X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушка на Бузим 14-15 августа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=435 |
Страница 11 из 26 |
Автор: | xbIx [ 12 08 2004, 01:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
не люблю много кнопки на клаве нажимать и, особенно, на трубе ![]() а в смсках "седня" самое частое слово ![]() а "ето" от того, что "Э" в неудобном углу клавы находится ![]() ![]() а "мотолок" просто нравится ![]() |
Автор: | BARLOG [ 12 08 2004, 01:08 ] |
То есть если мы в 10 выезжаем с 777 то к 15 точно там будем. Можно соответственно часа 3 потусоваться и домой рвать? Т.е. в лучшем случае в 22 быть дома. Реально? P.S. ХЫХ суперфлудер! |
Автор: | КП [ 12 08 2004, 01:21 ] |
BARLOG писал(а): То есть если мы в 10 выезжаем с 777 то к 15 точно там будем. Можно соответственно часа 3 потусоваться и домой рвать? Т.е. в лучшем случае в 22 быть дома. Реально?
Не-а, если мы поедем от 777 по грунту (Кубеково-Татарская-Подсопки) 80 км, то на месте будем только к 17 часам. Тем более, что поедем неспешно... Если выехать из Бузима в 19 часов, то к 22 будешь дома (если не будет поломок-проколов). На тусовку тебе останется два часа, а то и меньше ![]() |
Автор: | BARLOG [ 12 08 2004, 01:24 ] |
Мда... Мало на тусовку времени остается ![]() ![]() P.S. Может кто составит компанию по возвращению домой рано утром? Биг? Ой нет ... Что я говорю. Биг забудь... ![]() |
Автор: | КП [ 12 08 2004, 01:31 ] |
BARLOG писал(а): ... Похоже поеду назад рано утром. Часиков в 6 выеду и в Красноярске буду к 10 точно...
Ага, за четыре часа можно даже пешком добраться ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 12 08 2004, 09:01 ] |
спешу вас обрадовать, други мои! предварительный прогноз: 14.08 дождь, гороза. Ветер 15-20 м/с Температура воздуха ночью 12-14, днем 24-26. |
Автор: | xbIx [ 12 08 2004, 09:08 ] |
BARLOG писал(а): P.S. ХЫХ суперфлудер!
завидует ![]() |
Автор: | gazer [ 12 08 2004, 09:18 ] |
xbIx писал(а): спешу вас обрадовать, други мои!
предварительный прогноз: 14.08 дождь, гороза. Ветер 15-20 м/с Температура воздуха ночью 12-14, днем 24-26. А вот "мериканцы" говорят другое: http://www.weather.com/outlook/travel/local/RSXX0267. Причем эти редко ошибаются. P.S. Что бы не пересчитывать Фаренгейты в Цельсии, переключите в "metric units". |
Автор: | Big [ 12 08 2004, 09:23 ] |
Когда ехал с экскаваторного к Солнечному -- никаких тама уж "тягунов" нема, и тем более мерзких ... А вот горка от солнечного в Красноярск крови мне выпила знатно (естественно даунхил) ... |
Автор: | svolotch [ 12 08 2004, 09:25 ] |
Во-первых, на счет погоды - прогноз погоды от Фобоса меня обрадовал (там такая идлия на выходные), даже не смотря на то, что предчуствую - нагло врут (впрочем как всегда). Во-вторых, на счет маршрта то определились??? А то может мы поедем на бузим через Емельяново... Там в 11 утра типа празднования какого-то празника Крас Эйр - должно быть весело... Так вот, вместо покатуше по гравию (ну и т.д.), можно было бы утром поехать в аэропорт, там поторчать часиков до ... а потом и на бузим рвануть... |
Автор: | КП [ 12 08 2004, 09:31 ] |
Повторяю для тех, кому лень почитать предыдущую страницу: Всё, карту я насмотрелся, маршрут определён: мост 777 - Кубеково - километровый подъём на гору - выезд на трассу Серебряково-Красноярск (помните тягун? вот теперь поедем с него вниз!!!) - Минжуль - Татарская - Подсопки - Сухобузимское - БО "Бузим". Протяжённость - 80 км. Из-за того, что с нами поедут новички и наличия грунта выезд от моста 777 в 10:00 для того чтобы прибыть на место не позже чем в 17:00. В Татарской будет часовой обед. Закупка продуктов на вечер и утро - в Сухобузимском. Обратную дорогу обсудим на месте, но, скорее всего, это будет просто банальный асфальт. На трассе остановимся в шашлычной ![]() Из Сосновоборска поедут четверо: КП, Лена, Саша, FROSTY naima писал(а): могу взять своего песика... Тяф слышно с седьмого этажа на первом (=
можно к нему байки пристегнуть Не считаю хорошей мыслью брать с собой пёсика! Скорее всего, ты с ним намучаешься пока будешь везти, а если он ещё и всю ночь пролает, тогда утром у нас будет свежий шашлык ![]() P. S. Растяпа, ты, как я понял, там всё объездил, в Татарской есть продуктовый магазин или ларёк? P. P. S. Те, кто хочет вернуться в Красноярск в субботу отдохнут в Бузиме всего час или два ![]() P. P. P. S. Rebell и hkey после покорения вершины поедут по асфальту. |
Автор: | КП [ 12 08 2004, 09:37 ] |
svolotch писал(а): ... А то может мы поедем на бузим через Емельяново... Там в 11 утра типа празднования какого-то празника Крас Эйр - должно быть весело...
Ага, и с байками на самолёте нахаляву покататься... Или на воздушном шаре... Боюсь, что при заезде в Емельяново, мы зависнем там надолго, и до Бузима уже не доберёмся ![]() |
Автор: | Colibry [ 12 08 2004, 10:00 ] |
честно говоря.......что-то не очень хочется по гравийке..........Саша-svolotch - настоящий друг! не бросил меня в прошлый раз - но ему может надоесть....... |
Автор: | КП [ 12 08 2004, 10:05 ] |
Colibry писал(а): честно говоря.......что-то не очень хочется по гравийке..........Саша-svolotch - настоящий друг! не бросил меня в прошлый раз - но ему может надоесть.......
Не переживай, поедем не спеша!!! Обратно исключительно по асфальту. |
Автор: | Colibry [ 12 08 2004, 10:10 ] |
Костя, ты писал, что Rebell и hkey едут по асфальту - может я с ними? Ну не хочется ни себе ни другим отдых портить! |
Страница 11 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |