ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=41719
Страница 21 из 24

Автор:  Pinkie [ 09 06 2011, 09:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва?

Кстати! Есть у кого-нибудь поварешка легкая походная?
off: ахренеть толпа собралась О_о

Автор:  IRBIS [ 09 06 2011, 10:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва?

Pinkie писал(а):
Есть у кого-нибудь поварешка легкая походная?

Есть! :)

Автор:  Pinkie [ 09 06 2011, 10:10 ]

Ты ж не едешь с нами вроде :) мож у кого из участников есть?

Автор:  Mius [ 09 06 2011, 10:22 ]

Pinkie писал(а):
off: ахренеть толпа собралась О_о

В прошлом году 25 человек было, в этом году на одного больше.....бъем рекорды))

Автор:  SwInGeR [ 09 06 2011, 10:38 ]

Подскажите до скольки будет стоянка в Кошурниково? Я так понимаю сбор будет на привокзальной площади. Крайний срок прибытия на станцию? А так же где будет первая стонка-привал по маршруту на гору?
(еду на авто и вопрос как с вами там встретиться)

Автор:  Mius [ 09 06 2011, 10:45 ]

я тоже на авто еду. Думаю надо подъезжать к 10:40 - 11:00 на привокзальную площадь. Если на ЖД не успевешь или не состыковываешься, езжай на Москву, ботонить будут всю дорогу, я уверяю :) А привал и перекус скорее всего на большом мосту.

Автор:  naima [ 09 06 2011, 12:43 ]

Кто едет на машине и знает, где ее оставить?

П. С. Mius, в 2007-м нас было 30, рекорды не бьем пока :)

Автор:  Mius [ 09 06 2011, 12:46 ]

naima писал(а):
Кто едет на машине и знает, где ее оставить?

П. С. Mius, в 2007-м нас было 30, рекорды не бьем пока :)

Эх...ну тогда ладно, оставим рекорды на будующее :)

Я на машине, но буду оставлять у знакомых своих родственников в Артемовске, так что Помочь не могу в этом плане :-(

Автор:  Kosmonavt [ 09 06 2011, 13:40 ]

Pinkie писал(а):
Kosmonavt, это ты к чему? ты так сильно хочешь ехать через Чибижек?

просто хотел внести разнообразие... и пока ничего не указывает, на то что бы я поменял планы

Автор:  SwInGeR [ 09 06 2011, 14:26 ]

Давайте точно определимся где встречаются две группы: та что едет на поезде и своим ходом. А то все как то в тумане, а завтра вы уже уезжаете.
Предлагаю все таки встретиться ЗДЕСЬ в 11-30.

Да, и еще такой нюанс, плавать то все умеют? А то там моста в одном месте нет, а река полноводная сейчас.

Автор:  Kosmonavt [ 09 06 2011, 14:32 ]

SwInGeR писал(а):
А то там моста в одном месте нет, а река полноводная сейчас.

Какая река? в каком месте? откуда информация?

Автор:  Mius [ 09 06 2011, 14:38 ]

Kosmonavt писал(а):
SwInGeR писал(а):
А то там моста в одном месте нет, а река полноводная сейчас.

Какая река? в каком месте? откуда информация?

Это приувеличение реального положение дел :) Моста нет только там где палатки ставим.... плавать там не получиться, только если оооочень захотеть.

Автор:  Бегущая по волнам [ 09 06 2011, 15:59 ]

Друзья, есть ли у кого-нибудь место в палатке *BRAVO* ?
Отплачу добром.

Автор:  IRBIS [ 09 06 2011, 18:26 ]

Pinkie писал(а):
Ты ж не едешь с нами вроде :) мож у кого из участников есть?
Ты заметила что все думают где машины оставить и бьют рекорды, а о поварешке ни слова :-D

Автор:  Pinkie [ 09 06 2011, 19:53 ]

Да ладно, обойдемся и без нее :) я тут вспомнила, что крупы в пакетиках

Страница 21 из 24 Часовой пояс: UTC + 8 часов