X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
23, 24 сентября - фестиваль "Катал'EAST". Читайте http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4506 |
Страница 9 из 13 |
Автор: | Nikotin [ 26 09 2006, 14:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Фотак побольше надо!!! ![]() Все круто!!! Единственый и достойный минус в соревнованиях- это то что MTB затянули до вечера, с 11 разминались разминались... пипец никакие уже были, так бы по красочней было бы!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Nikotin [ 26 09 2006, 14:07 ] |
Новокузнецкие все Жиребчики!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | mixmaker [ 26 09 2006, 14:19 ] |
вот это фотки - это я понимаю - а предыдущие - шлак. - фоток большое количесвто на малое качесьтво - как всегда |
Автор: | mixmaker [ 26 09 2006, 14:23 ] |
На сайте каталист никакой инфы так и не появилось - впрочем как и банера протона!! - думаю что на следущий фестиваль придется башлять за звук. - ай-ай-ай! |
Автор: | mixmaker [ 26 09 2006, 14:25 ] |
стыд и позор организаторам!!! - (не коркину! - так что не ори!) |
Автор: | tokapb [ 26 09 2006, 14:30 ] |
mixmaker писал(а): стыд и позор организаторам!!! - (не коркину! - так что не ори!)
Офигеть... А кому, если не Коркину? Можно поинтересоваться? Сайт, равно как и Протон его респонсибилити... |
Автор: | Sergunya [ 26 09 2006, 16:45 ] |
Организованно все очень хорошо. Но есть огромный минус - мы ужасно долго ждали начала соревнований в МТБ про и БМХеры тоже. Лично мне уже к тому времени было пофиг как я откатаю, я очень устал и уже ног не чувствовал. Все эти каратисты, танцующие телки это наверное хорошо, но когда это не в ущерб соревкам. |
Автор: | aRise [ 26 09 2006, 17:23 ] |
мне кажется это не минус, а неизбежное неудобство. устраивать бесконечное каталово на одном дыхании не выйдет, да и формат фестиваля пропадает - чистые соревы остаются. Хотя конечно жалко, что мтб-про и бмх-про были последними - видно было что уже устали, но не запускать же их перед low - после про на любителей смотреть никто не будет... |
Автор: | Sergunya [ 26 09 2006, 17:34 ] |
значит в следующий раз нужно составить расписание соревок по времени хотябы примерно. Я бы хоть домой поспать съездил ![]() |
Автор: | lalalalalabamba [ 26 09 2006, 17:59 ] |
![]() |
Автор: | tokapb [ 26 09 2006, 18:24 ] |
Каратисты и танцующие телки (телки, кстати выступали всего 4 минуты) часть шоу-программы. Если без шоу-программы все зрители со скуки поумирают. Лично я могу смотреть соревнования хоть сутки - мне тема нравится, я трюки понимаю. Я понимаю, почему Малышева перло так, когда он тэйл-вип с банника замочил. А ведь для некоторых зрителей это "подумаешь велик крутанул, подпрыгнул то он невысоко!" Второй день был расписан по минутам... И сцена, и программа и все на свете. Но, блин, накосячили сами спортсмены к превеликому сожалению. Роллеры со своим виснущим компом и стаканами совершенно не уложились в заявленный ими же самими график соревнований. Тоже самое можно сказать и про паркур. Есть реальное оправдание - и то, и другое было премьерой. И заявляли они требуемое под выступления время "на глаз". Теперь тайминги все отслежены, на будущий год косяков не будет... Если, конечно, что нить будет на будущий год. |
Автор: | Nikotin [ 26 09 2006, 18:30 ] |
Телки это круто не спорю, хоть такие всё же есть!!! Серега бедняжка не выспался... ![]() |
Автор: | Nikotin [ 26 09 2006, 18:33 ] |
Да и нагрождение ночью - это же глупо!!! ГДЕ НАЙТИ РЕЗУЛЬТАТЫ??? ![]() |
Автор: | Sergunya [ 26 09 2006, 19:21 ] |
Еще огромное спасибо за предоставленные квартиры. У нас это сэкономленные деньги и время - и так на дорогу деньги тратим, и не надо ночью суетиться и искать жилье. Надеюсь в следующий раз тоже квартиры будут предоставлять - обязательно приедем ![]() |
Автор: | Nikotin [ 26 09 2006, 20:02 ] |
Да за хаты огромный РЕСПЕКТ! и Витьку за то что встретил и ждал пока всё зделаем!!! ![]() |
Страница 9 из 13 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |