X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушка на Бузим 14-15 августа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=435 |
Страница 9 из 26 |
Автор: | КП [ 11 08 2004, 18:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Rebell писал(а): Кстати, а как быть с байками? их не сопрут?
У меня тросик противоугонный есть, пять штук байков пристегнуть можно... Может, и остальные возьмут тросики... На крайний случай можно будет организовать почасовое ночное дежурство - всего делов-то! И кстати!!! Ведь накануне нашей поездки открытие Олимпиады в Афинах!!! И впервые на этой олимпиаде будет дебютировать королева маунтинбайка кросс-кантри!!! А ведь именно наша поездка тоже будет кросс-кантри!!! Так что, дядя Фёдор, вот тебе и повод для освещения нашего похода в СМИ: в честь Олимпиады - пробег по провинции (cross-country)!!! ![]() |
Автор: | Rebell [ 11 08 2004, 18:36 ] |
Я за дежурство! Или тогда я буду спать с байком в обнимку ) |
Автор: | Fantom [ 11 08 2004, 18:59 ] |
Заголовок сообщения: | Покатушка на Бузим 14-15 августа |
Предварительный список байкеров, кто заявился, так сказать: 1) Fantom 2) ELBARTo 3) LiTeRa 4) КП 5) Лена 6) Draft 7) Blast 8 ) Svolocth 9) Wraith 10) Baduykov 11) Rastyapa 12) Ace 13) Natka 14) Sin 15) Gazer 16) Сolibri 17) ХЫХ 18 ) Polina (?) 19) Саша Петров 20) Rebell 21) Hkey 22) Ghoost 23) RasPytin (на авто) 24) naima 25) Big P.S: Кого-то еще забыли внести или же вычиркнуть? Костя, а из Сосновоборска с тобой еще кто покатит? ![]() ![]() |
Автор: | naima [ 11 08 2004, 18:59 ] |
Rebell писал(а): Кстати, а как быть с байками? их не сопрут?
могу взять своего песика. его как раз не с кем оставить на выходные. он влазит в кармашек на моем рюкзаке, зато Тяф слышно с седьмого этажа на первом (= можно к нему байки пристегнуть |
Автор: | Rebell [ 11 08 2004, 19:03 ] |
Бодрый то не едет. Он с Черниковым на 4 дня уезжает в поход! Из Сосновоборска еще Саша Петров поедет вроде (КП, я прав?) |
Автор: | Big [ 11 08 2004, 19:20 ] |
Мда ... Рамы то вы пристегнете, но велокомпы, седла и колеса врядли -- одно радует у меня хоть одно задниее останется -- оно не на эксцентриках .. А при наличии шестигранника ... Так что придется присматривать ![]() Разработчики маршрутов -- предусмотрите вариант возврата для не лосей по асфальту в тот же день ... Ну что поделать, ну может не смогу на все выходные уехать ... Ладно, бес с ней с дачей, но у матери на могилке вроде собрались пямятник и оградку подремонтировать, а там без меня ну никак ... |
Автор: | КП [ 11 08 2004, 20:34 ] |
Всё, карту я насмотрелся, маршрут определён: мост 777 - Кубеково - километровый подъём на гору - выезд на трассу Серебряково-Красноярск (помните тягун? вот теперь поедем с него вниз!!!) - Минжуль - Татарская - Подсопки - Сухобузимское - БО "Бузим". Протяжённость - 80 км. Из-за того, что с нами поедут новички и наличия грунта выезд от моста 777 в 10:00 для того чтобы прибыть на место не позже чем в 17:00. В Татарской будет часовой обед. Закупка продуктов на вечер и утро - в Сухобузимском. Обратную дорогу обсудим на месте, но, скорее всего, это будет просто банальный асфальт. На трассе остановимся в шашлычной ![]() Из Сосновоборска поедут четверо: КП, Лена, Саша, FROSTY naima писал(а): могу взять своего песика... Тяф слышно с седьмого этажа на первом (=
можно к нему байки пристегнуть Не считаю хорошей мыслью брать с собой пёсика! Скорее всего, ты с ним намучаешься пока будешь везти, а если он ещё и всю ночь пролает, тогда утром у нас будет свежий шашлык ![]() P. S. Растяпа, ты, как я понял, там всё объездил, в Татарской есть продуктовый магазин или ларёк? P. P. S. Те, кто хочет вернуться в Красноярск в субботу отдохнут в Бузиме всего час или два ![]() P. P. P. S. Rebell и hkey после покорения вершины поедут по асфальту. |
Автор: | КП [ 11 08 2004, 21:09 ] |
Напоминаю, что нужно взять с собой каждому: спальник/одеяло каримат/матрац КЛМ(Н) тёплую одежду на вечер и утро одежду на случай дождя купальник/плавки запасную обувь (особенно актуально для имеющих контакты) запасную камеру велоаптечку с необходимыми инструментами медаптечку противокомариную мазь/гель/спрей туалетную бумагу деньги Продукты для перекуса в дороге: сникерсы, мюсли, шоколад, пряники и т. д. Вода. Особая тема, т. к. дорога не будет изобиловать наличием питьевой воды ![]() |
Автор: | Polina [ 11 08 2004, 22:03 ] |
мда.. надо было побольше рюкзак покупать. как же это всё запихать-то? особенно меня интересует каримат и спальник. (я у себя дома нашла три каримата. они не мои, но если сильно надо, то, наверно, можно ими воспользоваться, хотя не очень-то это правильно - чужие ж все-таки) |
Автор: | Big [ 11 08 2004, 22:22 ] |
У меня ситуация гораздо хужее, подспальник имеется (на ем просто дома лисапед стоит), спальник у папы дома есть(всего 2м индийский), 120 литровый рюкзак то же наличиствует (а фигли до гаража за картофаном с более мелким бегать), но вот собрать все в кучу -- эта проблема. Синдрома детских "кроваток" (дети кто из стандартных 1м 90 см кровати не вырос) не перевариваю давно, чесно говоря по этому и хочу домой уехать в тот же день -- ночевать привык на любимом диване с ростовкой в 2м 20 см -- даже ласты расправить лежа запросто практически в любой позе. Вообщем если все в кучу соберу (рюкзак сдан в аренду), вело аптечки нема, обычной то же (а вы меня с оными видели?) то можно и с ночевой. А нет -- придется давить обратно педали сильно не дали ... |
Автор: | КП [ 11 08 2004, 23:24 ] |
Напоминаю ситуацию с палатками: Эйс, Натка, Гейзер, Колибри - № 1 КП, Лена, Фантом, Ребелл - № 2 Саша, Фрости, (вакантно), Сволочь - № 3 Гост, Найма, Димыч, Аня - № 4 |
Автор: | xbIx [ 11 08 2004, 23:25 ] |
остальные, надо полагать, будут на улице спать? ![]() или вообще не спать? ![]() |
Автор: | КП [ 11 08 2004, 23:28 ] |
xbIx писал(а): остальные, надо полагать, будут на улице спать?
![]() или вообще не спать? ![]() Остальным, надо полагать, нужно позаботиться самим о крыше над головой ![]() |
Автор: | xbIx [ 11 08 2004, 23:31 ] |
а зачем нам организатор, если каждый о себе заботится?: ) |
Автор: | КП [ 11 08 2004, 23:35 ] |
xbIx писал(а): а зачем нам организатор, если каждый о себе заботится?: )
Ну звиняйте, может мне ещё для всех и туалетной бумаги прикупить??? А также выдать каждому по комплекту нижнего белья??? Или, пуще того, арендовать всю базу отдыха??? Мы и так приютили четырех бомжей ![]() |
Страница 9 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |