ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Сибирские динозавры, 16-17 сентября
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4634
Страница 22 из 29

Автор:  TigDen [ 13 09 2006, 22:54 ]
Заголовок сообщения: 

Желание уже заявил +1(если по другому..) иначе бы вообще не писал. Просто знать бы конкретно вопросов бы больше не было, где вел и где я, чтоб знать кому потом претензии :wink:

Автор:  IVM [ 13 09 2006, 23:05 ]
Заголовок сообщения: 

Anka писал(а):
Ну и что, стоило всю эту волокиту с машинами устраивать???!
Причина единственная и называлась уже не раз - позднее время прихода поезда и, как следствие, весьма нежелательное опоздание на работу.

Не думаю, что комуто просто хочется покататься, тем более по ночам.

Кстати, сегодня специально обратил в нимание. В 21 час уже темно. Если сбор в 19 часов, пока погрузим всё в поезд, соберёмся, выйдем на машинах часов в 20.

Т.е. примерно три четверти пути ехать в темноте. Удовольствие ниже среднего для водителя. Обратно примерно будет тоже самое.

З.Ы.
Хотя у машин есть и некоторые плюсы, например:
1. Не привязан к времени отправления поезда
2. Менее критичны размер и масса багажа, т.е. можно позволить взять какуюнить лишнюю тряпочку потеплее, посуше и помягче.
3. С точки зрения экстрима - на машине интереснее, хотя, если кто боится - проситесь в машину к Бугаю. РЕАЛЬНЫЙ водительский стаж около 20 лет, лишний раз не рискует никогда.
4. Возможна доставка от подъезда до подъезда.
Вот, наверное и всё. Сам бы поехал на поезде, уже щас хочется одного - выспаться.

Автор:  Первопроходец [ 14 09 2006, 00:01 ]
Заголовок сообщения: 

Осталось 4 места: одно в машине Bugay и 3 - в машине SNEGа.
TigDen садится к IVM .
Выбор за kostelio, Wouw, Жэстч, Pinkie, Вадим (друг Loky), mega_man и его друг (подруга), shill, BaStaRD.
Вадим учтен по-старому (+ 1 чел. + 1 велосипед).

Это нужно взять с собой:
- спальник,
- каремат,
- продукты на питание в дороге и завтрак в субботу,
- продукты на перекусы,
- ФОНАРИ передний и задний,
- кипятильник (хотя бы 1 на четверых),
- котелок - 1 на четверых (чай будем варить),
- газовую горелку - у кого есть,
- чашку, ложку, кружку, нож,
- средства гигиены (душа не будет),
- исправный велосипед, запасную камеру, велобачок, шестигранники, насос,
- масло для цепи,
- рюкзачок или поясную сумку для продуктов на перекусы и сменной одежды,
- сменную одежду и носки на случай, если промокнем,
- дождевик,
- деньги на оплату дороги водителям (500 руб.) и в общак (250 руб.), а также для личных удовольствий. Общие деньги и дорожные сдавать мне на месте сбора.

Автор:  Cecap [ 14 09 2006, 00:32 ]
Заголовок сообщения: 

1. Велосипеды тех, кто едут в поезде, едут тоже в поезде или они погрузятся в чью-нибудь машину?
2. А без корематов не комфортно будет? Очень лень тащить. Из-за флуда не понял точно в насколько приспособленном помещении будем ночевать.
3. Возьму мультитопливную горелку, с этим вопрос еще: кипятить ей на улице можно будет? - тогда можно на бензине. Если в помещении удобней - возьму баллон газа... Две кастрюльки к ней на 2 и 1.5 литра.

Автор:  IVM [ 14 09 2006, 00:35 ]
Заголовок сообщения: 

SNEG писал(а):
дискриминация - ну не привлекают меня мужчины :oops:

Поменяться местами в машинах - без проблем.

Предлагаю распределяться по машинам на обратный путь не по половым признакам, а по месту проживания, с учётом личных предпочтений безусловно.

Чтобы каждому не объезжать весь город.
Например, я и Вованыч - Взлётка, удобно в Красноярск заехать мимо Солонцов по объездной дороге мимо Кока-Колы, въехать в Северный со стороны Солнечного, можно зарулить в Рощу и далее на Взлётку. Т.е. те, кто едут в моей машине, байки грузят к Вованычу.

Бугай - Таймыр (пос.ГЭС), ему удобнее в город въезжать со стороны Бугача, наверняка не затруднит обвезти Октябрьский район.

Может аналогично есть кто на машинах с Правого берега.

Это только как предложение, не более того.

Автор:  Pinkie [ 14 09 2006, 00:36 ]
Заголовок сообщения: 

Все-таки -1 :cry: :cry: :cry:

Автор:  IVM [ 14 09 2006, 00:40 ]
Заголовок сообщения: 

Cecap писал(а):
1. Велосипеды тех, кто едут в поезде, едут тоже в поезде или они погрузятся в чью-нибудь машину?
А смысл в машину грузить? Чтобы потом по ночному (ну или по раннеутреннему - не столь важно) городу от вокзала до места ночёвки пешком идти?
В общем вагоне даже матрацов нет - верхние багажные полки пустые.

Cecap писал(а):
2. А без корематов не комфортно будет?
Мне кажется, что это личное предпочтение каждого. На каримете не только помягче будет, но и меньше вероятность разодрать спальник об какойнить гвоздь в полу.

Автор:  chill [ 14 09 2006, 01:12 ]
Заголовок сообщения: 

Я билет не покупала,т.к. Вованыч обещал мне место в своей машине. Насколько это реально? Или купить,пока не поздно?Если учесть,что Pinkie не едет,я думаю что мне места в чьей-нибудь машине хватит. Или я не права?

Автор:  Cecap [ 14 09 2006, 01:28 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо, въехал :wink:

Автор:  Bugay [ 14 09 2006, 03:04 ]
Заголовок сообщения: 

А мне 15-го первый день после отпуска на работу!!!! Хорошо, что хоть вечером едем! А то хоть вой с тоски!!!!

Автор:  Bugay [ 14 09 2006, 03:11 ]
Заголовок сообщения: 

А темнеет и вправду рано! Надо больше брать запасных батареек!!! А также спички, зажигалки, огниво для устройства костра, что так приятен отсталым путникам!

Автор:  fairman [ 14 09 2006, 07:35 ]
Заголовок сообщения: 

IVM писал(а):
Не думаю, что комуто просто хочется покататься

а я, почему-то, думаю ;)

тыгдын, бери билет на паровоз и не парься, если тебе приход паровоза в 7-18 не парит ;)

Автор:  mega_man [ 14 09 2006, 08:06 ]
Заголовок сообщения: 

Еще раз подтверждаю участие меня и моей подруги. Мы уже взяли билеты на поезд. Из Красноярска поезд № 667, отправление в 19.56, местного. Обратно поезд № 654, отправление из Шарыпово 17.09 в 21.30 местного. Однако если в машинах недогруз, то мы можем сдать билеты, чтобы не гонять машины полупустыми.

Автор:  Первопроходец [ 14 09 2006, 08:09 ]
Заголовок сообщения: 

TigDen садится к IVM, shill едет в машине Bugay (или Вованыча, если поменяется с Polinой).

Осталось 3 места в машине SNEGа для kostelio, Wouw, Жэстч, Вадим (друг Loky), mega_man и его друг (подруга), BaStaRD.

Автор:  IVM [ 14 09 2006, 08:31 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
IVM писал(а):
Не думаю, что комуто просто хочется покататься

а я, почему-то, думаю
В этом году в отпуск на машине ездил - в оба конца девять тясяч км, по полторы тыщи км в день. Успел накататься по самое нехочу.

Нет большего кайфа, чем гнать ночью по трассе, особенно в дождь по мокрой скользкой дороге при нулевой видимости.

Страница 22 из 29 Часовой пояс: UTC + 8 часов