X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сибирские динозавры, 16-17 сентября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4634 |
Страница 17 из 29 |
Автор: | IVM [ 07 09 2006, 22:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
fairman писал(а): что среди нас не будет вторых мастеров и федиков Так и не понял кто это такие. Можно для тех, кто не успел спрыгнуть комментарии по поводу мастеров и федиков? Ху из ху?
![]() |
Автор: | IVM [ 07 09 2006, 22:47 ] |
fairman писал(а): повторим Кондопогу? Честное слово, я не прикидываюсь тупым, видимо такой и есть? ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 07 09 2006, 22:48 ] |
люди уже отфлуда повешались, наверное! хочешь пообщаться - заходи irc.dal.net.ru:6667 #mtb |
Автор: | fairman [ 07 09 2006, 22:50 ] |
IVM писал(а): Но что и как было в Кондопоге совершенно не в курсе.
например только не говори, что ты телевизорам веришь! З.Ы. все, иди в чат! |
Автор: | IVM [ 07 09 2006, 22:56 ] |
fairman писал(а): только не говори, что ты телевизорам веришь! Не поверишь, но не смотрю я телек, вообще не смотрю впринципе.
|
Автор: | Folko_ [ 08 09 2006, 09:18 ] |
эээээээй!!!!! хорошь!!!! еще не хватало из-за моей скромной персоны спорить ![]() а по венному билету можно взять билет? |
Автор: | Первопроходец [ 08 09 2006, 09:24 ] |
Folko_ писал(а): а по венному билету можно взять билет?
Билет ты можешь купить без документов, устно назвав данные паспорта. А вот при посадке проводник его потребует, чтобы сверить. Паспорт другие документы заменить не могут. Хотя те же автоправа выдаются также госструктурой и во всем мире являются удостоверением личности. Давай засунем твой байк в поезд к хЫху, все равно утром поедем народ встречать. |
Автор: | IVM [ 08 09 2006, 09:36 ] |
Архитектор писал(а): Паспорт другие документы заменить не могут. Васильич, ты слегка не прав.Тут: http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=3946 я уже размещал достаточно полезную статью, цитирую: Цитата: Не все знают, что при покупке билета предъявлять документ необязательно. Достаточно указать его номер и Ф.И.О. пассажира. Главное, чтобы этот документ был у него на посадке в поезд. Это могут быть не только паспорт, загранпаспорт, военный билет или свидетельство о рождении. Можно предъявить ЛЮБОЕ СЛУЖЕБНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ С ФОТОГРАФИЕЙ И ПЕЧАТЬЮ. Вам отказали? Ссылайтесь на пункт 2.1 «Указаний № К-419-у от 26 мая 1995 года «О порядке оформления проездных документов с указанием фамилии пассажира» МПС России»).
|
Автор: | mega_man [ 08 09 2006, 11:08 ] |
Чтобы прекратить ажиотаж вокруг моей персоны и машины pashgana заявляю: Я еду на поезде туда и обратно. Кстати со мной еще один человек. Владимир, пожалуйста включите нас обоих в свои списки. |
Автор: | Первопроходец [ 08 09 2006, 11:33 ] |
Кто хочет, едет на поезде, остальные - на машинах. Так пойдет? Едут в машинах: 1. IVM - (автомашина + 4 чел.) 2. Bugay - (автомашина + 4 чел. + 1 велосипед) 3. Архитектор - (автомашина + 1 чел. + 10 велосипедов) 4. pashgan - (автомашина + 4 чел. + 5 велосипедов) 5. Вадим - (автомашина + 1 чел. + 1 велосипед) 6. Вованыч - (автомашина + 1 чел. + 2 велосипеда) 7. DeCL - (автомашина + 1 чел. + 2 велосипеда) 8. Ada – место в машине IVM 9. Anka - место в машине IVM 10. Folko_– место в машине pashgan 11. В17 - место в машине IVM 12. Loky - место в машине pashgan 13. Loky-2 - место в машине pashgan 14. oneman - место в машине pashgan 15. Рыжик – место в машине Bugay 16. Lissitssa – место в машине IVM 17. Blast - место в машине Архитектора 18. Polina - место в машине Вованыча 19. RFCRF - место в машине Bugay 20. Wolf0072 - место в машине Bugay 21. Galka - место в машине Вадима Едут на поезде: 22. kostelio 23. romicus 24. Wouw 25. Жэстч 26. karamba 27. w-keeper 28. Лесенок 29. gemini 30. Pinkie 31. Вадим, друг Loky 32. fairman 33. mega_man 34. друг (подруга) mega_man FOLKO_ едет в машине ВМЕСТО ХЫХа, абаканцы не едут, mt (35-й) доберется своим ходом. |
Автор: | fairman [ 08 09 2006, 12:36 ] |
можете кидаться гнилыми помидорами, но я скажу! посмотрел седня на степвагон (ширина, надо сказать, как у обычной хонды) и вот что подумал... в него великов войдет гораздо больше, чем людей, как в ходит в кенгуру архитектора. поетому если в легковушке на заднем сиденье вместо 2-3 человек лежит один велик, то в степвагоне етом будет соотношенеи обратное. так что подумайте, кто на машинах едет. может вам тогда и меньше машин понадобится а на паровозе все равно лучше! ![]() |
Автор: | Folko [ 08 09 2006, 13:14 ] |
я больше не "хвостатый" ![]() ![]() |
Автор: | IVM [ 09 09 2006, 16:06 ] |
Архитектор писал(а): С проживанием тоже вроде бы все утрясается. Предлагаю обозначить почтовый адрес места сбора в г.Шарыпово, я так понимаю - это дом Художника?
Т.к. подъезжать будем уже однозначно в темноте, колонной ехать при всём желании может не получиться - растеряемся. До Шарыпово доедут все, не заблудятся, а вот в городе начнут блудить. Зная почтовый адрес (улицу и номер дома), используя и применяя местных жителей все и поддтянутся. |
Автор: | Первопроходец [ 09 09 2006, 18:49 ] |
IVM писал(а): Предлагаю обозначить адрес места сбора в г.Шарыпово.
Думаю, что мы все соберемся на въезде в город, созвонимся с художником, чтобы встретил и разместил. Кстати, сейчас он копает динозавров, за сегодня нашел когти хищников и фаланги "пальцев". Приехать мы должны в 3-й микрорайон, д. 9, Детская школа искусств. Мастерская находится на 1-м этаже, вход с обратной стороны - всет будет гореть. Во дворе этой же школы мы расставим наши драндулеты. |
Автор: | SNEG [ 10 09 2006, 22:25 ] |
я так понимаю я возможность поехать на своей машине уже проканал? а то я бы взял человек 3х и байков штуки 2 наверно бы влезло... |
Страница 17 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |