X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=41719 |
Страница 18 из 24 |
Автор: | Pol [ 05 06 2011, 22:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
Это всё Voronika ![]() подлила маслица в огонь, и сидит дома, хихикает. а мы тут устроили бурю в стакане, понимашь ![]() на самом деле жалующихся и не будет, это так ... бацилла демократии прошлась по нам |
Автор: | baz [ 06 06 2011, 10:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
Путин +1 поддерживаю) |
Автор: | Pol [ 06 06 2011, 18:27 ] |
я тоже поездом. вагоны только другие - в тех, где все едут, остались пара верхних и боковые. так что буду туда в 14-м вагоне, обратно в 17-м. ждите в гости! |
Автор: | мУха [ 06 06 2011, 18:44 ] |
тут окромя меня бомжующие (то бишь без палаткоместные) еще остались?? давайте объединяться!! а то буду ж по палаткам жужжать летать ![]() |
Автор: | Mius [ 06 06 2011, 18:47 ] |
мУха писал(а): тут окромя меня бомжующие (то бишь без палаткоместные) еще остались?? давайте объединяться!! а то буду ж по палаткам жужжать летать ![]() А какая польза от тебя мУха, надо же знать прежде чем объеденяться ![]() |
Автор: | мУха [ 06 06 2011, 19:01 ] |
ну у меня палатка есть, ток ее везти надо))) |
Автор: | Mius [ 06 06 2011, 19:05 ] |
мУха писал(а): ну у меня палатка есть, ток ее везти надо))) Прикинь, такая же фигня, палатка есть ,а ни кто везти не хочет.... ![]() ![]() Придеться наверное мне самому ее везти |
Автор: | мУха [ 06 06 2011, 19:15 ] |
мм...я с тобой играюю))) пустишь переночевать ? ![]() |
Автор: | Mius [ 06 06 2011, 19:19 ] |
у меня жена очень ревнивая, узнает что мУху пустил, все....ни куда не поеду, наказано строго: ночевать одному, желательно палатку ставить в далеке от гуляющего и поющего шалмана ![]() |
Автор: | мУха [ 06 06 2011, 19:21 ] |
скажи жене, что я обещала не приставать ![]() |
Автор: | Mius [ 06 06 2011, 19:22 ] |
ну тогда ладно, решим вопрос. |
Автор: | мУха [ 06 06 2011, 19:22 ] |
уррряяяяяяя ![]() |
Автор: | fogel [ 06 06 2011, 21:01 ] |
UFO как с тобой можно связаться? |
Автор: | Mius [ 06 06 2011, 21:11 ] |
Pol я тебе кричал-кричал на мосту Окт., ты не слышешь, каску надел и прешь ![]() ![]() |
Автор: | Путин [ 06 06 2011, 21:14 ] |
предупреждаю всех кто ещё не сподобился забрать общак в четверг его забрать будет мало вероятно(меня не будет дома,решаю орг. вопросы по питанию ),в пятницу почти не возможно. Не разобранный общак пойдёт в фонд партии(какой пока не решил) уже в пятницу ![]() |
Страница 18 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |