X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=41719 |
Страница 17 из 24 |
Автор: | Pol [ 04 06 2011, 23:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
Путин а если каждый возьмёт по бут... ну по булке. хлеба а ещё лучше - по две? чтоб на утро хватило ![]() |
Автор: | Mius [ 04 06 2011, 23:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
я тоже считаю что хлеб можно купить самостоятельно!!! Путин, Напиши сколько каждому взять и все. Чтоб тебе не перть хлеб, и всем еще раз не ехать к тебе. |
Автор: | Путин [ 04 06 2011, 23:32 ] |
Леся ты суровая женщина я уже почти влюбился ![]() нееее вариант не прокатывающий хлеб аля домашний или ешё какая лабуда в которой одни дырки и весит он не 800гр а всего 300-400гр,и на дольку черного этой лабуды надо все три дольки опыт уже имеется поэтому не будем дёргать судьбу за одно место придумываем как поступить! p.s. Хлеб уже заказан. |
Автор: | Pol [ 04 06 2011, 23:35 ] |
Путин писал(а): p.s. Хлеб уже заказан. а давайте Путина закажем? и общак сожрем!!! ![]() |
Автор: | Mius [ 04 06 2011, 23:38 ] |
Pol писал(а): Путин писал(а): p.s. Хлеб уже заказан. а давайте Путина закажем? и общак сожрем!!! ![]() Поосторожнее с выражениями, могут не правельно понять........ ![]() |
Автор: | Путин [ 04 06 2011, 23:45 ] |
наоборот закажем общак а Путина сожрем ![]() |
Автор: | Voronika [ 04 06 2011, 23:56 ] |
Лесенок писал(а): Кстати, что страшного в 3х кг? Мне вот однажды пришлось 10 кг общака переть, и никто не посмотрел на то что я женского полу. Ниче, не померла ![]() Дело не в 3 кг, а в идее распределения веса в походе между мужчинами и женщинами. Прописные истины, если что... Ну это я так, отстраненно, мне пофиг в принципе. Можете еще и Путина на хрупкие женские плечи взвалить и прямиком на вершину ![]() |
Автор: | Pol [ 04 06 2011, 23:57 ] |
Voronika писал(а): Можете еще и Путина на хрупкие женские плечи взвалить и меня, меня, пожалуйста!!! |
Автор: | Lissitssa [ 05 06 2011, 00:03 ] |
Путин писал(а): нееее вариант не прокатывающий хлеб аля домашний или ешё какая лабуда в которой одни дырки и весит он не 800гр а всего 300-400гр,и на дольку черного этой лабуды надо все три дольки опыт уже имеется поэтому не будем дёргать судьбу за одно место придумываем как поступить! p.s. Хлеб уже заказан. Ну и тут ты не прав. Я, например, не всякий хлеб ем. Белый не ем вообще. Имело смысл каждому брать на себя кто сколько ест и какой любит. Если ты заказал белый, то меня не считай, сразу говорю. |
Автор: | Путин [ 05 06 2011, 00:07 ] |
хлеб заказан в соотношении 20чёрного Бородинского, 10 фирменного.Ну если на тему я ем не ем то все привередливые в плане еды изначально собирались ехать в автономе! |
Автор: | baz [ 05 06 2011, 00:50 ] |
хаясо быть всеядным) |
Автор: | shade [ 05 06 2011, 01:07 ] |
Спорить на тему распределения усилий между м и ж - давняя традиция ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Лесенок [ 05 06 2011, 01:56 ] |
Voronika писал(а): Дело не в 3 кг, а в идее распределения веса в походе между мужчинами и женщинами. Прописные истины, если что... Меня, конечно, тоже обламывают продукты, потому что чаще всего они объемные и тяжелые, и под мои вещи уже просто места нет, но как-то все забывают, что парни обычно тащат палатки, в которых вышеозначенные дамы зачастую живут. А так же всякие топоры, пилы, ремнаборы с кучей инструментов, баллоны для горелок (если требуют условия) и прочие бытовые вещи, которыми мы, деушки, не отказываемся пользоваться ![]() |
Автор: | IRBIS [ 05 06 2011, 08:35 ] |
Путин Держись!! ![]() |
Автор: | Путин [ 05 06 2011, 22:46 ] |
ой мама чего началось то,поддерживаю Дениса в поход едим в автономе. соответственно кто хочет пройти курс голодания просто не везёт свою долю общака ![]() Моё мнение простое по этому поводу почему я должен вести чью то еду?кто то значит едет отдыхать а кто-то жили рвать везя полатки котелки и прочую снарягу +ещё чьюто еду ![]() Ну ребятки кто не в сосотоянии вести 3300гр еды которую он будет жрать 3дня плюс там свои личные вещи значит может уже сдавать билеты дистрофиков и хлюпиков не берём. РАЗВЕЛИ ТУТ ДЕМОКРАТИЮ. |
Страница 17 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |