X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=41719 |
Страница 21 из 24 |
Автор: | Pinkie [ 09 06 2011, 09:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
Кстати! Есть у кого-нибудь поварешка легкая походная? off: ахренеть толпа собралась О_о |
Автор: | IRBIS [ 09 06 2011, 10:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
Pinkie писал(а): Есть у кого-нибудь поварешка легкая походная? Есть! ![]() |
Автор: | Pinkie [ 09 06 2011, 10:10 ] |
Ты ж не едешь с нами вроде ![]() |
Автор: | Mius [ 09 06 2011, 10:22 ] |
Pinkie писал(а): off: ахренеть толпа собралась О_о В прошлом году 25 человек было, в этом году на одного больше.....бъем рекорды)) |
Автор: | SwInGeR [ 09 06 2011, 10:38 ] |
Подскажите до скольки будет стоянка в Кошурниково? Я так понимаю сбор будет на привокзальной площади. Крайний срок прибытия на станцию? А так же где будет первая стонка-привал по маршруту на гору? (еду на авто и вопрос как с вами там встретиться) |
Автор: | Mius [ 09 06 2011, 10:45 ] |
я тоже на авто еду. Думаю надо подъезжать к 10:40 - 11:00 на привокзальную площадь. Если на ЖД не успевешь или не состыковываешься, езжай на Москву, ботонить будут всю дорогу, я уверяю ![]() |
Автор: | naima [ 09 06 2011, 12:43 ] |
Кто едет на машине и знает, где ее оставить? П. С. Mius, в 2007-м нас было 30, рекорды не бьем пока ![]() |
Автор: | Mius [ 09 06 2011, 12:46 ] |
naima писал(а): Кто едет на машине и знает, где ее оставить? П. С. Mius, в 2007-м нас было 30, рекорды не бьем пока ![]() Эх...ну тогда ладно, оставим рекорды на будующее ![]() Я на машине, но буду оставлять у знакомых своих родственников в Артемовске, так что Помочь не могу в этом плане ![]() |
Автор: | Kosmonavt [ 09 06 2011, 13:40 ] |
Pinkie писал(а): Kosmonavt, это ты к чему? ты так сильно хочешь ехать через Чибижек? просто хотел внести разнообразие... и пока ничего не указывает, на то что бы я поменял планы |
Автор: | SwInGeR [ 09 06 2011, 14:26 ] |
Давайте точно определимся где встречаются две группы: та что едет на поезде и своим ходом. А то все как то в тумане, а завтра вы уже уезжаете. Предлагаю все таки встретиться ЗДЕСЬ в 11-30. Да, и еще такой нюанс, плавать то все умеют? А то там моста в одном месте нет, а река полноводная сейчас. |
Автор: | Kosmonavt [ 09 06 2011, 14:32 ] |
SwInGeR писал(а): А то там моста в одном месте нет, а река полноводная сейчас. Какая река? в каком месте? откуда информация? |
Автор: | Mius [ 09 06 2011, 14:38 ] |
Kosmonavt писал(а): SwInGeR писал(а): А то там моста в одном месте нет, а река полноводная сейчас. Какая река? в каком месте? откуда информация? Это приувеличение реального положение дел ![]() |
Автор: | Бегущая по волнам [ 09 06 2011, 15:59 ] |
Друзья, есть ли у кого-нибудь место в палатке ![]() Отплачу добром. |
Автор: | IRBIS [ 09 06 2011, 18:26 ] |
Pinkie писал(а): Ты ж не едешь с нами вроде Ты заметила что все думают где машины оставить и бьют рекорды, а о поварешке ни слова ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 09 06 2011, 19:53 ] |
Да ладно, обойдемся и без нее ![]() |
Страница 21 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |