X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=41719 |
Страница 16 из 24 |
Автор: | Путин [ 03 06 2011, 21:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
Meat эка ты точно подметил,традиции это хорошо ![]() |
Автор: | Mius [ 03 06 2011, 21:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
Путин, а ты Космонавта с Чери не забыл? Вроде тоже едут. С палаткой определюсь сам, если че к Полу притулюсь...он все равно выпьет, раздобреет ![]() |
Автор: | Путин [ 03 06 2011, 21:29 ] |
Космонавта с Аней считаю только на глинтвейн.Они сами просили. |
Автор: | Mius [ 03 06 2011, 21:32 ] |
Путин писал(а): Космонавта с Аней считаю только на глинтвейн.Они сами просили. Чет новое ![]() ![]() |
Автор: | Путин [ 03 06 2011, 21:34 ] |
по питанию они в автономе. |
Автор: | Путин [ 04 06 2011, 17:10 ] |
Общак закуплен, на данный момент потрачено:6991руб.; по 270 руб с одного участника. (стоимость хлеба посчитана сюда)Хлеб будет закуплен в четверг. Ближе к делу будут докуплены следующие продукты:приправы к глинтвейну, фрукты к глинтвейну, колбасы, сыр.За докупленные продукты можно будет отдать деньги в поезде. Деньги за общак сдаём мне.Забрать свою долю общака можно у меня.(не тормозим) Посчитан общий вес общака:87кг; 3.300гр.на одного участника. |
Автор: | +1 [ 04 06 2011, 21:08 ] |
![]() ![]() PS - как ты это все утаскивал? |
Автор: | Pol [ 04 06 2011, 22:23 ] |
это нормально! а теперь представь, сколько сжирает наша армия, в виде бойцов. про прапоров даже боюсь представлять |
Автор: | Voronika [ 04 06 2011, 22:27 ] |
Путин писал(а): Посчитан общий вес общака:87кг; 3.300гр.на одного участника. Как-то не по-джентльменски Путин посчитал вес. Девушки чтолИ наравне с мужиками попрут общак ![]() |
Автор: | Pol [ 04 06 2011, 22:29 ] |
Эх, Ольга, жаль не будет тебя. так бы ночерком, да около костра, обсудили бы эту тему... |
Автор: | baz [ 04 06 2011, 22:31 ] |
+1 писал(а): =-O 87 кг? Мы все это съедим за 3 дня? По весу получается как дополнительный участник покатушки ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 04 06 2011, 22:35 ] |
Pol писал(а): Эх, Ольга, жаль не будет тебя. так бы ночерком, да около костра, обсудили бы эту тему... Да ваПще, стока тем накопилось, а у меня не вышло ![]() |
Автор: | Путин [ 04 06 2011, 22:50 ] |
те девочки которые не хотят вести общак договариваются с тем кто его согласится вести ![]() |
Автор: | Путин [ 04 06 2011, 22:55 ] |
Теперь вопрос для умников и умниц и просто головастых людей хлеб будет закуплен самое ранее в среду самое позднее в четверг теперь вопрос как его разбирать будем,мне не резон тащить 24кг хлеба на себе на вокзал Жду предложений |
Автор: | Лесенок [ 04 06 2011, 23:20 ] |
Ну вы и кушать товарищи ![]() Кстати, что страшного в 3х кг? Мне вот однажды пришлось 10 кг общака переть, и никто не посмотрел на то что я женского полу. Ниче, не померла ![]() |
Страница 16 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |