X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сибирские динозавры, 16-17 сентября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4634 |
Страница 25 из 29 |
Автор: | IVM [ 14 09 2006, 13:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
SNEG писал(а): на полусликах реально уехать?
Еду на полусликах по центру сплошная дорожка, у правого борта байк стоит с чёрным багажником и рюкзаком на нём.: ![]() По размещению байков на грузовике. Борта у грузовика низкие, поэтому байки ложить придётся плашмя, поэтому прокладочный картон желателен. Грузовик пойдёт со Взлётки, если кто может заказать кучу картона в Триале или в Спортугалии - заказывайте. В Спортмастер грузовик за картоном гнать смысла и времени не будет. З.Ы. Кстати, кто едет с Вованычем можете прямо на Взлётке загрузить к нему байк и сесть в кабину. |
Автор: | IVM [ 14 09 2006, 14:08 ] |
fairman писал(а): можно щит баскетбольный Площадь кузова в грузовике большая байки поместятся в один ряд, НЕ накладывая друг на друга и щит тоже поместится.
А шахматы, шашки, карты и домино берёт ктонить с собой? А то вдруг субботу и воскресенье дождь пойдёт - чем заниматься будем? ![]() |
Автор: | Folko [ 14 09 2006, 14:28 ] |
я книжку толстую с собой беру - буду себя чтением развлекать ![]() |
Автор: | fairman [ 14 09 2006, 14:34 ] |
прогноз по красноярску с вероятностью 80% и 50% 16.09 Переменная облачность, ночью и утром дождь, днем преимущественно без осадков. Ветер ночью западный 6-11м/с, ночью порывы до 15м/с, днем слабый. Температура воздуха ночью 6-8˚, днем 13-15˚. 17.09 Переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер ночью слабый , днем юго-восточный 3-8м/с. Температура воздуха ночью 4-6˚, днем 18-20˚. |
Автор: | Blast [ 14 09 2006, 14:35 ] |
А под книжкой - бутылка ![]() |
Автор: | IVM [ 14 09 2006, 14:37 ] |
Folko писал(а): я книжку толстую с собой беру - буду себя чтением развлекать Я тоже, Орфографический словарь Ушакова, уже до буквы "Д" дочитал.
![]() Снова по размещению. Тут высказалась мысль по сохранности, точнее целостности байков в кузове грузовика. Особенно опасаться не надо, т.к. дорога хорошая, везде асфальт, большой тряски не будет, надо только о картоне позаботиться. И ещё. Не забывайте, что водитель грузовика не какой-то левый, за рулём будет Вованыч, а его ненаглядный блестящий Аваланч1.0 также будет ехать в этом кузове, а уж его-то он трясти не будет, будет ехать очень аккуратно. ![]() |
Автор: | lagman [ 14 09 2006, 14:39 ] |
Прогноз погоды в Шарыпово |
Автор: | Folko [ 14 09 2006, 14:41 ] |
Blast писал(а): А под книжкой - бутылка
![]() это по-умолчанию ![]() ![]() |
Автор: | IVM [ 14 09 2006, 14:53 ] |
IVM писал(а): Снова по размещению. Всего за раз и не упомнишь.
На посту ГАИ Емельяново - весовой контроль для грузовиков. Всем, кто везёт байки в грузовике Вованыча НЕОБХОДИМО для успешного прохождения весового контроля, т.к. байков будет много: 1. Спустить воздух с колёс байков (и передних и задних) 2. Отвинтить всё, что отвинчивается и взять с собой в пассажирский салон. ... N-1. Цепь НЕ смазывать! N. Байки отмыть от грязи Т.е. максимально облегчить массу перевозимого груза. |
Автор: | Первопроходец [ 14 09 2006, 15:25 ] |
IVM писал(а): Тут высказалась мысль по сохранности, точнее целостности байков в кузове грузовика.
Возьмите метров 10 веревки, проложите картоном и колесами и утяните к переднему борту. Дополнения по размещению: 24-25. mega_man и его подруга – едут в машине SNEGа 26. Relashka едет в машине IVM В машинах свободно еще 5 мест: 1 место в машине Вованыча, 3 места в машине DeCL, 1 место в машине Bugay. |
Автор: | Anka [ 14 09 2006, 15:42 ] |
Архитектор писал(а): В машинах свободно еще 5 мест: 1 место в машине Вованыча, 3 места в машине DeCL, 1 место в машине Bugay.
Я придумала: на эти свободные места мы сажаем пассажиров из машины г-на IVM и втискиваем велосипеды из этой машины, чтобы не создавать человеку проблем. Других недовольных нет. |
Автор: | Blast [ 14 09 2006, 15:46 ] |
IVM писал(а): ...
N-1. Цепь НЕ смазывать! N. Байки отмыть от грязи Т.е. максимально облегчить массу перевозимого груза. Может колеса водородом надуть? |
Автор: | IVM [ 14 09 2006, 15:56 ] |
Anka писал(а): Других недовольных нет. Это было не недовольство, а тест на проверку чувства юмора. ![]() |
Автор: | Anka [ 14 09 2006, 15:58 ] |
Шутка подзатянулась, после 20 страницы будет уже правда не смешно ![]() |
Автор: | IVM [ 14 09 2006, 16:06 ] |
По картону в грузовик. Сегодня вечером зашли в Триал на Взлётке, у них на выходе стоИт несколько коробок картона от байков. Вроде предварительно договорились - обещали не выбрасывать, а завтра нам отдать. Еслик кто с утра будет в Триале - напомните плз, что после обеда подъедет Вованыч на грузовике и заберёт ВЕСЬ картон, чтобы они не выбрасывали его и другим не отдали зачемнить комунить. З.Ы. Архитектор писал(а): TigDen садится к IVM Архитектор писал(а): Тогда Полина и едет вместе с Викой развлекать Вованыча.
Васильич, прошу внести изменения в размещение: Вика (chill) едет в моей машине, а TigDen в кабине грузовика с Вованычем, т.е. они меняются местами, ко мне садятся те, кто умеет петь. Не женское это дело в грузовиках ездить ![]() Итак, у Вованыча есть ещё одно пассажирское место в кабине. |
Страница 25 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |