X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкер-слёт и 5 этап Кубка Красноярска по МТБ (5-6 августа) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4210 |
Страница 2 из 7 |
Автор: | Tataro-Mongol [ 26 07 2006, 11:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
скока кругофф? |
Автор: | Оя [ 26 07 2006, 13:36 ] |
Да, трасса классная. Одновременно и силовая, и достаточно техничная. Не убраться бы как всегда... Из развлечений еще обсуждалось: кто медленнее (не слезая с байка конечно) и эстафета с наполнением водой какой-нибудь емкости (едешь, не слезая черпаешь кружкой и везешь к другой емкости), по кругу стартует другой участник (просто нормальную эстафету там особо негде сделать ![]() |
Автор: | Киря [ 30 07 2006, 10:02 ] |
Костя а проживания в п/л "Факел", скока будет стоить или без платно ![]() |
Автор: | DIMONster [ 31 07 2006, 12:42 ] |
дак что с паспортными данными и данными на машину? |
Автор: | CAH9 [ 31 07 2006, 13:54 ] |
можно ли приехать на машине вечером в субботу, и не поздно ли еще паспортные данные сдавать? |
Автор: | Polina [ 31 07 2006, 14:27 ] |
их что, уже сдать надо было? |
Автор: | Wolf [ 31 07 2006, 16:00 ] |
Да вроде время ещё есть. Я КП писал в личку, да вот только он не отвечает - видимо, занят где-то. Короче, надо с ним как-то связаться и всё узнать. Полагаю, данные можно отослать ещё. Ещё основной вопрос - скока стоит проживание и всё что там входит в полный пансион? Может кто знает, народ ![]() |
Автор: | O'bod [ 31 07 2006, 23:15 ] |
Записывайте меня + половинка и еще пару-тройку человек стритеров. Места в Факеле надо бронировать? Кормежка будет, как в прошлом году? Конкурсы попридумываю. Обязательно с бухлом! Когда окончательная информация? Чем могу помочь в организации? Отвечайте в личку, а лучше на сотовый, 8-913-533-94-77, Игорь. |
Автор: | КП [ 31 07 2006, 23:47 ] |
Итак, всеми ожидаемая информация. Пропуска в Подгорный нужно заказывать до четверга (3 августа) у Ларисы Демченко по дом. тел. 62-17-12. Проживание в домиках п/л "Факел" стоит нынче 350 руб. за койко-место в сутки. За питание в столовой платить отдельно, но если удастся договориться с начальником лагеря, то оно будет входить в эту сумму. Заезд - в субботу для желающих тусоваться и ночевать. Можно жить в палатках на берегу озера, тогда питаться самостоятельно. Соревнований в субботу (типа велоэстафеты) Федерацией не планируется ввиду отсутствия спонсорской помощи (призы и подарки) ![]() 5 этап Кубка Красноярска по МТБ (кросс-кантри) будет проводиться в воскресенье, 6 августа. Начало регистрации в 11 часов, старт в 12:00. В день соревнований есть возможность заказать комфортабельный автобус от Предмостной площади (утром) и обратно (вечером). Для этого необходимо набрать не менее 30 человек (все байки влезут во вместительные багажники). Стоимость проезда в оба конца - 120 рублей с человека. Желающие жить с комфортом (в домиках) и питаться в столовой - пишите мне в ЛС. Желающие ехать на автобусе - пишите мне в ЛС. |
Автор: | Polina [ 31 07 2006, 23:54 ] |
а субботу и воскресенье - это двое суток или одни? |
Автор: | Wolf [ 01 08 2006, 00:01 ] |
Народ, я поеду своим ходом, хочу ночевать в палатке, сварить горячее на примусе можно или на костре (если его там позволительно разводить). Кто ещё хочет в палатках ночевать - ПИШИТЕ!! Надо обговорить скока нас будет народу, чтоб мутить на хавчик, палатки (у меня есть 2 места), пиво и, полагаю, хороший вечерок перед соревами. ![]() |
Автор: | КП [ 01 08 2006, 00:18 ] |
Полагаю, проживание в домике будет считаться за сутки (если вечером заезд и вечером выезд). Костры разводить можно. Там, кстати, есть вообще обалденная поляна (прямо-таки поле для гольфа) для стоянки возле речки, но уже за территорией Подгорного (то есть за колючкой), в 200 м от п/л "Факел". И ещё есть пара классных стоянок на горе, к которой будет апхилл и даунхилл. |
Автор: | Tataro-Mongol [ 01 08 2006, 11:18 ] |
КП, паспортную инфу тебе скидывать? а инфу по машине тоже надо? |
Автор: | Basf [ 01 08 2006, 11:46 ] |
А у меня паспорт без прописки сейчас... Наверно, пропуск не сделают? |
Автор: | Polina [ 01 08 2006, 12:00 ] |
скорее всего, нет. по загранпаспорту, я узнала, точно нельзя сделать пропуск и именно потому, что нет прописки |
Страница 2 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |