X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкер-слёт и 5 этап Кубка Красноярска по МТБ (5-6 августа) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4210 |
Страница 3 из 7 |
Автор: | Pinkie [ 01 08 2006, 12:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
А сколько кругов будет? |
Автор: | Оя [ 01 08 2006, 18:26 ] |
Tataro-Mongol писал(а): КП, паспортную инфу тебе скидывать?
написали же - звнить Демченко Ларисе ![]() Про паспорт без прописки - ну можно же попробовать. Про круги - я не знаю, сколько, но наверное девушкам 3. Там и за 3 задолбаешься... ветеранам наверное 4, а мужчинам 5 или 6. |
Автор: | lagman [ 01 08 2006, 19:34 ] |
Basf писал(а): А у меня паспорт без прописки сейчас... Наверно, пропуск не сделают?
Если не сделают пропуск - возле Факела есть дыра в заборе здоровенная, можешь проехать, не слезая с велосипеда ![]() |
Автор: | O'bod [ 01 08 2006, 20:25 ] |
Я думаю, через дыру лазить не стоит. В прошлом году много шума в прессе было. Кое-как замяли. Если в этом году опять будет скандал, на следующий год тусовки точно не будет. А у меня там родственники и половина поселка знает, что я МТБшник. Не хочу, чтобы мне там аборигены в рожу плевали. Насчет эстафеты - я ничего не обещаю, но попробую найти где-нибудь призы ![]() ![]() ![]() Всем быть в камуфляже! |
Автор: | Blast [ 01 08 2006, 22:07 ] |
Демченко Лариса паспортные данные не спрашивала... только год рождения и ФИО. ![]() |
Автор: | Big [ 01 08 2006, 22:23 ] |
Ну тагда или не ехать ваще. Или все же через дыру каг всегда. Короче с такой трассой до дыры в ее не лазить не грех. Я лично могу и обратно черз дыру исчезнуть - и не было меня там -- я только тень .... Звонить лень, а с моей фамилей я в прошлый раз еле пролез через КПП -- так что лучше через дыру, невры блин дороже чем с бабкой на КПП собачится пол часа, что не верблюд и не иностранный шпион (подумаешь срок не истек тагумента, а она этим списком видать или мух гоняла в будке или что если нашла его х знает хде и был он как из задницы) ... Короче кто едет своим ходом в ВС и через дыру? Причем не бысто - передняя звезда на 44 зуба стоит бысто не поеду а КК велик лень марать да и жопа и как оказалось с позвоночником явно не казенные. Basf и без прописки как бомжа могут и не пропустить .... Ну нарушителей паспортного режима в ЗАТО пускать? Таг же обороноспособность страны не хило пострадает. |
Автор: | КП [ 01 08 2006, 22:53 ] |
Действительно, прописка и прочие данные для пропуска в Подгорный не нужны. Только ФИО, дата рождения и на всякий случай паспорт (серия-номер-кем-когда выдан). Про дыры в ограждении шуметь во всеуслышанье не стоит. Если есть возможность ОФИЦИАЛЬНОГО проезда в Подгорный, почему бы её не использовать? Пропуск на машину заказывать тоже у Ларисы Демченко. Не забывайте называть госномер и марку автомобиля. Те, кто прислал мне в ЛС свои паспортные данные, сделал это напрасно, сами позвоните Ларисе. O'bod берёт организацию развлекательных веломероприятий в субботу на себя. Поэтому активнее записывайтесь в домики! ![]() В автобусе могут также ехать и болельщики, максимальная вместимость - 42 человека. |
Автор: | IRBIS [ 01 08 2006, 23:24 ] |
Кто поедет в воскр утром на автобусе? |
Автор: | Lissitssa [ 02 08 2006, 00:01 ] |
Кто едет своим ходом в субботу, присоединяйтесь! Собираем народ на БКЗ в 9:45. В 10:00 отъезд! ![]() |
Автор: | lagman [ 02 08 2006, 00:45 ] |
КП писал(а): Поэтому активнее записывайтесь в домики!
![]() А баня будет? Там под баню есть отдельный домик с бассейном под открытым воздухом. Думаю, желающих поплескаться было бы предостаточно. |
Автор: | lagman [ 02 08 2006, 00:54 ] |
Есть предложение выехать в пятницу вечером и упасть на поляне недалеко от колючки возле ручья. Кушаем шашлык, спим в палатках и любуемся звездным небом, в субботу присоединяемся к остальным. |
Автор: | gateway [ 02 08 2006, 04:17 ] |
КП, и все же сколько кругов придется ехать? |
Автор: | romicus [ 02 08 2006, 05:09 ] |
karamba писал(а): Есть предложение выехать в пятницу вечером и упасть на поляне недалеко от колючки возле ручья. Кушаем шашлык, спим в палатках и любуемся звездным небом, в субботу присоединяемся к остальным.
отличная идея! поддерживаю! |
Автор: | DIMONster [ 02 08 2006, 11:39 ] |
Вроде как в подгорном есть озеро? Купается ли в нем народ? |
Автор: | Оя [ 02 08 2006, 11:47 ] |
Озеро есть, купаются. Но вода весьма холодная |
Страница 3 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |